Честно нет, ничего особо не беспокоит, ну ничего серьезного такого в моей жизни нет. Не знаю сама что происходит с нервной системой.А для тревоги есть какие-то то конкретные основания? Проблемы не решённые, не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Честно нет, ничего особо не беспокоит, ну ничего серьезного такого в моей жизни нет. Не знаю сама что происходит с нервной системой.А для тревоги есть какие-то то конкретные основания? Проблемы не решённые, не знаю
А кодировка кончилась уже?Честно нет, ничего особо не беспокоит, ну ничего серьезного такого в моей жизни нет. Не знаю сама что происходит с нервной системой.
Одна закончилась, второй раз сделала так как на нг выпила, не не запой и не в дрова как раньше, просто побоялась что могу продолжить и поехала еще на год сделала в начале февраляА кодировка кончилась уже?
Не могу найти где здесь поменять счетчикА кодировка кончилась уже?
Мне помогло пойти к психиатру и начать пить препараты,которые он выписал. Сейчас прекрасное самочувствиеПила в том году тералиджен по рецепту врача, вроде были улучшения, но не значительные да и не накрывало так как сейчас бывает, фенибут тоже пила, вообще не помогал, валериану и пустырник в таблетках…..нет эффекта
Слушай, а тебя нарколог после кодировки не приглашал ещё раз показаться? Он же психиатр по идее, может и ад прописатьОдна закончилась, второй раз сделала так как на нг выпила, не не запой и не в дрова как раньше, просто побоялась что могу продолжить и поехала еще на год сделала в начале февраля
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Не могу найти где здесь поменять счетчик
А что выписывал ? Давно пьете их? Надеюсь он мне поможет. У вас похожее состояние было ?Мне помогло пойти к психиатру и начать пить препараты,которые он выписал. Сейчас прекрасное самочувствие
А зачем выпила после кодировки?Одна закончилась, второй раз сделала так как на нг выпила, не не запой и не в дрова как раньше, просто побоялась что могу продолжить и поехала еще на год сделала в начале февраля
Да,тревожность была жуткая и панические атаки. Пью с декабря,курс минимум полгода. Ципралекс и атараксА что выписывал ? Давно пьете их? Надеюсь он мне поможет. У вас похожее состояние было ?
Спасибо! Получилось )Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Хрен знает, дура просто….но быстро поняла что это не мое все таки, уже никакого кайфа от алкоголя не получила кроме головной боли на утро. И побоялась что могу продолжить, муж на сво уехал и если что меня вытаскивать из запоя уже некому, а я с 2 детьми осталась одна. Вот для своего же спокойствия поехала.А зачем выпила после кодировки?
Да) будем держаться вместе )Смотри-ка у нас с тобой одинаковые счётчики ☺
Рада что вам помогло ! Это прекрасно чувствовать себя хорошо, нормальное настроение, посмотрим что мне завтра выпишут. А в начале приема какие ощущения, побочки были ?Да,тревожность была жуткая и панические атаки. Пью с декабря,курс минимум полгода. Ципралекс и атаракс
Ты главное дорожи своим нынешним состоянием. Кодировка не запрещает тебе пить под страхом смерти, она оберегает тебя от торгов. Береги ее.Да) будем держаться вместе )
Нервы бы успокоить и к нормальной спокойной жизни вернуться. А так все равно трезвый год был на много лучше чем когда я употребляла. Есть с чем сравнить уже.Ты главное дорожи своим нынешним состоянием. Кодировка не запрещает тебе пить под страхом смерти, она оберегает тебя от торгов. Береги ее.
Нет, он только прописал фенибут и все, но он мне не помогСлушай, а тебя нарколог после кодировки не приглашал ещё раз показаться? Он же психиатр по идее, может и ад прописать
Кроме как верой в ВС не знаю как успокоить нервы.Нервы бы успокоить и к нормальной спокойной жизни вернуться. А так все равно трезвый год был на много лучше чем когда я употребляла. Есть с чем сравнить уже.