Интересно правда... "Не буду - не хочу" - это, вроде как не причина. Странно же?Как-то услышал, спокойное такое: "Не хочу, спасибо" - и проникся :)
Если торт не буду, не хочу, то норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно правда... "Не буду - не хочу" - это, вроде как не причина. Странно же?Как-то услышал, спокойное такое: "Не хочу, спасибо" - и проникся :)
Привет! Ты же у нас профи в изменении мышления. Вот я вначале тоже стеснялась говорить, что не пью. Даже отмазки нелепые придумывала. А сейчас мышление перестроила и теперь: а чего это мне должно быть стыдно, что я не пью? Им то не стыдно, что они пьют. Люди, которые бросают курить - гордятся этим. А я чтоль не могу собой гордиться? Я вон вообще пить бросила!Как-то услышал, спокойное такое: "Не хочу, спасибо" - и проникся :)
да! Про торт норм, про всё остальное, тоже норм. А вот алкоголь почему-то НЕ ХОТЕТЬ - нельзя.Интересно правда... "Не буду - не хочу" - это, вроде как не причина. Странно же?
Если торт не буду, не хочу, то норм.
Да, надо сказать так, чтобы вообще больше не предлагали! И следить за бокалом, чтоб не плеснули, как на прошлый НГ, а мне реально подменили бокалПривет! Я решила гордо говорить - я не пью. На вопрос почему? Отвечать - так решила. Если не отстанут, то «А вот лично для Вас, что меняется от того что пью я или нет?». А вообще, если сразу твёрдо сказать, что не пью и всё - вопросов не возникает дальше. Но я Новый год отмечаю вдвоём с дочерью, мне не нужно будет от толпы отмахиваться. Но на работе в последний день приставать начнут, конечно. Но это пусть они придумывают отмазки, почему они пьют. А не я.
А тебе успехов и терпения
Но это пусть они придумывают отмазки, почему они пьют. А не я.
Нельзя. Все должны хотеть. Так положено.да! Про торт норм, про всё остальное, тоже норм. А вот алкоголь почему-то НЕ ХОТЕТЬ - нельзя.
Потому что мы живём в огромном наркопритоне :)))))да! Про торт норм, про всё остальное, тоже норм. А вот алкоголь почему-то НЕ ХОТЕТЬ - нельзя.
Спасибо Olsha за поддержку!Да, надо сказать так, чтобы вообще больше не предлагали! И следить за бокалом, чтоб не плеснули, как на прошлый НГ, а мне реально подменили бокал
Да не за что! Все в одной лодкеСпасибо Olsha за поддержку!
Я, кстати, одному употребляющему, особо настырному, что-то на подобии сказала. Что он как наркоман себя ведёт, и хочет как можно больше людей вокруг «завлечь в свои сети». Так он обиделся, типа: чего это я его с какими-то наркоманами сравниваю! «Юродивый» -, подумала яПотому что мы живём в огромном наркопритоне :)))))
Это должно быть не просто спокойное.Как-то услышал, спокойное такое: "Не хочу, спасибо" - и проникся :)
Ты, если не путаю, не пил очень долгий период до этого, 9 лет. На тот момент раздражали разговоры такие?Меня пока что все эти разговоры раздражают. Нервы не восстановились.
Нет уверенности ещё. Да и спокойствия.
Держись, Максим! Назад дорога только в омут. Мы должны идти вперёд ни смотря ни на что!Меня пока что все эти разговоры раздражают. Нервы не восстановились.
На тот нет. Окружение привыкло и не предлагали выпить)Ты, если не путаю, не пил очень долгий период до этого, 9 лет. На тот момент раздражали разговоры такие?
Спасибо, Chiara!Держись, Максим! Назад дорога только в омут. Мы должны идти вперёд ни смотря ни на что!
А я говорю , что скучной и вялой становлюсь, мне бы только спать) И это абсолютная правда. Так и есть. Я трезвая весёлая.На тот нет. Окружение привыкло и не предлагали выпить)
Но новые "доставалы", именно "доставалы", которым неймётся, периодически появлялись. Раздражали.
Нормальный человек вообще в чужое дело не лезет.
Не пьёт и не пьёт. Его дело.
Или умники, которые считают своим долгом учить, что немножко можно выпить, грамм 100 например.
Ответ "не пью" их почему-то не устраивает.
Сделал для себя вывод, что это просто не мои люди и компании.
Просто твёрже надо быть и увереннее с такими.
Не пью и не пью.
Друг говорит следующее - как выпью, дурным становлюсь и драться лезу. Вам это надо?
Прокатывает)
Я тоже трезвая весёлая) а еще, я заметила, что пристают с запросами «Да давай выпей» только грустные и злые алкаши. Весёлые алкаши и не алкаши совсем (те, которые по праздникам только выпивают фужер вина) не пристают вообще.А я говорю , что скучной и вялой становлюсь, мне бы только спать) И это абсолютная правда. Так и есть. Я трезвая весёлая.
В блатхате)))Потому что мы живём в огромном наркопритоне :)))))
Кстати да.Я тоже трезвая весёлая) а еще, я заметила, что пристают с запросами «Да давай выпей» только грустные и злые алкаши. Весёлые алкаши и не алкаши совсем (те, которые по праздникам только выпивают фужер вина) не пристают вообще.
Привет, я норм)Меня пока что все эти разговоры раздражают. Нервы не восстановились.