Я решила закодироваться.

Инна, и я хочу добавить. Если с врачем, на которого ты надеялась, не получилось, это не значит, что: не судьба, значит пока не нужно, значит так распорядился господь и т.п. Это просто случилось и всё. Найди другого, если чувствуешь, что прям хочешь закодироваться быстрее.
ПС. Может ты конечно так не думаешь, но на всякий случай.

Инна, и я хочу добавить. Если с врачем, на которого ты надеялась, не получилось, это не значит, что: не судьба, значит пока не нужно, значит так распорядился господь и т.п. Это просто случилось и всё. Найди другого, если чувствуешь, что прям хочешь закодироваться быстрее.
ПС. Может ты конечно так не думаешь, но на всякий случай.
Ищет другого

Если с врачем, на которого ты надеялась, не получилось, это не значит, что: не судьба, значит пока не нужно, значит так распорядился господь и т.п.
Я с этим в голове сильно борюсь. Это одна из причин по которым я после того как вырвала ноготь не вернулась домой, а поехала на 4 часовую экскурсию :-D

Ой

Ой да кнчн. Я ж не по наслышке знаю. На косарь дороже и "выберите себе ФИО" :-D
Я даже умудрился не согласиться на кодирование, при чем это мне обошлось абсолютно бесплатно)

Я даже умудрился не согласиться на кодирование, при чем это мне обошлось абсолютно бесплатно)
Не согласиться с кем) я просто такая девочка, со мной сложно спорить)) Сказала себе едем к наркологу и поехала :-D

Не согласиться с кем) я просто такая девочка, со мной сложно спорить)) Сказала себе едем к наркологу и поехала :-D
Да я в прошлом августе согласился полежать в наркушке. За 10 рублей. А на выходе отказался кодироваться за дополнительную плату, Потомучто у меня свои планы были на другое... На офигенского психолога, которого мне рекомендовала дочь, и которая сразу же спрыгнула с темы))

Я тоже себе так сказала. И чуть ли не пальцем в инете ткнула в клинику. Отзывы не читала. Всё в голове. Либо ты хочешь НЕ пить, либо ты хочешь пить. Но это не побуждение к действию! Все разные, кому-то нужно изучить всё досконально и знать, к чему быть готовым.

Да я в прошлом августе согласился полежать в наркушке. За 10 рублей. А на выходе отказался кодироваться за дополнительную плату, Потомучто у меня свои планы были на другое... На офигенского психолога, которого мне рекомендовала дочь, и которая сразу же спрыгнула с темы))
А.. так не хотел не согласился, все правильно сделал 😉
То деньги на ветер

Я тоже себе так сказала. И чуть ли не пальцем в инете ткнула в клинику. Отзывы не читала. Всё в голове. Либо ты хочешь НЕ пить, либо ты хочешь пить. Но это не побуждение к действию! Все разные, кому-то нужно изучить всё досконально и знать, к чему быть готовым.
Мне про кодировку говорили давно. Но у меня торги шли полным ходом. А в августе 20г они просто кончились. И в этом случае надо было сделать шаг, действие. Оно вообще любым могло быть. Честно говоря дать бабок врачам вообще неплохое, легкое начало.

И в этом случае надо было сделать шаг, действие. Оно вообще любым могло быть. Честно говоря дать бабок врачам вообще неплохое, легкое начало.
Два лайка под сообщением нельзя поставить, поэтому ставлю тут 👍👍

Немного не поняла. Спрыгнула с темы кто? Офигенский психолог или дочь?
Я ждал этого вопроса, психолог, но она правда порекомендовала мужика-психолога, который за один сеанс объяснил, что искать психолога нет смысла и указал на АА.

Тут я ещё немного пообманывался и в конце мая этого года нашёл НД.

Я ждал этого вопроса, психолог, но она правда порекомендовала мужика-психолога, который за один сеанс объяснил, что искать психолога нет смысла и указал на АА.

Тут я ещё немного пообманывался и в конце мая этого года нашёл НД.
И в правду хорошие психологи.
То у меня муж еще за месяц или пару до кодировки пошел к психологу. Я говорю это всегда полезно, но от алкоголизма она тебя не вылечит - конечно не поверил :-D . Причем мы с ней по работе знакомы...а такую туфту она несла. Как некоторые бездари самоуверенны я поражаюсь.

Ну почти) я не очень хорошо помню, я была взволнована (мягко сказать). Ну вообщем так. Сначала нарколог рассказал мне об алкоголизме, потом сказал, что последствий от лазера он не знает точных, и никто не знает. Но рассказал, что в одном случае женщина не смогла разговаривать после бокала вина, и пришлось её раскодировать обратно, а в другом случае он был свидетелем на судебном процессе, когда один закодированный мужик, после выпивки зарезал другого и был в невменяемом состоянии. После этого спросил на сколько я буду кодироваться, на год или на три? Я выбрала на побольше. Потом меня провели в отдельный кабинет, измерили температуру и давление. Положили на кушетку. Пришёл тот нарколог, надел на глаза мне чёрную маску, и сказал: сейчас будет неприятно. И начал к вискам, к голове, к запястьям, к щиколоткам, к грудной клетке какую-то штуку прикладывать (я не видела какую). Синхрофазотрон издавал неприятный звук, наподобие того, который слышен, когда под высоковольтными проводами проходишь. А в местах прикосновения я чувствовала неприятное, иногда даже болезненное щипание. Вот так продолжалось минут 15-20. Потом он сказал: ну вот и всё, курить нельзя два часа и к кассе пройдите, пожалуйста.
Вот такой вот механизм.
@финно_угр , я тут написала, у @ЕвгенийДжон
Я пару недель назад так татуаж лазером лазером удаляла :-D Тоже неприятное покалывание было:-D

А может меня и подзакодировали за одно?)

Ну тут глупость сыграла что неповерил в какие-то таблеточки.

Так да мне врачи сказали что минут 15-20 позже то возможно я крякнул бы.
Так одну бы выпил. Поверь, эффект бы был все равно))

Так одну бы выпил. Поверь, эффект бы был все равно))
Ну кто знал.
Я сразу пачку грубо…
По началу эффекта ноль а через час как начало крутить и все жечь внутри.
Такое было чувство что заливают горячий металл и ломают кости изнутри.

Я пару недель назад так татуаж лазером лазером удаляла :-D Тоже неприятное покалывание было:-D

А может меня и подзакодировали за одно?)
:-D «Да ходила татуаж старый убирать, заодно и подзакодировалась».
А так, было бы здорово!

Ну кто знал.
Я сразу пачку грубо…
По началу эффекта ноль а через час как начало крутить и все жечь внутри.
Такое было чувство что заливают горячий металл и ломают кости изнутри.
=-O Печонка, надеюсь, на месте :-D

Назад
Сверху Снизу