Прошел полностью обследование вообще ничего не нашли на удивление.Печонка, надеюсь, на месте
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прошел полностью обследование вообще ничего не нашли на удивление.Печонка, надеюсь, на месте
![]()
Можно дальше экспериментироватьПрошел полностью обследование вообще ничего не нашли на удивление.
Пока не хочу.Можно дальше экспериментировать
А чего счётчик не ставишь?
Москва, клиник куча, глаза разбегаются, поэтому и спрашиваю) чем больше выбор тем он сложнееПривет, Инна. Бывает и такое. Ничего страшного.
Город большой?
Можно поискать в интернете. Почитать отзывы. Порой проясняют картину.
Зашивались? А почему укол не стали делать? Или этот способ надежнееВот, именно этим и я грешила) поэтому теперь у меня в жирке одна большая таблетина Дисульфирама)
Понятно. СогласенМосква, клиник куча, глаза разбегаются, поэтому и спрашиваю) чем больше выбор тем он сложнее
Я выбрала способ без антидота. Это был мой личный выбор. Иначе, я себя знаюЗашивались? А почему укол не стали делать? Или этот способ надежнее
В Питере так же. Выбирала по отзывам. Хотя там больше были отзывы на их рехабы и капельниковМосква, клиник куча, глаза разбегаются, поэтому и спрашиваю) чем больше выбор тем он сложнее
Вот честно, хочу быстрее, так как каждый вечер мысли "а не выпить ли мне пивка" и мысли об алкашке постоянно гоняю, иногда думаю, а может и не надо оно мне.....потом вспоминаю как я отхадила, как капали, как я выглядела, что говорила, как вела себя и мне жудко. А тут зашьют на год и думать нечего пить или не пить ответ один-нет.Инна, и я хочу добавить. Если с врачем, на которого ты надеялась, не получилось, это не значит, что: не судьба, значит пока не нужно, значит так распорядился господь и т.п. Это просто случилось и всё. Найди другого, если чувствуешь, что прям хочешь закодироваться быстрее.
ПС. Может ты конечно так не думаешь, но на всякий случай.
Я выбрала способ без антидота. Это был мой личный выбор. Иначе, я себя знаюСпустя полгода кодировки, оказалось,
Вот честно, хочу быстрее, так как каждый вечер мысли "а не выпить ли мне пивка" и мысли об алкашке постоянно гоняю, иногда думаю, а может и не надо оно мне.....потом вспоминаю как я отхадила, как капали, как я выглядела, что говорила, как вела себя и мне жудко. А тут зашьют на год и думать нечего пить или не пить ответ один-нет.Инна, и я хочу добавить. Если с врачем, на которого ты надеялась, не получилось, это не значит, что: не судьба, значит пока не нужно, значит так распорядился господь и т.п. Это просто случилось и всё. Найди другого, если чувствуешь, что прям хочешь закодироваться быстрее.
ПС. Может ты конечно так не думаешь, но на всякий случай.
Без антидода это устранить кодировку при желании не получится?Я выбрала способ без антидота. Это был мой личный выбор. Иначе, я себя знаюСпустя полгода кодировки, оказалось, не зря
![]()
Ага.Без антидода это устранить кодировку при желании не получится?
Ага.
Поищи лучше все-таки клинику другую и едь прям завтра. Почитай отзывы. Поройся на сайте. В разделе кодировки там мелькают названия хороших клиник в Мск, где не пустышку сделают. Раз пахнет жареным, лучше не откладывать
Вот целая тема про клиники в Москве.Вот честно, хочу быстрее, так как каждый вечер мысли "а не выпить ли мне пивка" и мысли об алкашке постоянно гоняю, иногда думаю, а может и не надо оно мне.....потом вспоминаю как я отхадила, как капали, как я выглядела, что говорила, как вела себя и мне жудко. А тут зашьют на год и думать нечего пить или не пить ответ один-нет.
Без антидода это устранить кодировку при желании не получится?
МолодецОбзванила 4 клиники, нашла дома визитку с прошлого прокапывания и позвонила им тоже, пока они фавориты по разговору. Поеду сегодня после обеда к ним, предлагают тройной блок на год, но там видно будет точно после общения с наркологом) а то потом я работаю 3 дня, потом один выходной и опять работаю 2 дня......малоли демоны внутри все таки победят и я потянусь за выпивкой.
Спасибо) как трезвая жизнь у вас? Срок уже приближается к году)тяжело в начале было? Была тяга?Вот целая тема про клиники в Москве.
И еще в том разделе можно порыться. В теме про химзащиту.
Обязательно)Молодецпиши потом, как успехи)
Не тянисьОбзванила 4 клиники, нашла дома визитку с прошлого прокапывания и позвонила им тоже, пока они фавориты по разговору. Поеду сегодня после обеда к ним, предлагают тройной блок на год, но там видно будет точно после общения с наркологом) а то потом я работаю 3 дня, потом один выходной и опять работаю 2 дня......малоли демоны внутри все таки победят и я потянусь за выпивкой.
СтараюсьНе тянись
Молодец!Стараюсь![]()