СпасибоПоздравляю с Тройкой!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоПоздравляю с Тройкой!)
На здоровье!Спасибо большое
Спасибо большое!!! Ощущения непередаваемые Теперь у меня есть колоссальное преимущество в жизни- это моя трезвость! Жизнь налаживается) Как у тебя дела?Поздравляю с тремя месяцами! Как вообще ощущения? Как жизнь?
Спасибо большоеСиськиииии! Мои поздравления!
У меня потихоньку. Уже, конечно, таких великих изменений, связанных с трезвостью, я не ощущаю, как первый год.Спасибо большое!!! Ощущения непередаваемые Теперь у меня есть колоссальное преимущество в жизни- это моя трезвость! Жизнь налаживается) Как у тебя дела?
Значит все ровно, стабильно. Это хорошо. Мне пока тяжело в плане моего окружения. Постоянно пытаются споить, плеснуть в бокал. Я теперь понимаю, что своими силами я бы точно не справилась.У меня потихоньку. Уже, конечно, таких великих изменений, связанных с трезвостью, я не ощущаю, как первый год.
Доброе утро, @ChiaraЗначит все ровно, стабильно. Это хорошо. Мне пока тяжело в плане моего окружения. Постоянно пытаются споить, плеснуть в бокал. Я теперь понимаю, что своими силами я бы точно не справилась.
Трезвость требует установки границ. Если пытаются постоянно - это уже не непонятливость, а злонамеренность.Постоянно пытаются споить, плеснуть в бокал.
СогласенТрезвость требует установки границ. Если пытаются постоянно - это уже не непонятливость, а злонамеренность.
Когда меня пытаются прогнуть - действую жёстче.
У меня тоже такое было. Муж наливал коктейль себе и мне. Хотя я говорила, что не буду. А однажды на отдыхе я случайно выпила глоток колы из бутылки, а оказалось,что он там развел себе коктейль. Я выплюнула все на пол,сработал защитный рефлекс, но что-то все равно попало в организм. Так вот муж стал радостно скакать вокруг меня с криками - теперь ты тоже одна из нас. Не, ну нормальный вообще? Я ему тогда устроила скандал, что б свое бухло не разливал где попало, ведь дочка тоже может подумать, что это кола.Значит все ровно, стабильно. Это хорошо. Мне пока тяжело в плане моего окружения. Постоянно пытаются споить, плеснуть в бокал. Я теперь понимаю, что своими силами я бы точно не справилась.
Нет.Так вот муж стал радостно скакать вокруг меня с криками - теперь ты тоже одна из нас. Не, ну нормальный вообще?
Ну вот. Я тоже так считаю. Я написала просто к тому, что у меня тоже такое было первый год, но сейчас это прошло. Теперь куда бы мы не пришли, если спрашивают у меня - что будете пить? То муж первый кричит - она не пьёт!
Самое удивительное, что больше всего давят именно в семье.Доброе утро, @Chiara
Да уж. Тяжело с таким окружением.
Держись!
А я не бываю там, где пьют. Кроме коллектива на работе. И корпораты и посиделки спокойно переношу. Все знают, что не пью, поэтому никто разговорами про алкоголь не достаёт и не подливает тем более. Просто с определенного момента я перестаю их понимать и не интересно с рими.
Вот с летними алковелосипедистами не общаюсь. Меня раздражают и триггерят эти разговоры про алкоголь и про то, что от 100 гр ничего не будет.
И не хочу перед мало знакомыми отчитываться. Не пью и не пью. Кому какое дело.
Да уж… Это вообще не нормально. Зачем ему надо, чтобы ты выпивала??? Ему компания нужна или что?У меня тоже такое было. Муж наливал коктейль себе и мне. Хотя я говорила, что не буду. А однажды на отдыхе я случайно выпила глоток колы из бутылки, а оказалось,что он там развел себе коктейль. Я выплюнула все на пол,сработал защитный рефлекс, но что-то все равно попало в организм. Так вот муж стал радостно скакать вокруг меня с криками - теперь ты тоже одна из нас. Не, ну нормальный вообще? Я ему тогда устроила скандал, что б свое бухло не разливал где попало, ведь дочка тоже может подумать, что это кола.
Вот мне и не понятно откуда такая прыть споить меня…Каждый раз одно и то же. Надеюсь скоро привыкнутТрезвость требует установки границ. Если пытаются постоянно - это уже не непонятливость, а злонамеренность.
Когда меня пытаются прогнуть - действую жёстче.
Да, компания была нужна. Раньше вместе пили. Ну и хотелось, что б не осуждала, а рядом пьяная валялась.Да уж… Это вообще не нормально. Зачем ему надо, чтобы ты выпивала??? Ему компания нужна или что?
Мне вот недавно опять плеснули в бокал, пока я отвлеклась, хорошо, что в последний момент увидела.
После пары попыток, меня было бы затруднительно увидеть в подобной компании.Вот мне и не понятно откуда такая прыть споить меня…Каждый раз одно и то же.
Родители мужа не знают, что я закодированаДа, компания была нужна. Раньше вместе пили. Ну и хотелось, что б не осуждала, а рядом пьяная валялась.
А тебе зачем плеснули в бокал? Если знают, что ты закодирована, то это вообще преступление.
тут сложнее, это семьяПосле пары попыток, меня было бы затруднительно увидеть в подобной компании.
Так это ещё и родители такие "шутники"? Даа уж. Ну тут только могу посоветовать быть предельно осторожной и по возможности избегать таких компаний.Родители мужа не знают, что я закодирована