Я решила закодироваться.

Дааа и весь день как разбитое корыто и все бесит и все виноваты....ну в общем не приятные воспоминания
Ага! И ещё больше они все виноваты, потому что они знают, из-за чего тебя всё бесит. Они же становятся свидетелями твоей слабости, как будто, и за это на них ещё больше злишься. У меня так было.

Ага! И ещё больше они все виноваты, потому что они знают, из-за чего тебя всё бесит. Они же становятся свидетелями твоей слабости, как будто, и за это на них ещё больше злишься. У меня так было.
Прям как у меня. Еще никто тебя не пожалеет, даже если тебе капец как плохо, потому что сама виновата, пила, терпи))))

Всем добрый вечер. Много раз пыталась завязать сама, максимум месяц и снова начинаю, в начале пиво вечером, потом коньяк 250, потом бутылка и я в запое, выйти не могу сама за год прокапывали 5 раз, 2 раза прощали на работе за это, 3 раз таких прогулов и меня уволят. Работу люблю и дорожу. Мне 29 лет, 2 детей, очень не удобно перед ними и стыд сжирает изнутри. А сколько денег пропито...последний раз неделю назад прокапывали и потом отрезвев я поняла что просрала 50т отложеных на нужное дело. Трясуны и отходники дикие пугают, по дому ничего делать не могу. По трезвому у меня всегда порядок, на работе ценят как сотрудника. Поняла что иду по краю и сама боюсь не справиться, сама себе не доверяю. С врачом договорилась который постоянно меня капает, говорит иди к психологу у тебя в голове проблема ну и попробуй если есть желания закодируйся, а желание реально есть. Хочу пожить трезво, мозги просветляться, может хобби появиться, другой взгляд на жизнь и может потом и не захочется, будет с чем сравнить до и после. Спасибо за внимание
Привет! Из так называемых "кодировок" советую подшивку препаратом Дисульфтрам (Эспераль) в таблетках. Подшивается в ягодичную мышцу. Проходил это сам. Было вшито 20 таблеток (2набора). Даже спустя три года была реакция на кефир и настоящий квас приготовленный путём брожения. То есть эта защита реально работала👍👍👍. Подшивался я тогда на 10 лет. Прошло уже 13. Желания пить нету, потому что есть желание жить. Ещё стал верующим, но без фанатизма. Будут вопросы - задавай.

Привет! Из так называемых "кодировок" советую подшивку препаратом Дисульфтрам (Эспераль) в таблетках. Подшивается в ягодичную мышцу. Проходил это сам. Было вшито 20 таблеток (2набора). Даже спустя три года была реакция на кефир и настоящий квас приготовленный путём брожения. То есть эта защита реально работала👍👍👍. Подшивался я тогда на 10 лет. Прошло уже 13. Желания пить нету, потому что есть желание жить. Ещё стал верующим, но без фанатизма. Будут вопросы - задавай.
Привет! Спасибо за совет, буду иметь ввиду. Я закодировалась на 3 года, поставили дисульфирам укол внутримышечно, предупредили про квас и кефир ☺️ Пока на алкоголь не тянет. Тоже хочется жить, растить детей в трезвости.
У тебя отличный счетчик, здорово!😍

Привет! Спасибо за совет, буду иметь ввиду. Я закодировалась на 3 года, поставили дисульфирам укол внутримышечно, предупредили про квас и кефир ☺️ Пока на алкоголь не тянет. Тоже хочется жить, растить детей в трезвости.
У тебе тоже ничего. Пока небольшой, но "фейербаховский" :)))

Я желаю тебе бесконечной трезвости! Алкоголь жрёт Силу. Но жрёт он её из твоих же резервов. Это страшный обманщик. И конечно же он будет искать пути-дорожки чтобы вернуться. Просто всегда помни об этом.

Я желаю тебе бесконечной трезвости! Алкоголь жрёт Силу. Но жрёт он её из твоих же резервов. Это страшный обманщик. И конечно же он будет искать пути-дорожки чтобы вернуться. Просто всегда помни об этом.
Это да. Я стала чувствовать, что у меня сейчас постоянно где то болит, при алкоголе этого не чувствовалось. Я читала, что это симптомы выздоровления и вроде должно пройти. Н Г это испытание не для слабонервных😂 Придется «отмахиваться» от желающих налить рюмочку)))

Это да. Я стала чувствовать, что у меня сейчас постоянно где то болит, при алкоголе этого не чувствовалось. Я читала, что это симптомы выздоровления и вроде должно пройти. Н Г это испытание не для слабонервных😂 Приходится «отмахиваться» от желающих налить рюмочку)

Это да. Я стала чувствовать, что у меня сейчас постоянно где то болит, при алкоголе этого не чувствовалось. Я читала, что это симптомы выздоровления и вроде должно пройти. Н Г это испытание не для слабонервных😂 Придется «отмахиваться» от желающих налить рюмочку)))
Набирай Силу чтобы защищаться от этой твари и иметь иммунитет. Очень часто она шифруется под всякие "боли" и "болезни" особенно на начальном этапе трезвости.

Набирай Силу чтобы защищаться от этой твари и иметь иммунитет. Очень часто она шифруется под всякие "боли" и "болезни" особенно на начальном этапе трезвости.
Точно! Особенно под усталость… это прямо бич выпивающих какой то … поработал, надо выпить, это уже в голове на автомате(((((((

Точно! Особенно под усталость… это прямо бич выпивающих какой то … поработал, надо выпить, это уже в голове на автомате(((((((
Бороться с автоматизмами - увлекательный квест! :) Я сегодня смог на автомате женщине улыбнуться и сказать "Нет, не знаю" :))))

Назад
Сверху Снизу