Я решила закодироваться.

Рада что вам помогло ! Это прекрасно чувствовать себя хорошо, нормальное настроение, посмотрим что мне завтра выпишут. А в начале приема какие ощущения, побочки были ?
Было усиление тревожности,да. Поэтому назначено прикрытие. Нужно просто потерпеть,через 2-3 недели стало легче.
Желаю тебе удачи! Но ты все равно присмотрись к методам трезвления,чтобы не жить от кодировки до кодировки

Было усиление тревожности,да. Поэтому назначено прикрытие. Нужно просто потерпеть,через 2-3 недели стало легче.
Желаю тебе удачи! Но ты все равно присмотрись к методам трезвления,чтобы не жить от кодировки до кодировки
Да, сама знаю надо это проработать в себе, что бы не возвращаться ни к бутылке не к кодировке. В первую очередь хочу наладить общее самочувствие, из за него я ничего не хочу делать, просто лежать, нет сил и целей как реньше, все фиолетово. Спасибо!

Латвийский брала? Мне врач сказал только латвийский брать. Правда я вообще подзабила на таблы. Я тоже в феврале закодировалась
Нее, вроде наш 400 с чем то стоил. А что еще какой то есть🧐мне врач ничего не сказал

Латвийский брала? Мне врач сказал только латвийский брать. Правда я вообще подзабила на таблы. Я тоже в феврале закодировалась
Ну а в целом ты как? Палет нормальный) если ничего не беспокоит, то и пить ничего не нужно я считаю

Нее, вроде наш 400 с чем то стоил. А что еще какой то есть🧐мне врач ничего не сказал
Есть латвийский он в 2 раза дороже. У меня хорошее настроение и я испытываю колоссальное облегчение что отсеклись торги и пить больше не надо 😁😁😁я реально перед кодировкой очень сильно задолбалась от пьянства. Особенно шугняки в рассветный час, когда ты просыпаешься от жажды и вспоминаешь что опять пила... Ооо 😖😖😖😖 Боже дай мне сил остановится совсем, навсегда

Есть латвийский он в 2 раза дороже. У меня хорошее настроение и я испытываю колоссальное облегчение что отсеклись торги и пить больше не надо 😁😁😁я реально перед кодировкой очень сильно задолбалась от пьянства. Особенно шугняки в рассветный час, когда ты просыпаешься от жажды и вспоминаешь что опять пила... Ооо 😖😖😖😖 Боже дай мне сил остановится совсем, навсегда
Даааа, шугняки жесть были как вспомню так вздрогну, похмелье пугало до ужаса. А ты уколом кодировалась? Мне тройной блок ставили что в первый раз что во второй.

А здоровье физическое и внешний вид так себе, на 3 с минусом. Хотя отёки сошли.
У меня внешний вид пришел в норму через пару месяцев, лицо идеальное, вес не набираю, даже скинула, это все будет, но не сразу )

О да, эта жажда… я за трезвые дни только один раз наполнила свою бутылку с водой в спальне. А так за каждую ночь по бутылке воды выпивала

А здоровье физическое и внешний вид так себе, на 3 с минусом. Хотя отёки сошли.
А нам и не обещали мгновенного результата. Все равно лучше, чем было в употреблении

У кого так было?
У меня сейчас период когда практически не могу заставить себя работать. Постоянно уставший, хочу спать.
Что это депрессия?
Я работаю с психологом, начал намного больше обращать внимание на себя, свои чувства и желания. Он меня предупреждал что в результате понимания себя возможен такой эффект в отношении к работе. Когда пьешь, то о себе особо не думаешь. Как машина выполняешь программу: работа - бутылка - работа. Поэтому, в своей случае, я связываю такое состояние с изменениями в себе. Но даже если просто не пить долгий срок, то тоже начинаются изменения, начинаешь обращать внимание на себя.

У меня сейчас период когда практически не могу заставить себя работать. Постоянно уставший, хочу спать.

Я работаю с психологом, начал намного больше обращать внимание на себя, свои чувства и желания. Он меня предупреждал что в результате понимания себя возможен такой эффект в отношении к работе. Когда пьешь, то о себе особо не думаешь. Как машина выполняешь программу: работа - бутылка - работа. Поэтому, в своей случае, я связываю такое состояние с изменениями в себе. Но даже если просто не пить долгий срок, то тоже начинаются изменения, начинаешь обращать внимание на себя.
А лекарства какие то принимаете ?

Доброе утро! Еду от психиатра, пообщались, она мне выписала Фоуокситин, ламотриджин, тералиджен. Через месяц повторный прием. Клинику выбирала по отзывам и рейтингу, очень много людей записано к психиаторам, много молодых девушек, успокоило что я не одна такая, нас много ) начну пить…..посмотрим как буду чувствовать себя, но врач сказала что все будет уже через 5 дней по другому)

Назад
Сверху Снизу