Я решила закодироваться.

А мне рецепт на него не давали. Наверное он безрецептурный? Только на грандаксин… Вот его жалею, что не купила.
Он рецептурный. Очень серьезный препарат, который может привести к смерти, если на него выпить. Я помню без рецепта, как повезет, получалось купить. В одной аптеке долго очень уговаривала фармацевта. Убеждала ее, что я себе, честно, никому подсыпать не буду, мне очень надо :-D Так тогда еще и ехать пришлось очень далеко в аптеку за ним - нигде не было почему-то, даже в онлайн аптеках, а город не маленький.

И еще заметила, что они разные по силе воздействия. В белой пачке с зеленой полоской (Фармстандарт) - вот он сильный. С другим помню помягче действие было.

И еще заметила, что они разные по силе воздействия. В белой пачке с зеленой полоской (Фармстандарт) - вот он сильный. С другим помню помягче действие было.
Как ты это поняла? Проверяла?

Блокирует печёночные ферменты, отвечающие за переработку алкоголя. На этом фоне развивается интоксикация ацетальдегидом. Плохо будет как с ужасного перепоя.
Это я понимаю. Я не понимаю, зачем его прописывают после кодировки? Вроде же, если по простому, то «выпил на кодировку - умер», «Тетурам выпил - умер». Тогда он для чего?

А что даёт Тетурам? Серьезно спрашиваю.
Я принимала, чтобы нет пить. Например, хотела продержаться неделю-две или не пить на каком-то событии. Где трудно не пить) а вообще, читала, что он и с тягой справиться помогает. Кто-то, пропив курс, даже бросал. И я не в недавние сильные накаты пила его неделю, может тоже помог в совокупности с другими методами)

Плохо будет как с ужасного перепоя.
Мне ни с одного похмелья не было так плохо, как после выпивки на следующий день после тетурама)) даже симптомы совсем другие) жестокий товарищ :-D

Прочитала сейчас про него на одном сайте:

Реакции "дисульфирам-этанол" могут возникать в течение 5-9 мес после имплантации. В случае приема этанола происходит мобилизация липидов, расширяются сосуды и повышается кровоток в месте имплантации, в результате чего увеличивается поступление дисульфирама в кровь.

Зачем я про 9 месяцев прочитала :-D

Зачем я про 9 месяцев прочитала :-D
😱 Ты давай забудь про девять месяцев!
@финно_угр тебе накидает много информации про обесценивание, его попроси. Обесценивание тебе в помощь. Ты Вива, давай не балуй! Коту под хвост чтоли столько месяцев чистоты? Это нам не подходит!

Можно обновить.
Я, даже если и придется опять кодироваться, вшиваться не буду больше. Шрам остался. Я знала, что останется, у меня такая кожа, но я готова была на эту жертву тогда))
😱 Ты давай забудь про девять месяцев!
@финно_угр тебе накидает много информации про обесценивание, его попроси. Обесценивание тебе в помощь. Ты Вива, давай не балуй! Коту под хвост чтоли столько месяцев чистоты? Это нам не подходит!
Да, я шучу)) информации я тут уже перечитала море, конечно, работаю над собой и своей жизнью, обесцениваю синьку потихоньку. Уже, когда сестра пишет, вот пивка взяла себе на вечер, сижу пью, я вообще не понимаю, в чем кайф? Мне кажется, что мой трезвый вечер с вкусным чаем и вкусняшками под фильмачек интереснее намного веселее, чем тупо сидеть и заливать в себя пиво. Про утро без похмелья уж вообще молчу.

У меня даже если и бывает ностальгия по алкоголю, то только во время тусовок, концертов и прочих событий. Но я уже давно такой жизнью не живу, семь лет уже почти. Я крайние 6 лет пила дома, сам на сам. Какое тут веселье? Тупо возлияние алкоголем. По этому я точно не скучаю, а те веселые тусовки молодости уже не вернуть, да и натусовалась в принципе. Родила я поздно, в 31 год, лет 15 тусовалась до этого - достаточно)) теперь мои «тусовки» тесно связаны с интересами дочурки)) купила коньки, будем кататься ездить, ватрушку надо еще приобрести. Короче, планов куча. Благо, машина теперь есть - спасибо трезвости, так только выбирай, куда куражиться ехать :sanki: алкоголю нет места в этих планах!

Я тебя как раз вспоминала :-D
Его не надо вспоминать, он все равно придет, он везде :-D всем помогает и поддерживает)) а я извилины мозга тренирую, пытаясь разобрать некоторые его посты:-D
Можно хоть через принятие ислама. Но в трезвость. Главное - результат.
Согласна 👍

Его не надо вспоминать, он все равно придет, он везде :-D всем помогает и поддерживает)) а я извилины мозга тренирую, пытаясь разобрать некоторые его посты:-D
Я свои извилины тренирую. На один мой соблазн, будет 100 чужих проработанных соблазнов. И автоматизм.

Тетурам. Может, тягу отбить помогает. Слыхала про такие его свойства, если пить по инструкции, а не когда придется)
Тетурам держит на страхе. Тягу не отбивает. Если пить как положено, то при приёме алкоголя должна быть ужасная реакция организма. Действующее вещество - тот же дисульфирам.
Ты бы лучше купила Тетурам, пусть будет. Его без рецепта сложновато надыбать, как повезет.
Я покупала без рецепта . Легко.

Это я понимаю. Я не понимаю, зачем его прописывают после кодировки? Вроде же, если по простому, то «выпил на кодировку - умер», «Тетурам выпил - умер». Тогда он для чего?
Может для закрепления эффекта? У тебя же кодирование не химией... Для верности таблеток добавить.

теперь мои «тусовки» тесно связаны с интересами дочурки)) купила коньки, будем кататься ездить, ватрушку надо еще приобрести. Короче, планов куча. Благо, машина теперь есть - спасибо трезвости, так только выбирай, куда куражиться ехать :sanki: алкоголю нет места в этих планах!
Приятно читать))) :obnim1:

С тетурамом я себя хорошо разводила... Сначала пила. Потом говорила себе: выпить совсем не хочется, чего зря организм химией травить? (Оцените каков ход! Алкоголь значит нормально, тетурам - вредно.) Вот когда качели и шатания начнутся - тут я рррааз, и выпью тетурам. Но как же... Тут я рррааз - и выпивала вино. И всё на этом. Тетурам до сих пор при мне, почти что в целости.:girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Может для закрепления эффекта? У тебя же кодирование не химией... Для верности таблеток добавить.
Ага, для пущей уверенности) я вот думаю, что всё же нет таких препаратов, ни химических, ни лазерных, ни таблеток, чтобы тягу снимали. Всё это в голове. Проработал - нет тяги, не проработал - есть. Иногда допустимо, что бы она возникала, как никак столько лет пить, и тут разом бросить не получится. Нужно просто понимать, что это временно, что пройдёт и понимание своё укрепить какой-то методикой. У кого-то совсем не тяги нет, конечно. И это ещё лучше) У меня тоже не было пока её, может и не будет. Но … На Бога надейся, а сам не плошай!)))

Назад
Сверху Снизу