Главное Верить!8 лет! Вот, это тебя унесло в прекрасное трезвое далеко вот, и не верь в кодировку после этого))
и не пить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное Верить!8 лет! Вот, это тебя унесло в прекрасное трезвое далеко вот, и не верь в кодировку после этого))
Спасибо!А мне вот эта вот статья понравилась
Физиология алкоголизма
Когда думаю, что вдруг выпью по истечению химзащиты, вспоминаю про свои сосочки в головном мозге))
Я бы и так не натворила) я в принципе не буйная и не косячница по пьяни. Ну, по молодости, разве что, могла редкий раз проснуться немного не дома и немного не одна но это было давно и не правда. Я давно тихий домашний алкаш))«сколько они всего натворят бухущие и разгоряченные концертом, а ты не натворишь».
В общем я только приехала) сделали тройной блок(3 укола)по вене, в ягодицу и под лопатку. Ощущения когда делали в вену я испытываю в первый разкак будто кипяток расстекается по телу, бросило в жар, вся покраснела и задвоило в глазах я аж очканулано это быстро прошло и меня отправили домой, все быстро)Всем добрый вечер. Много раз пыталась завязать сама, максимум месяц и снова начинаю, в начале пиво вечером, потом коньяк 250, потом бутылка и я в запое, выйти не могу сама за год прокапывали 5 раз, 2 раза прощали на работе за это, 3 раз таких прогулов и меня уволят. Работу люблю и дорожу. Мне 29 лет, 2 детей, очень не удобно перед ними и стыд сжирает изнутри. А сколько денег пропито...последний раз неделю назад прокапывали и потом отрезвев я поняла что просрала 50т отложеных на нужное дело. Трясуны и отходники дикие пугают, по дому ничего делать не могу. По трезвому у меня всегда порядок, на работе ценят как сотрудника. Поняла что иду по краю и сама боюсь не справиться, сама себе не доверяю. С врачом договорилась который постоянно меня капает, говорит иди к психологу у тебя в голове проблема ну и попробуй если есть желания закодируйся, а желание реально есть. Хочу пожить трезво, мозги просветляться, может хобби появиться, другой взгляд на жизнь и может потом и не захочется, будет с чем сравнить до и после. Спасибо за внимание
Поздравляю!!!!В общем я только приехала) сделали тройной блок(3 укола)по вене, в ягодицу и под лопатку. Ощущения когда делали в вену я испытываю в первый разкак будто кипяток расстекается по телу, бросило в жар, вся покраснела и задвоило в глазах я аж очканулано это быстро прошло и меня отправили домой, все быстро)
Спасибо)Поздравляю!!!!
Настроение как? Всё хорошо? Я помню чувство покоя испытала)Спасибо)
Смешаное чувство, радость и страх одновременно) каша в голове, это я перенервничала видимоНастроение как? Всё хорошо? Я помню чувство покоя испытала)
Поздравляю, Инна!В общем я только приехала) сделали тройной блок(3 укола)по вене, в ягодицу и под лопатку. Ощущения когда делали в вену я испытываю в первый разкак будто кипяток расстекается по телу, бросило в жар, вся покраснела и задвоило в глазах я аж очканулано это быстро прошло и меня отправили домой, все быстро)
Перенервничала. Всё хорошо! ))Смешаное чувство, радость и страх одновременно) каша в голове, это я перенервничала видимо
Ничего, разгребешь всю эту кашу со временем, теперь у тебя оно есть) страх… ну возможно был тоже страх. И ещё непонимание, как так у меня до этого всего дошло. Может тебя успокоит это немного, за полтора месяца ни разу не пожалела! И вот вроде как нг скоро, а всё равно не жалею, даже мыслей не было. Поэтому, дай себе время почувствовать все прелести трезвости! Мозг перестроиться на трезвую жизнь (не без твоей помощи конечно), и боятся будет нечего. Потому что ты пить не захочешь. А если не захочешь пить, значит не будет и страха, по типу: «что же произойдёт, если я кодированная выпью?»Смешаное чувство, радость и страх одновременно) каша в голове, это я перенервничала видимо
Ну, поздравляю, подруга)) памятки, справки давали какие-нибудь? Рецептики на препараты выписывали? Мне кучу бумаг напичкали в догонку. Справка о кодировке, если придется где-то в мед. Учреждении например предъявить, памятка о том, что можно, а что нельзя, рецепты на Атаракс и Тетурам на месяц, сертификат моего препарата с его номером и коробку от препарата я еще прихватила с собой))В общем я только приехала) сделали тройной блок(3 укола)по вене, в ягодицу и под лопатку. Ощущения когда делали в вену я испытываю в первый разкак будто кипяток расстекается по телу, бросило в жар, вся покраснела и задвоило в глазах я аж очканулано это быстро прошло и меня отправили домой, все быстро)
Так вот, Фекьяер стоит на том (ну и приводит свидетельства), что если бы тебя подготовили и накрутили, что это не блокада,а самый крутой наркотик и дарит самый крутой кайф - ты бы подсела.Ощущения когда делали в вену я испытываю в первый разкак будто кипяток расстекается по телу, бросило в жар, вся покраснела и задвоило в глазах я аж очканулано это быстро прошло и меня отправили домой, все быстро)
Дали только памятку с печатью и просто нарколог рассказывал что мне можно, а что нет и все) а зачем атаракс и тетурам?Ну, поздравляю, подруга)) памятки, справки давали какие-нибудь? Рецептики на препараты выписывали? Мне кучу бумаг напичкали в догонку. Справка о кодировке, если придется где-то в мед. Учреждении например предъявить, памятка о том, что можно, а что нельзя, рецепты на Атаракс и Тетурам на месяц, сертификат моего препарата с его номером и коробку от препарата я еще прихватила с собой))
А мне справку о кодировке и рецепт на Паксил.Ну, поздравляю, подруга)) памятки, справки давали какие-нибудь? Рецептики на препараты выписывали? Мне кучу бумаг напичкали в догонку. Справка о кодировке, если придется где-то в мед. Учреждении например предъявить, памятка о том, что можно, а что нельзя, рецепты на Атаракс и Тетурам на месяц, сертификат моего препарата с его номером и коробку от препарата я еще прихватила с собой))
Атаракс - анксилиотик, лёгкий транквилизатор. Для сна и от тревог, видимо, чтобы легче адаптировалась к трезвой жизни)) я его совсем недолго пила - побочки сильные были. А Тетурам типа помочь препарату работать начать, или что-то типа того, не помню уже. Но меня это смутило, если честно, я спросила, разве мне и так мало Дисульфирама впичкали под лопатку) не покупала его даже, у меня и так запасы дома не хилые его))
Поздравляю. Новая жизнь началась, трезвая!Спасибо)
Молодец что выдержала!Атаракс - анксилиотик, лёгкий транквилизатор. Для сна и от тревог, видимо, чтобы легче адаптировалась к трезвой жизни)) я его совсем недолго пила - побочки сильные были. А Тетурам типа помочь препарату работать начать, или что-то типа того, не помню уже. Но меня это смутило, если честно, я спросила, разве мне и так мало Дисульфирама впичкали под лопатку) не покупала его даже, у меня и так запасы дома не хилые его))
Когда на рубеже 6 месяцев меня начало крыть от накатов, меня эти мысли о выписанном Тетураме подлынивали проверить кодировку на подлинность Но так и не рискнула)
Антидепрессанты не назначили?Молодец что выдержала!