Я решила закодироваться.

Ага, для пущей уверенности) я вот думаю, что всё же нет таких препаратов, ни химических, ни лазерных, ни таблеток, чтобы тягу снимали.
Насчёт лазеров и таблеток не уверен, а конфеты мне помогали.

Моей клинике всё равно. Звонить не просили)))
Да? А мне сказали в 1 месяц, потом в 6, потом в год звонить. И такой мне дяденька участливый ответил :-D Смотрю, говорит, настроение у вас ровное, всё хорошо.
Как он это через телефон определил - не знаю)))) но я ему поверила:-D

Да? А мне сказали в 1 месяц, потом в 6, потом в год звонить. И такой мне дяденька участливый ответил :-D Смотрю, говорит, настроение у вас ровное, всё хорошо.
Как он это через телефон определил - не знаю)))) но я ему поверила:-D
Я и по интернету вижу твоё настроение) Не то что по телефону))) :-D

Я и по интернету вижу твоё настроение) Не то что по телефону))) :-D
Я же ему в конце смайлики не ставила))) а так, да, я без умолку говорила минуты три, как я рада, счастлива, и что НГ мне не страшен, и что вообще всё отлично, и с наступающем его Новым годом :-D

Тетурам держит на страхе. Тягу не отбивает. Если пить как положено, то при приёме алкоголя должна быть ужасная реакция организма. Действующее вещество - тот же дисульфирам.
Да, я знаю о его прямом назначении и о его реакциях не по наслышке, на себе испытывала не раз. Но все же в отзывах в инете читала, что кому-то и тягу отбивал, потому и написала.
Я покупала без рецепта . Легко.
Я раньше тоже легко покупала, а вот в прошлом году чет прям были трудности. От фармацевта зависит. Есть упертые такие, которые никакой рецептурный препарат не продают без рецепта. Может попадали, аптеку же не хило штрафуют за это, если попадутся.

(Оцените каков ход! Алкоголь значит нормально, тетурам - вредно.)
У меня сестра так рассуждает. Он же вредный, бедная печёнка, он так сильно ей вредит :-D Я говорю, а твои возлияния и передозы так не влияют. Раньше хоть у нее принципы были, пила только пиво и определенное, а теперь что нальют:hangover: и все равно Тетурам вредный)))
Тетурам до сих пор при мне, почти что в целости.:girl_in_dreams:
Аналогично)

Забрала сегодня наконец б/а шампанское из ВБ. На новогодний стол покупала. Так шампанского хочется. Вот именно просто попивать игристое из бокальчика, а не опьянения от него. Попробуем, что за зверь такой :mysterious:

Ага, для пущей уверенности) я вот думаю, что всё же нет таких препаратов, ни химических, ни лазерных, ни таблеток, чтобы тягу снимали. Всё это в голове. Проработал - нет тяги, не проработал - есть. ...
Прям в самую точку. :THUMBS UP:
Закодировать и снять тягу может и бапка по фотке, если веришь в ее "чудодействие".

Забрала сегодня наконец б/а шампанское из ВБ. На новогодний стол покупала. Так шампанского хочется. Вот именно просто попивать игристое из бокальчика, а не опьянения от него. Попробуем, что за зверь такой :mysterious:
Перебродивший виноград воняет так же гнусно как и пиво. Томатный сок круто!)

Безалкогольное, оно ж не из винограда, наверное? Уж не знаю из чего... :DONT_KNOW:
Для чего ж себя насиловать сладкими газировками?!) Непользительно это для здоровья.)

Перебродивший виноград воняет так же гнусно как и пиво. Томатный сок круто!)
Ну, я ни разу не пробовала такое, вот и посмотрим, что там воняет или нет)) отзывы хорошие) я вообще не люблю все эти б/а суррогаты. Неделю назад выпила пол кружки б/а пива на рок-концерте, впервые за всю кодировку, половину вылила. Больше не тянет))
Томатный сок тоже люблю)

Назад
Сверху Снизу