Закодировался

Ты уже изучил форум , выбрал комфортный для тебя метод трезвости? Если нет , то рекомендую это сделать , потому что просто не пить редко у кого получается. Читай все с пометкой важно. Удачи тебе !
Спасибо большое!!!! Изучаю

Я тут новичок, закодировался 5 дней назад до этого пил лет 5, практически каждый день. Пообещал просто родственникам их жалко. Как продержатся? Код уколом
Привет. Молодец, что закодировался. Только это ещё не всё. Если будешь просто сидеть на попе и ждать чуда, то хочу тебя огорчить. Само не пройдёт даже с кодировкой. Да и никогда не пройдёт. Алкаш - это навсегда.
Но, есть шанс прожить эту жизнь замечательно, при условии не вливать в себя спирт никогда.
А, вот как жить трезво и спокойно? Для этого существуют куча методов. Но, условие остаётся прежним.
Не вливать в себя спирт!
Я кодировалась. Хватило на 3 месяца.

Хорошо родные помогают
Ничего хорошего.
Так можешь и передать.
Мол оставьте меня совсем одного.
Не звоните
Не приходите
Не помогайте
Деньги не давайте
Из канав не вытаскивайте

Когда ты останешься совсем один , когда ты полностью отчаешься глубочайшим образом, тогда ты поймёшь, что нужен не столько дисульфирам, сколько огромное желание измениться и не пить никогда.

На этом форуме кстати куча информации , как именно не пить никогда.

Добро пожаловать.

Хочу поменять жизнь, устроится на хорошую работу куда в принципе могу и где меня скорее всего возьмут не запойного. Видеться с сыном , и я этого добьюсь будучи с деньгами и трезвым. Да и личную жизнь пора бы устроить. Квартира есть живу один как в хлеву
Личную жизнь лучше отложить на время. Новые знакомства, эмоции - расшатывают и так расшатанную нервную систему. Ставь на первое место трезвость. Изучай форум, общайся с алкашами трезвыми. Начни работать с головой и на жизнь станешь смотреть под другим углом.
Вот когда наступит гармония внутри тебя и во внешнем мире все начнет складываться.
Поддержка :obnim1:

Спасибо большое!!!! Изучаю
Приветствую! Форума не бросай. Прям вот каждый день сиди.. Побольше других тем изучай. Узнаешь во многих себя, переймешь опыт. Удачи. Счетчик свой береги как зеницу ока. Кодировка - не волшебная таблетка, но костыль мощный

Привет ! Устраивайся поудобнее , изучай , читай. Кодировка - это как костыль на первое время. Надо менять мышление , менять алкопрограмму, обесценивать алкоголь. Путь долгий , будет тяжело, поэтому искренне советую оставаться на форуме. Расскажи о себе , сколько лет , сколько пил , есть семья ?
Ты молодец, Катя, умница :THUMBS UP:

Привет ! Устраивайся поудобнее , изучай , читай. Кодировка - это как костыль на первое время. Надо менять мышление , менять алкопрограмму, обесценивать алкоголь. Путь долгий , будет тяжело, поэтому искренне советую оставаться на форуме. Расскажи о себе , сколько лет , сколько пил , есть семья ?
@Непьющая Катя с красивой шестерочкой тебя!🌸🌸🌸

Да и сам хочу, понимаю что после пьянок здоровьем подводит вплоть что по стенке в туалет хожу. А всего то 32 года
Ну т.е. Из за алкоголя потерял все? Дошёл до дна получается? Дальше ниже некуда?
А врач, что кодировал, что то посоветовал? Прописал лекарства? Дал адреса аа? Психотерапии?
Или зачем кодировка? Для бумажки?

Все хотят поменять жизнь и познать вселенную на первой неделе отказа от алкоголя. Кодировка это 5% от успеха, если не меньше. Это запрет который очень быстро отвалится если не работать с убеждениями в голове касательно синьки. Это нелегкий но интересный путь который наверное не проходит и половина новичков с этого форума. Только и видишь, как человек приходит сюда, зарекается бросать, и вроде все идет как надо, а потом пропадает. Не бросай. Не пропадай. Обращайся за помощью к местным старожилам с хорошими счетчиками. (от двух лет. все остальные включая меня просто дети еще ну уж извините)

А еще я не понимаю прикола срывать общение с родней и загонять себя в одиночество. Про эмоциональные качели с отношениями еще ясно, но видеться с друзьями и близкими (не на алко) наоборот помогает отвлечься.

Последнее редактирование:
Я тут новичок, закодировался 5 дней назад до этого пил лет 5, практически каждый день. Пообещал просто родственникам их жалко. Как продержатся? Код уколом
Если тяги нет, то береги это состояние, береги кодировку. Если тяга осталась, то отбрасывай все сомнения и безоговорочно верь в действие препарата. И главное начинай переформатировать мозги в сторону трезвого мышления.

еще я не понимаю прикола срывать общение с родней и загонять себя в одиночество
Здесь речь идёт не про общение. Общаться можно и нужно. А, вот то, что родня обеспечивает алкоголика деньгами и продуктами плохо. Этим они только поддерживают алкоголика в употреблении и всё.
Зачем бросать? И так хорошо)

Здесь речь идёт не про общение. Общаться можно и нужно. А, вот то, что родня обеспечивает алкоголика деньгами и продуктами плохо. Этим они только поддерживают алкоголика в употреблении и всё.
Зачем бросать? И так хорошо)

Я с этим согласен. Мне показалось что помимо этого советуют лишнее.

Поздравляю с отличной датой💐💐💐
2022-04-28-08-34-13.jpg

Привет. Молодец, что закодировался. Только это ещё не всё. Если будешь просто сидеть на попе и ждать чуда, то хочу тебя огорчить. Само не пройдёт даже с кодировкой. Да и никогда не пройдёт. Алкаш - это навсегда.
Но, есть шанс прожить эту жизнь замечательно, при условии не вливать в себя спирт никогда.
А, вот как жить трезво и спокойно? Для этого существуют куча методов. Но, условие остаётся прежним.
Не вливать в себя спирт!
Я кодировалась. Хватило на 3 месяца.
Начала пить? И как....?

Назад
Сверху Снизу