Я, даже если и придется опять кодироваться, вшиваться не буду больше. Шрам остался. Я знала, что останется, у меня такая кожа, но я готова была на эту жертву тогда))
Ты давай забудь про девять месяцев!
@финно_угр тебе накидает много информации про обесценивание, его попроси. Обесценивание тебе в помощь. Ты Вива, давай не балуй! Коту под хвост чтоли столько месяцев чистоты? Это нам не подходит!
Да, я шучу)) информации я тут уже перечитала море, конечно, работаю над собой и своей жизнью, обесцениваю синьку потихоньку. Уже, когда сестра пишет, вот пивка взяла себе на вечер, сижу пью, я вообще не понимаю, в чем кайф? Мне кажется, что мой трезвый вечер с вкусным чаем и вкусняшками под фильмачек интереснее намного веселее, чем тупо сидеть и заливать в себя пиво. Про утро без
похмелья уж вообще молчу.
У меня даже если и бывает ностальгия по
алкоголю, то только во время тусовок, концертов и прочих событий. Но я уже давно такой жизнью не живу, семь лет уже почти. Я крайние 6 лет пила дома, сам на сам. Какое тут веселье? Тупо возлияние
алкоголем. По этому я точно не скучаю, а те веселые тусовки молодости уже не вернуть, да и натусовалась в принципе. Родила я поздно, в 31 год, лет 15 тусовалась до этого - достаточно)) теперь мои «тусовки» тесно связаны с интересами дочурки)) купила коньки, будем кататься ездить, ватрушку надо еще приобрести. Короче, планов куча. Благо, машина теперь есть - спасибо трезвости, так только выбирай, куда куражиться ехать
алкоголю нет места в этих планах!