Закольцевала саму себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты себя раскольцовывать собираешься? .... Согласно банальной логики, раз уж тема "закольцевала саму себя", то и обратный процесс в твоих руках.
На ментальном уровне - уже) Остальное дело техники, как только, так сразу.

Круто ))) Но пока всё выглядит тревожно как-то...
Ну может со стороны так) Я же не все здесь освещаю, просто эти двое занимают бОльшую часть моей жизни, и пока без вариантов.
Зато идёт принятие себя в полный рост, надоело быть идеальной для всех. К пофигизму добавился цинизм, не духовно, конечно, зато полезно для психики. :old:

Просто эти двое тебя эксплуатируют, если делать вывод по написанному. Может оно так просто показалось.
Тётя то не по своей воле( Конечно жесть за таким наблюдать, обострилось все плохое что только можно.

Тётя то не по своей воле( Конечно жесть за таким наблюдать, обострилось все плохое что только можно.
Ты уверена что не хочешь найти врача, который сделает нужную справку?

Ты уверена что не хочешь найти врача, который сделает нужную справку?
Да я ж вся такая духовная проходила все инстанции, с новыми принципами... Мне в пнд пообнамекивались все, что за просто так никто не пошевелится. А сейчас даже физических сил не осталось опять начинать все по кругу. Пусть идёт, как идёт.

Да я ж вся такая духовная проходила все инстанции, с новыми принципами... Мне в пнд пообнамекивались все, что за просто так никто не пошевелится. А сейчас даже физических сил не осталось опять начинать все по кругу. Пусть идёт, как идёт.
Вселенная намекала тебе… облегчить себе жизнь, а ты решила быть выше этого… сильна мать :girl_in_dreams:

Вселенная намекала тебе… облегчить себе жизнь, а ты решила быть выше этого… сильна мать :girl_in_dreams:
Тут, Есень, у меня с этим пнд свои "счёты", видно, тоже бессознательную роль сыграли, типа вы и так мне должны. Но это уже спустя время поняла. Ненавижу местный пнд:WALL:

Тут, Есень, у меня с этим пнд свои "счёты", видно, тоже бессознательную роль сыграли, типа вы и так мне должны. Но это уже спустя время поняла. Ненавижу местный пнд:WALL:
Значит ещё терпимо с твоей проблемой…

Ненавижу местный пнд:WALL:
Пока сейчас развлекался, несколько раз приходилось поступиться некоторыми "принципами". Звонить тем, кому не хочется, например, на кого был в обиде. Но так было нужно. Знаешь, сейчас нет осадка. Я знал, что это нужно для дела. И делал.

Пока сейчас развлекался, несколько раз приходилось поступиться некоторыми "принципами". Звонить тем, кому не хочется, например, на кого был в обиде. Но так было нужно. Знаешь, сейчас нет осадка. Я знал, что это нужно для дела. И делал.
А что ещё есть такие у тебя…
По-моему таких людей должно быть не много, только близкие люди могут обидеть)

Знаю поэтому спросила, почему не ищем лёгких путей)
Это не сказать, что лёгкий путь. Просто он скорее всего правильный (хотя я ж не знаю точно). Тёте нужен уход и лечение, насколько я понимаю, постоянный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу