Лазерный уровень к голове скотчем приматываешь и стараешься не сгибаться)Какой механизм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лазерный уровень к голове скотчем приматываешь и стараешься не сгибаться)Какой механизм?
Да, я тоже искала и не нашла там. Создам тему обязательно. Вот на работу выйду, там делать нечего, и напишу)А чего троллить-то? Хотя, тебя в твоей теме даже за позитив излишний затроллили Понимаю) прикольно, вот бы ты в разделе кодировки оставила пост про это. Там такого нет, вроде, я раза три всю тему перечитала. В основном все уколотые) даже вшитых почти нет
При этом с бутылкой в руке боишься выглядеть крайне странно, это и держит...Лазерный уровень к голове скотчем приматываешь и стараешься не сгибаться)
Чтоб я так жил!Вот на работу выйду, там делать нечего
Ну почти) я не очень хорошо помню, я была взволнована (мягко сказать). Ну вообщем так. Сначала нарколог рассказал мне об алкоголизме, потом сказал, что последствий от лазера он не знает точных, и никто не знает. Но рассказал, что в одном случае женщина не смогла разговаривать после бокала вина, и пришлось её раскодировать обратно, а в другом случае он был свидетелем на судебном процессе, когда один закодированный мужик, после выпивки зарезал другого и был в невменяемом состоянии. После этого спросил на сколько я буду кодироваться, на год или на три? Я выбрала на побольше. Потом меня провели в отдельный кабинет, измерили температуру и давление. Положили на кушетку. Пришёл тот нарколог, надел на глаза мне чёрную маску, и сказал: сейчас будет неприятно. И начал к вискам, к голове, к запястьям, к щиколоткам, к грудной клетке какую-то штуку прикладывать (я не видела какую). Синхрофазотрон издавал неприятный звук, наподобие того, который слышен, когда под высоковольтными проводами проходишь. А в местах прикосновения я чувствовала неприятное, иногда даже болезненное щипание. Вот так продолжалось минут 15-20. Потом он сказал: ну вот и всё, курить нельзя два часа и к кассе пройдите, пожалуйста.Лазерный уровень к голове скотчем приматываешь и стараешься не сгибаться)
Ну тут глупость сыграла что неповерил в какие-то таблеточки.Ладно хоть выжил, дурачок, блин. И еще мне что-то про ответственность говорит)
Выходной день завтра, начальства не будет вышестоящего, можно расслабиться. Но не всегда так конечно.Чтоб я так жил!
Ого...Ну почти) я не очень хорошо помню, я была взволнована (мягко сказать). Ну вообщем так. Сначала нарколог рассказал мне об алкоголизме, потом сказал, что последствий от лазера он не знает точных, и никто не знает. Но рассказал, что в одном случае женщина не смогла разговаривать после бокала вина, и пришлось её раскодировать обратно, а в другом случае он был свидетелем на судебном процессе, когда один закодированный мужик, после выпивки зарезал другого и был в невменяемом состоянии. После этого спросил на сколько я буду кодироваться, на год или на три? Я выбрала на побольше. Потом меня провели в отдельный кабинет, измерили температуру и давление. Положили на кушетку. Пришёл тот нарколог, надел на глаза мне чёрную маску, и сказал: сейчас будет неприятно. И начал к вискам, к голове, к запястьям, к щиколоткам, к грудной клетке какую-то штуку прикладывать (я не видела какую). Синхрофазотрон издавал неприятный звук, наподобие того, который слышен, когда под высоковольтными проводами проходишь. А в местах прикосновения я чувствовала неприятное, иногда даже болезненное щипание. Вот так продолжалось минут 15-20. Потом он сказал: ну вот и всё, курить нельзя два часа и к кассе пройдите, пожалуйста.
Вот такой вот механизм.
@финно_угр , я тут написала, у @ЕвгенийДжон
Такой шанс отмучиться упущен!да мне врачи сказали что минут 15-20 позже то возможно я крякнул бы.
Я часто в работе Лазар использую... Меня наверное с него и торкнуло!Ого...
Буду осторожен впредь с.. физиотерапией...
Встаёшь под луч и присидаешь тридцать раз.Да елки палки. Почему я не знал это вчера...
Посмотреть вложение 994484
Прям под луч, под луч вставай!!!!Да елки палки. Почему я не знал это вчера...
Посмотреть вложение 994484
Да я лучше поживу.Такой шанс отмучиться упущен!
Верно! Приседать нужно, чтобы и на лоб попало, и на грудную клеткуВстаёшь под луч и присидаешь тридцать раз.
Инна я рекомендую обратиться в городской наркологический диспансери договориться с врачом об анонимности.Ребята, посоветуйте клинику кодировки, мой нарколог в ближайшие 2 недели не может, обстоятельства изменились. А я была уже настроена что завтра он приедет
Встаёшь под луч и присидаешь тридцать раз.
Прям под луч, под луч вставай!!!!
Ещё задом можно попробовать)) там тоже есть чакра))Верно! Приседать нужно, чтобы и на лоб попало, и на грудную клетку
Там за деньги делают что угодно!Инна я рекомендую обратиться в городской наркологический диспансери договориться с врачом об анонимности.
Ой да кнчн. Я ж не по наслышке знаю. На косарь дороже и "выберите себе ФИО"Там за деньги делают что угодно!