Решила закодироваться

Только об этом и думаю. Для этого нужно с частью прошлого как-то попращаться. Люди эти к пьянке моей отношение косвенное имеют, но как начинают звонить или писать, то сразу хочется выпить.
Для этого надо просто взять и не пить! 😄 Не привязывай никого к своей пьянке, все это ерунда, если ты примешь решение, то ты кремень, и тебя никто и ничто пить не заставит! Боюсь что кодировка тебе не поможет, вообще не надейся ты на нее, это не панацея, не чувствую боевого духа в тебе ☹️ Слушай, а с мужем как отношения, я понимаю что это предрассудки, но и все таки, разница в возрасте тебя ни как не беспокоит?

Для этого надо просто взять и не пить! 😄 Не привязывай никого к своей пьянке, все это ерунда, если ты примешь решение, то ты кремень, и тебя никто и ничто пить не заставит! Боюсь что кодировка тебе не поможет, вообще не надейся ты на нее, это не панацея, не чувствую боевого духа в тебе ☹️ Слушай, а с мужем как отношения, я понимаю что это предрассудки, но и все таки, разница в возрасте тебя ни как не беспокоит?
Ну я не кремень, зато трусиха...И если нельзя, то нельзя. Вот когда антибиотики пила, то и не выпивала.
А по поводу мужа, ты права. Даже очень...Но по вашей этой теории - это тоже получается псевдопричина.

А по поводу мужа, ты права. Даже очень...Но по вашей этой теории - это тоже получается псевдопричина.
☹️ Блин, у меня даж слов нет, одни слюни( А может пока не торопись с дитем?А от псевдопричин избавляться нуна! ☹️ Тебе сейчас о себе нужно думать! Понимаешь?

А зачем сразу кодироваться, если сама без костылей даже не попробовала?) И всех в лес - НЕ ХОЧУ пить и не буду, это МОЁ решение. Насильно же вливать не будут.))

А зачем сразу кодироваться, если сама без костылей даже не попробовала?) И всех в лес - НЕ ХОЧУ пить и не буду, это МОЁ решение. Насильно же вливать не будут.))
Вот и я о том же! Привет, Скакучка! 😄

☹️ Блин, у меня даж слов нет, одни слюни( А может пока не торопись с дитем?А от псевдопричин избавляться нуна! ☹️ Тебе сейчас о себе нужно думать! Понимаешь?
Спасибо тебе. Я понимаю. Ты пишешь, что форум помог тебе? Как? Ты заходила всегда, когда хотелось выпить?

Спасибо тебе. Я понимаю. Ты пишешь, что форум помог тебе? Как? Ты заходила всегда, когда хотелось выпить?
Я сюда часто заглядывала, но зарегиться и написать решила только когда приняла решение "хватит"! Начала и первый раз сорвалась через 13 дней вроде, на свое ДР, 11 марта, но это еще раз укрепило меня в моем решении завязать, потом все заново начала, мне главное было перетерпеть час Х, это 3 и 7 дней трезвости, а потом все легко как-то, для меня золотые правила не быть голодной, не отказывать себе в сладком, не делать то чего не хочется,никакой рутины, одним словом полюбить себя и не насиловать делами и тяжелыми мыслями! Сначала еще было представить тяжело, как же так? не пить? вообще? никогда никогда? Это же просто ужасно! Ничего ужасного нет, сейчас меня вообще эти мысли не колышат 😐 Сидела здесь, читала, перечитывала, общалась, не пить это не так страшно как кажется 😄

Привет! Чтобы окружающие меньше задавали вопросов, можно придумать себе болезнь. Я вот говорю, что болит печень ( у меня в детстве был гепатит А) . После этого никто ничего предлагать не будет и не удивиться, когда откажешся от спиртного.

Назад
Сверху Снизу