Я решила закодироваться.

Если начнешь собирать и чужие шишки, то процесс может и ускориться, тем более, что "лет уже дофига" и некуда растягивать.)
Чужие шишки не надо собирать. Можно учиться на чужих ошибках. Знающие люди умные вещи говорят. Прислушиваться.

Привет Инна! Как дела ? Как настроение? Как себя чувствуешь?))))
Привет! Все хорошо, чувствую себя норм, настроение тоже нормальное) привыкаю к трезвой жизни. Ты как?

Инна привет! Ты молодчина :kiss2: Привыкай, правильно делаешь. В трезвой жизни лучше. Всё взаправду, а не в пьяном угаре.
Да, это точно, голова светлее, мысли умнее, утром встаю ничего не болит, не тошнит, это так радует)

Да, это точно, голова светлее, мысли умнее, утром встаю ничего не болит, не тошнит, это так радует)
Трезвое утро - это вообще сказка!
Я никогда не вставала с первого будильника, всегда переставляла его на 5 минут, потом ещё на 5, и ещё. И потом вставала, и материла работу, и себя, и мир, что мне нужно куда-то ещё идти. И этот гадкий похмельный вкус во рту :bee: Фу. 🤦🏻‍♀️

Привет! Все хорошо, чувствую себя норм, настроение тоже нормальное) привыкаю к трезвой жизни. Ты как?
Молодец!😊Я тоже хорошо! Поначалу в сон клонило сильно, сейчас нормально уже) Нет похмелья, постоянно ватной головы и раздражительность прошла) Нам надо хорошо запомнить это состояние! И радоваться, что мы решились на такой шаг😊

Я никогда не вставала с первого будильника, всегда переставляла его на 5 минут, потом ещё на 5, и ещё. И потом вставала, и материла работу, и себя, и мир, что мне нужно куда-то ещё идти. И этот гадкий похмельный вкус во рту :bee: Фу. 🤦🏻‍♀️
Я всегда так встаю 🤣через 5 минут

Молодец!😊Я тоже хорошо! Поначалу в сон клонило сильно, сейчас нормально уже) Нет похмелья, постоянно ватной головы и раздражительность прошла) Нам надо хорошо запомнить это состояние! И радоваться, что мы решились на такой шаг😊
Я тоже спокойней стала кстати)

Дааа и весь день как разбитое корыто и все бесит и все виноваты....ну в общем не приятные воспоминания

Назад
Сверху Снизу