Странно что мне ничего не дали, я бы тоже не прочь пропить что то на всякий случайА мне справку о кодировке и рецепт на Паксил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно что мне ничего не дали, я бы тоже не прочь пропить что то на всякий случайА мне справку о кодировке и рецепт на Паксил.
НеаАнтидепрессанты не назначили?
Молодец!))Когда на рубеже 6 месяцев меня начало крыть от накатов, меня эти мысли о выписанном Тетураме подлынивали проверить кодировку на подлинность Но так и не рискнула)
Хм...
Вообще долго беседовали? Что про болезнь спрашивали? Мне назначал антидепрессанты, какие уже не помню, там по нарастающей таблетки на месяц, потом по убывающей месяца на два. Нарколог говорил, что всем алкашам нужно пить раз в год, и что после кодировок их тоже назначают. Я тогда с ЕУ слазила.
Ага, ну посмотрим, пока так, без таблов поживу) а если что схожу к врачуХм...
Значит решили, что депрессии у тебя нет.
Если что, фенибут может и терапевт участковый выписать. А можно и к психиатру. Описать проблему.
Если сон нарушен будет или постоянно настроение на нуле
Ну минут 30 где то, он спросил про то как пью, как начала, запои не запои, длительность и так далее, потом про кадировку рассказал и мы решили тройной блок. А я что то и тупанула, сама не спросила про антидеприсанты, может и выписал быВообще долго беседовали? Что про болезнь спрашивали? Мне назначал антидепрессанты, какие уже не помню, там по нарастающей таблетки на месяц, потом по убывающей месяца на два. Нарколог говорил, что всем алкашам нужно пить раз в год, и что после кодировок их тоже назначают. Я тогда с ЕУ слазила.
Если ты в частной наркологии кодировалась, может, можно им позвонить и переспросить/попросить? Ну, или может им было виднее, что тебе ничего выписывать не надо. А вообще, фиг их знает, по какому принципу они все работают.Странно что мне ничего не дали, я бы тоже не прочь пропить что то на всякий случай
Мне Грандаксин прописывали и Тетурам. Мне некогда было купить сначала, потом я забывала, и так и не купила ничего
О, тоже Тетурам. Может, тягу отбить помогает. Слыхала про такие его свойства, если пить по инструкции, а не когда придется)Мне Грандаксин прописывали и Тетурам. Мне некогда было купить сначала, потом я забывала, и так и не купила ничего
Ты бы лучше купила Тетурам, пусть будет. Его без рецепта сложновато надыбать, как повезет. На всякий пожарный. Мне вот в эти недавние злостные накаты он пригодился. По таблетке принимала недельку наверное. Чтобы не торговаться с собой.Мне Грандаксин прописывали и Тетурам. Мне некогда было купить сначала, потом я забывала, и так и не купила ничего
А мне рецепт на него не давали. Наверное он безрецептурный? Только на грандаксин… Вот его жалею, что не купила.Ты бы лучше купила Тетурам, пусть будет. Его без рецепта сложновато надыбать, как повезет. На всякий пожарный. Мне вот в эти недавние злостные накаты он пригодился. По таблетке принимала недельку наверное. Чтобы не торговаться с собой.
Доброе утро! Самочувствие отличное, ничего не болит, не тошнит как бывает с похмелья) утом как никогда радуешься тому что не бухаешь)Доброе утро, Инна!)
Как самочувствие, настроение?
Здорово!Доброе утро! Самочувствие отличное, ничего не болит, не тошнит как бывает с похмелья) утом как никогда радуешься тому что не бухаешь)
Ты как? А ты же тоже закодирован?Здорово!
Спасибо! Нормально!Ты как? А ты же тоже закодирован?
Привыкнешь. И тут может быть засада.Доброе утро! Самочувствие отличное, ничего не болит, не тошнит как бывает с похмелья) утом как никогда радуешься тому что не бухаешь)