Я тут новичок, закодировался 5 дней назад до этого пил лет 5, практически каждый день. Пообещал просто родственникам их жалко. Как продержатся? Код уколом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет ! Устраивайся поудобнее , изучай , читай. Кодировка - это как костыль на первое время. Надо менять мышление , менять алкопрограмму, обесценивать алкоголь. Путь долгий , будет тяжело, поэтому искренне советую оставаться на форуме. Расскажи о себе , сколько лет , сколько пил , есть семья ?Я тут новичок, закодировался 5 дней назад до этого пил лет 5, практически каждый день. Пообещал просто родственникам их жалко. Как продержатся? Код уколом
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Я тут новичок, закодировался 5 дней назад до этого пил лет 5, практически каждый день. Пообещал просто родственникам их жалко. Как продержатся? Код уколом
А тебе то самому что надо? Родственники это прекрасно, но пускание дисульфирама по вене ради мамы не работает. Как правило. Наверняка есть исключения, просто мне они не попадались.Я тут новичок, закодировался 5 дней назад до этого пил лет 5, практически каждый день. Пообещал просто родственникам их жалко. Как продержатся? Код уколом
Привет ! Устраивайся поудобнее , изучай , читай. Кодировка - это как костыль на первое время. Надо менять мышление , менять алкопрограмму, обесценивать алкоголь. Путь долгий , будет тяжело, поэтому искренне советую оставаться на форуме. Расскажи о себе , сколько лет , сколько пил , есть семья ?
Привет! Мне 32 года. Была семья развелся 2 года назад с сыном не дают видеться совсем, была и работа хорошая на севере до развода. Уволился. Сейчас шабашки разные. Хорошо родные помогаютПривет ! Устраивайся поудобнее , изучай , читай. Кодировка - это как костыль на первое время. Надо менять мышление , менять алкопрограмму, обесценивать алкоголь. Путь долгий , будет тяжело, поэтому искренне советую оставаться на форуме. Расскажи о себе , сколько лет , сколько пил , есть семья ?
Развелся из за алкоголя ? Почему не работаешь полноценно ?родные помогают как именно ?Привет! Мне 32 года. Была семья развелся 2 года назад с сыном не дают видеться совсем, была и работа хорошая на севере до развода. Уволился. Сейчас шабашки разные. Хорошо родные помогают
Хочу поменять жизнь, устроится на хорошую работу куда в принципе могу и где меня скорее всего возьмут не запойного. Видеться с сыном , и я этого добьюсь будучи с деньгами и трезвым. Да и личную жизнь пора бы устроить. Квартира есть живу один как в хлевуА тебе то самому что надо? Родственники это прекрасно, но пускание дисульфирама по вене ради мамы не работает. Как правило. Наверняка есть исключения, просто мне они не попадались.
Развод ... Ну да если быть честным. Помогают всем то денежку подкинут то продукты. Документы все почти потерял теперь восстанавливать началРазвелся из за алкоголя ? Почему не работаешь полноценно ?родные помогают как именно ?
Помогают родители ? Я правильно понимаю , что родня пытаются минимизировать последствия твоего алкоголизма ? Ты пишешь , что закодировался , потому что жалко родственников , а сам бы ты что хотел ?Развод ... Ну да если быть честным. Помогают всем то денежку подкинут то продукты. Документы все почти потерял теперь восстанавливать начал
Да и сам хочу, понимаю что после пьянок здоровьем подводит вплоть что по стенке в туалет хожу. А всего то 32 годаПомогают родители ? Я правильно понимаю , что родня пытаются минимизировать последствия твоего алкоголизма ? Ты пишешь , что закодировался , потому что жалко родственников , а сам бы ты что хотел ?
Что пил , в каком количестве?Да и сам хочу, понимаю что после пьянок здоровьем подводит вплоть что по стенке в туалет хожу. А всего то 32 года
Хорошие планы. Для того придется трезво решить, что тебе требуется, чтоб не начать, и малость измениться. А это нифига не легко.Хочу поменять жизнь, устроится на хорошую работу куда в принципе могу и где меня скорее всего возьмут не запойного. Видеться с сыном , и я этого добьюсь будучи с деньгами и трезвым. Да и личную жизнь пора бы устроить. Квартира есть живу один как в хлеву
Водку, пиво все вместе чаще все. Водку и 0,5 мог в одногоЧто пил , в каком количестве?
Спасибо большое за ответЛадно, пойду, вточу фкусняшку и дрыхнуть. Чё то я засиделся сегодня. Доброй ночи и удачи.
Ты запойный ?Водку, пиво все вместе чаще все. Водку и 0,5 мог в одного
ДаТы запойный ?
Ты уже изучил форум , выбрал комфортный для тебя метод трезвости? Если нет , то рекомендую это сделать , потому что просто не пить редко у кого получается. Читай все с пометкой важно. Удачи тебе !