Я решила закодироваться.

Считайте как хотите.
Но я без алко буду точно такой же.
Я полностью лишен чувства юмора и чего-то подобного.
И такое восприятие на мир у меня с самого детства.
Главное трезвость. А юмор - переоценён.

Считайте как хотите.
Но я без алко буду точно такой же.
Я полностью лишен чувства юмора и чего-то подобного.
И такое восприятие на мир у меня с самого детства.
Отсутствие чувства юмора не признак алкоголизма. Раздражительность, обидчивость, склочность - это признак, это больное "Я".

В моем случае да.
Я лучше буду жить так чем из двух вариантов что мне точно уже суждено получить по буху.
1 это меня грохнут
2 я сяду.
Надо циклится не на том что плохого может случится, если будешь пить, а на том что будет если не будешь. То мы бесстрашные - ну грохнут - все мы смертны, ну сядешь - и там живут люди, да и не случилось же пока, авось повезет - все это тебе скажет твой больной мозг, когда надо будет выпить.

Надо циклится не на том что плохого может случится, если будешь пить, а на том что будет если не будешь. То мы бесстрашные - ну грохнут - все мы смертны, ну сядешь - и там живут люди, да и не случилось же пока, авось повезет - все это тебе скажет твой больной мозг, когда надо будет выпить.
Так я не циклюсь на всем этом.
Думаю чтоб придумать для себя чтоб было увлечение довольно на долго да и интересно было.

Так я не циклюсь на всем этом.
Думаю чтоб придумать для себя чтоб было увлечение довольно на долго да и интересно было.
Увлечинием алкоголизм не лечится. Алкоголизм это не хобби которое может нравиться, а может и разонравится. Алкоголизм это следствие больного мышления и хим.зависимость. С этими факторами и нужно работать.

Увлечинием алкоголизм не лечится. Алкоголизм это не хобби которое может нравиться, а может и разонравится. Алкоголизм это следствие больного мышления и хим.зависимость. С этими факторами и нужно работать.
Чем я больше занимаюсь делами тем лучше.
Нет на всякую дурость времени я про это имел ввиду.

Чем я больше занимаюсь делами тем лучше.
Нет на всякую дурость времени я про это имел ввиду.
Тебе так кажется. А на самом деле ты копишь напряжение и усталость и рано или поздно, но скорее рано это будет взрыв и ты побежишь в магазин от усталости даже не особо понимая, что делаешь. Кир, ты серьезно осваивайся читай, то пока идешь по банальным граблям новичка.
Наше самое главное правило:
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Да нету его, вангую. Тут стопитцот раз так пробовали и не припомню, чтоб у кого сработало на длительный срок.
Вначале это работает. Забить голову чтобы она не думала. Потому что думает башка в это время всякую фигню. От которой плохо, тошно. И бухать охота.
Но когда попускает уже , приходит хоть какая-то ровность нужно и задуматься, где там в голове поломка приведшая в алкоголизм.

(Если что, информация тоже не тебе :-X . Я знаю, что ты знаешь)).

Так , беседуем на отвлечённые темы :girls2:

Назад
Сверху Снизу