Решила закодироваться.

• Автор темы Автор темы Chiara
  • Дата начала Дата начала
Так это ещё и родители такие "шутники"? Даа уж. Ну тут только могу посоветовать быть предельно осторожной и по возможности избегать таких компаний.
Вот и я про то же. Странно что именно они больше всех давят. Я теперь допиваю бокал с соком до дна и потом только могу поставить на стол или выйти

Вот и я про то же. Странно что именно они больше всех давят. Я теперь допиваю бокал с соком до дна и потом только могу поставить на стол или выйти
Держись!❤️

Знаешь, в употребе мы туповаты, нами легко управлять и манипулировать. Я не говорю, что это твой случай, но сейчас по моим наблюдениям, у каждого кто уговаривает есть свои выгоды, кому-то нужен собутыльник, кто-то не хочет выглядить на твоём фоне ниже, кому-то выгодно тебя ввести в чувство вины и т.д.

Знаешь, в употребе мы туповаты, нами легко управлять и манипулировать. Я не говорю, что это твой случай, но сейчас по моим наблюдениям, у каждого кто уговаривает есть свои выгоды, кому-то нужен собутыльник, кто-то не хочет выглядить на твоём фоне ниже, кому-то выгодно тебя ввести в чувство вины и т.д.
Да. Именно так.
Теща и её мух не хотели выглядеть самыми пьяными на домашнем "празднике". А ещё теща любила на след день меня упрекнуть,- а вот Максим.... как будто я один пил.
Глупый, молодой, зеленый. моральнонеустойчивый.
Это очень давно было.
И если ты отказываешься пить, то всё внимание на тебя, и эти уговоры🤦‍♂️
Сейчас вообще проще.
Не пью. И пофиг кто что там думает.
Разговоры эти на нет свожу.
Кому доверяю, говорю, что не остановлюсь. Понимают.

Точно. Вот больше всех уговаривают те, кто прилично выпивает. Им прям не по себе со мной трезвой.

Да. Именно так.
Теща и её мух не хотели выглядеть самыми пьяными на домашнем "празднике". А ещё теща любила на след день меня упрекнуть,- а вот Максим.... как будто я один пил.
Глупый, молодой, зеленый. моральнонеустойчивый.
Это очень давно было.
И если ты отказываешься пить, то всё внимание на тебя, и эти уговоры🤦‍♂️
Сейчас вообще проще.
Не пью. И пофиг кто что там думает.
Разговоры эти на нет свожу.
Кому доверяю, говорю, что не остановлюсь. Понимают.
Это возвышение себя на чужом фоне. Самое поганое я считаю

Назад
Сверху Снизу