Я решила закодироваться.

А у меня наоборот чешется ляпнуть, что закодирован, хотя не закодирован. Только я сейчас не посещаю такие места.
я даже случайным знакомым, если речь заходит об алко, говорю "не надо!"
На вопрос "почему?" - Потому что я алкоголик!
И пускай обтекают!)))

Нашла Стеценко только в ПДФ, на мою книгу не закачивается. А на слух ни как не могу его уложить в голове. Сейчас с аванса куплю в ТХТ.
мож погуглить? или перевести, правда я не специалист.
вот тут качается

мож погуглить? или перевести, правда я не специалист.
Гуглила. Целый телефон в «ознакомительных отрывках». А целую нигде не скачать бесплатно. Только в ПДФ. У нас тут на форуме умельцев много, уже разместили бы, если можно бы было. Наверное. Куплю, решила. Мужчина он грамотный, книга у него хорошая, пусть будет) за то своя собственная.

Гуглила. Целый телефон в «ознакомительных отрывках». А целую нигде не скачать бесплатно. Только в ПДФ. У нас тут на форуме умельцев много, уже разместили бы, если можно бы было. Наверное. Куплю, решила. Мужчина он грамотный, книга у него хорошая, пусть будет) за то своя собственная.
точно, не вся))

Нашла Стеценко только в ПДФ, на мою книгу не закачивается. А на слух ни как не могу его уложить в голове. Сейчас с аванса куплю в ТХТ.
В FB2 пойдет? Прицепил к сообщению. Могу и в mobi или epub

Вложения

Вот-вот! Я уже и на самые последние ссылки Яндекса заходила, думала ну не может же быть чтобы ни кто не выложил! Нет, не выкладывают)
ну мне проще, я наоборот в МР3 все ищу, сегодня вон на работе наушники в уши, Как не пить по быстрому, а потом Обломова добить рабочий день)

халява она слаще.

Вложения

• EB7B29A1-F361-4CD5-958D-EC890EEF89C1.png
    EB7B29A1-F361-4CD5-958D-EC890EEF89C1.png
    350.9 KB · Просмотры: 2

Вложения

• 161A2A7B-A547-44D5-921A-A60D125CB8F2.jpeg
    161A2A7B-A547-44D5-921A-A60D125CB8F2.jpeg
    72.8 KB · Просмотры: 2
Всем добрый вечер. Много раз пыталась завязать сама, максимум месяц и снова начинаю, в начале пиво вечером, потом коньяк 250, потом бутылка и я в запое, выйти не могу сама за год прокапывали 5 раз, 2 раза прощали на работе за это, 3 раз таких прогулов и меня уволят. Работу люблю и дорожу. Мне 29 лет, 2 детей, очень не удобно перед ними и стыд сжирает изнутри. А сколько денег пропито...последний раз неделю назад прокапывали и потом отрезвев я поняла что просрала 50т отложеных на нужное дело. Трясуны и отходники дикие пугают, по дому ничего делать не могу. По трезвому у меня всегда порядок, на работе ценят как сотрудника. Поняла что иду по краю и сама боюсь не справиться, сама себе не доверяю. С врачом договорилась который постоянно меня капает, говорит иди к психологу у тебя в голове проблема ну и попробуй если есть желания закодируйся, а желание реально есть. Хочу пожить трезво, мозги просветляться, может хобби появиться, другой взгляд на жизнь и может потом и не захочется, будет с чем сравнить до и после. Спасибо за внимание
Всем привет и с Новым Годом🥳как встретили? Как настроение? Мне сегодня так по кайфу было утром ехать по делам видя не опохмелившиеся лица тех кто вчера хорошо выпил, а я такая еду и мне так хорошо, не плохо, а хорошо! И от этого еще лучше😁

Назад
Сверху Снизу