Я решила закодироваться.

Вначале это работает. Забить голову чтобы она не думала. Потому что думает башка в это время всякую фигню. От которой плохо, тошно. И бухать охота.
Но когда попускает уже , приходит хоть какая-то ровность нужно и задуматься, где там в голове поломка приведшая в алкоголизм.

(Если что, информация тоже не тебе :-X . Я знаю, что ты знаешь)).

Так , беседуем на отвлечённые темы :girls2:
У меня так и было, попустило (где-то на месяце) и привет ощущение пустоты и бессмысленности всего. И раньше я как раз шла снова пить, ога.

У меня так и было, попустило (где-то на месяце) и привет ощущение пустоты и бессмысленности всего. И раньше я как раз шла снова пить, ога.
Да. А это самое время искать причины.
И лучше всего вообще ничем не заниматься. Голова должна быть свободна для анализа состояния и приёму новой информации.

Мы награждаем жизнь смыслом, как командование - героя. Когда смысл не просматривается, нужно принять и подождать.
А не пить, как некоторые. Мол смысла нет - хоть помирай. Пройдёт!

Мы награждаем жизнь смыслом, как командование - героя. Когда смысл не просматривается, нужно принять и подождать.
Я сейчас пришла к выводу, что мне этот смысл и не узнать никогда.
Так и смысл париться тогда?)))

Тигр не парится, и мне незачем. Как вариант :) Тигр ещё и не пьёт.
Да ну это типа знать, что инопланетяне где-то есть, и пить из-за огорчения, что я их никогда не увижу.

С тремя месяцами тебя! 🎉🎉🎉

А ещё кидаемся делать чтонибудь. Лишь бы что, лишь бы не думать и не размышлять.
Отсюда дурацкие ненужные никому действия.
Отсутствие любой деятельности, скука - очень полезные занятия. Для мозга и жизни, соответственно, в целом.

А ещё кидаемся делать чтонибудь. Лишь бы что, лишь бы не думать и не размышлять.
Отсюда дурацкие ненужные никому действия.
Отсутствие любой деятельности, скука - очень полезные занятия. Для мозга и жизни, соответственно, в целом.
У меня умный организм, не кидается сейчас никуда, ни в какие действия.
Ему сидеть/лежать/спать и читать.

Зато в космос летаем мы а не ленивцы :) У меня был период бездействия - мрак. Почти
как в похмелье тошнотно.

Ну лично я не видела, чтоб в космос кто-то летал. А по телевизору что показуют не верю, да и нет его у меня :-D
Я видел. Более того, я Михаила Прохорова видел. Он существует.

Назад
Сверху Снизу