Я решила закодироваться.

Ну, я ни разу не пробовала такое, вот и посмотрим, что там воняет или нет)) отзывы хорошие) я вообще не люблю все эти б/а суррогаты. Неделю назад выпила пол кружки б/а пива на рок-концерте, впервые за всю кодировку, половину вылила. Больше не тянет))
Томатный сок тоже люблю)
Ты сейчас может и не почувствуешь эту вонь, может даже оно тебе понравится. А вот через ...цать трезвых лет тебя будет воротить от этого запаха.

Ну, я ни разу не пробовала такое, вот и посмотрим, что там воняет или нет)) отзывы хорошие) я вообще не люблю все эти б/а суррогаты. Неделю назад выпила пол кружки б/а пива на рок-концерте, впервые за всю кодировку, половину вылила. Больше не тянет))
Томатный сок тоже люблю)
Я почитала. На основе виноградного сока газировка - это и есть такое шампанское.

Перебродивший виноград воняет так же гнусно как и пиво. Томатный сок круто!)
Вот такой попробуй! Очень вкусно. Прям одна литр выпиваю за полчаса. Он тоже почти полностью томатный, но по вкусу от обычного томатного отличается. Вообщем, на любителя овощных несладких соков.
6F057D71-2FA5-49B6-9D4F-D8C0DFA75F8A.png

Вот такой попробуй! Очень вкусно. Прям одна литр выпиваю за полчаса. Он тоже почти полностью томатный, но по вкусу от обычного томатного отличается. Вообщем, на любителя овощных несладких соков.
Или беру морковный например - отлично!

Томатный сок тоже люблю)
Я раньше пила, давно. И вино безалкогольное, и шампанское. Ничего в этом не нашла такого и теперь на застольях только минералку с газом. Мне нравится.

Посмотреть вложение 997606
Спасибо, обязательно попробую.

Посмотреть вложение 997606
Это ж прям какой-то жидкий винегрет))) :-D

Для чего ж себя насиловать сладкими газировками?!) Непользительно это для здоровья.)
Оно не сладкое, вроде, как просеко, даже называется Просечинио какой-то :-D

Хотя в начале трезвости, летом, пила много газировки, очень тянуло, хоть обычно и не любила их. Но уже отлегло давно.

У тебя очень большой срок трезвости, ты алко-паттерны давно заменил на трезвые, новые, а я пока в начале пути. Мне пока вот очень необходимо по привычке шампанское на новогоднем столе. Пусть будет)

Ты сейчас может и не почувствуешь эту вонь, может даже оно тебе понравится. А вот через ...цать трезвых лет тебя будет воротить от этого запаха.
Вот, и я о том же, всему свое время. Надо самой прийти к этому)

Вот пиво безалкогольное никогда не пробовала. Потому что пиво вообще не люблю. Никакое.:DONT_KNOW:

Вот пиво безалкогольное никогда не пробовала. Потому что пиво вообще не люблю. Никакое.:DONT_KNOW:
Значит тебе это незачем. Я пиво в 7 лет попробовал чуть-чуть и понял - моё! :))))

Да не будет там вони, я думаю. Там же сок виноградный, а не перебродившее нечто.

Это ж прям какой-то жидкий винегрет))) :-D
Очень вкусный жидкий винегрет! Вот сейчас у меня прям слюноотделение повысилось) куплю после работы зайду) Просто есть люди, которые вообще не пьют томатный сок, а я люблю. Этот немного жиже, чем томатный и ещё свеклой отдаёт. Хахахахах, описание конечно не очень аппетитное, но он и вправду вкусный :-D

Очень вкусный жидкий винегрет! Вот сейчас у меня прям слюноотделение повысилось) куплю после работы зайду) Просто есть люди, которые вообще не пьют томатный сок, а я люблю. Этот немного жиже, чем томатный и ещё свеклой отдаёт. Хахахахах, описание конечно не очень аппетитное, но он и вправду вкусный :-D
И сок томатный люблю. И пожиже лучше для меня. И описание аппетитное. :YES:

Оно не сладкое, вроде, как просеко, даже называется Просечинио какой-то :-D

Хотя в начале трезвости, летом, пила много газировки, очень тянуло, хоть обычно и не любила их. Но уже отлегло давно.

У тебя очень большой срок трезвости, ты алко-паттерны давно заменил на трезвые, новые, а я пока в начале пути. Мне пока вот очень необходимо по привычке шампанское на новогоднем столе. Пусть будет)
Я сразу стал отвязываться от этих алко-водичек, даже безалкогольных. Уж если менять алкосознание на трезвое, то радикально. Да и традиции должны быть новые, трезвые, не связанные с прошлым. Тогда в будущем не будет тянуть на этот сгнивший виноград.)

Назад
Сверху Снизу