Ну почти) я не очень хорошо помню, я была взволнована (мягко сказать). Ну вообщем так. Сначала нарколог рассказал мне об алкоголизме, потом сказал, что последствий от лазера он не знает точных, и никто не знает. Но рассказал, что в одном случае женщина не смогла разговаривать после бокала вина, и пришлось её раскодировать обратно, а в другом случае он был свидетелем на судебном процессе, когда один закодированный мужик, после выпивки зарезал другого и был в невменяемом состоянии. После этого спросил на сколько я буду кодироваться, на год или на три? Я выбрала на побольше. Потом меня провели в отдельный кабинет, измерили температуру и давление. Положили на кушетку. Пришёл тот нарколог, надел на глаза мне чёрную маску, и сказал: сейчас будет неприятно. И начал к вискам, к голове, к запястьям, к щиколоткам, к грудной клетке какую-то штуку прикладывать (я не видела какую). Синхрофазотрон издавал неприятный звук, наподобие того, который слышен, когда под высоковольтными проводами проходишь. А в местах прикосновения я чувствовала неприятное, иногда даже болезненное щипание. Вот так продолжалось минут 15-20. Потом он сказал: ну вот и всё, курить нельзя два часа и к кассе пройдите, пожалуйста.
Вот такой вот механизм.
@финно_угр , я тут написала, у
@ЕвгенийДжон