Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ещё есть такие у тебя…
По-моему таких людей должно быть не много, только близкие люди могут обидеть)
Канешн есть ,)))) например алкаш который запил за пять дней до сдачи помещения, в результате я остался вообще один с горой недодела и минимум времени. Не, ну конечно я просто должен сделал выводы и не испытывать ничего эмоционально. Но выбило меня это сильно.

Пр
Это не сказать, что лёгкий путь. Просто он скорее всего правильный (хотя я ж не знаю точно). Тёте нужен уход и лечение, насколько я понимаю, постоянный.
Правильно все что сократит время и сэкономит, силы в этом пути)

Канешн есть ,)))) например алкаш который запил за пять дней до сдачи помещения, в результате я остался вообще один с горой недодела и минимум времени. Не, ну конечно я просто должен сделал выводы и не испытывать ничего эмоционально. Но выбило меня это сильно.
А ты знал что он может так сделать гипотетически ?

А ты знал что он может так сделать гипотетически ?
Гипотетически совершенно любой человек может заболеть в любой момент. Это вообще людям свойственно - всё делать неожиданно и в самый неудачный момент. Да, я догадывался, что такая вероятность есть. Тем более близко НГ. Но неприятно, когда оправдываются плохие опасения. Парень хороший. И даж трезветь вроде пытается, но блин, эта такая болезнь, ну сами всё ж знаем. И за себя и за него обидно.

Гипотетически совершенно любой человек может заболеть в любой момент. Это вообще людям свойственно - всё делать неожиданно и в самый неудачный момент. Да, я догадывался, что такая вероятность есть. Тем более близко НГ. Но неприятно, когда оправдываются плохие опасения. Парень хороший. И даж трезветь вроде пытается, но блин, эта такая болезнь, ну сами всё ж знаем. И за себя и за него обидно.
Почему же за него, если сам все знаешь и не отвечаешь за других людей .

Знаю поэтому спросила, почему не ищем лёгких путей)
Если говорить о шансе забухать, то он увеличится, если я её устрою в интернат. Иррациональное чувство вины, мать его( Прорабатываю, но пока так.
В целом алко фон то у меня ровный, всего лишь на эмоции пробивает.

Если говорить о шансе забухать, то он увеличится, если я её устрою в интернат. Иррациональное чувство вины, мать его( Прорабатываю, но пока так.
В целом алко фон то у меня ровный, всего лишь на эмоции пробивает.
Пример выше. Кореш забухал. Я виноват?

Ты сам следом и ответил)) На то оно и иррациональное :PARDON:
Да-да, ты боишься, что тебе станет легче, и это будет означать, что ты плохой человек. Я б тоже боялся. Только всё это мир наших фантазий об идеальных нас в идеальном мире. И ты лучше меня это знаешь.

об идеальных нас в идеальном мире.
У меня эта фантазия длилась почти 40 лет, потом я от неё 7 лет пряталась в бутылке. Но за 7 месяцев случился неплохой прорыв в реальность, считаю)

• .
Реакции: Xim
У меня эта фантазия длилась почти 40 лет, потом я от неё 7 лет пряталась в бутылке. Но за 7 месяцев случился неплохой прорыв в реальность, считаю)
Кстати. Это ж не наша фантазия. По большому то счету. Мне лично рассказывали, какой он, это идеальный мир. А он вааще не такой.

На самом деле его не много, и не мало.
Его ровно столько, сколько каждый из нас это видит.
:smile:
Или его нет ровно настолько, насколько оно тебя не касается )))
Хотя лично мне грех жаловаться.
Тут подвох в чём. Всё это может быть или не быть, то требовать, чтобы оно было мы не в праве. И рассчитывать, что с тобой поступят по справедливости тоже.

• .
Реакции: Pems
Наташ...а почему он требует ему готовить, если вы расстались?
Да потому что мы не расстались, а просто разъехались по разным углам квартиры)
И почему все сделали стойку на готовку? :-DПриготовить то не проблема, проблема, что от меня по прежнему ждут, что я из кожи вылезу, но устрою праздник. Ещё и вино подберу и налью:bes:

Все люди братья, справедливость восторжествует, все в ответе за ближнего, сильный помогает слабому ну и куча всего ещё, чего в реальном мире мало или нет совсем.
У тебя прям крайности какие-то, он разный полосатый, но эффект бумеранга никто не отменял.
А тебя также задело бы если он недоделал не потомучто забухал, а слёг бы с кавидом или сломаной ногой в больничку? Чувства были такие же ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу