Я решила закодироваться.

Я вот тоже считаю, что пусть уж лучше кто-то закодирует. Чем я сама каждый день «кодироваться» буду. Ведь ни кодировка, ни таблетки тягу не снимает. Тяга просто от страха сама исчезает. А потом ты привыкаешь каждый день боятся, и уже становится не так страшно, и не факт, что ты таблеточку решишь не пить. А ещё я хитрая, я специально вдруг утром забуду, и нечаянно найду повод выпить в обед. Поэтому, мне проще, когда меня кто-то закодировал надолго)
Привет! Хотела тебе в теме вчера написать, но что-то меня отвлекло) а ты чем закодирована/подшита?

Привет! Хотела тебе в теме вчера написать, но что-то меня отвлекло) а ты чем закодирована/подшита?
Привет! Нет, не подшита. Я боюсь, что тут начнут меня сейчас все тролить :-D ну ладно, я готова! Фух, выдохнула… Лазером закодировалась.

Про забыть - есть порой такое.
Спасибо за совет! :THUMBS UP:
У Evolution Yeti на youtube есть разбор как работать с привычками. Мне помогало. Кстати одна из мощнейших мотиваций
зайти в трезвость в том, что даже небольшая выпивка рушит все эти наработки как карточный домик.

Привет! Нет, не подшита. Я боюсь, что тут начнут меня сейчас все тролить :-D ну ладно, я готова! Фух, выдохнула… Лазером закодировалась.
Молодец, синхрофазатрон дороговато?

Если бы все алкоголики были такими адекватными и здравомыслящими, они бы и алкоголиками не были :-D

Я не пила в тот же день, чаще через день после приема, реже на следующий. И это было несколько раз, в исключительно сильных накатах) но эффект словила не плохой.
Мне хватило 20 таблеток тетурама запить пол литрой.
Ох ощущение я получил.
Такой боли я даже не знал что можно получить от таблеток.

Не верил в их эффективность.

У Evolution Yeti на youtube есть разбор как работать с привычками. Мне помогало. Кстати одна из мощнейших мотиваций
зайти в трезвость в том, что даже небольшая выпивка рушит все эти наработки как карточный домик.
Спасибо! Про небольшую выпку... испытано на себе. Не раз(((

А чего троллить-то? Хотя, тебя в твоей теме даже за позитив излишний затроллили :-D Понимаю) прикольно, вот бы ты в разделе кодировки оставила пост про это. Там такого нет, вроде, я раза три всю тему перечитала. В основном все уколотые) даже вшитых почти нет:-D

Та пусть хоть кузнец кодирует, лишь бы помогало :sarcastic:

Мне хватило 20 таблеток тетурама запить пол литрой.
Ох ощущение я получил.
Такой боли я даже не знал что можно получить от таблеток.

Не верил в их эффективность.
Ладно хоть выжил, дурачок, блин. :an: И еще мне что-то про ответственность говорит)

Назад
Сверху Снизу