Ребят всем спасибо за советы, пока ни сказать что тяга прям сильная просто скучно жить становится. Еще и не сплю ночами. Живу один. Крыша ночами едет..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, ну так всего два дня прошлоРебят всем спасибо за советы, пока ни сказать что тяга прям сильная просто скучно жить становится. Еще и не сплю ночами. Живу один. Крыша ночами едет..
Если продержатся, то тяжело. Ходишь как унылое , ничего не радует. Я тоже на кодировке, мне кажется мне на первом месяце легче было чем сейчас. Сейчас накатывает тоже периодами, не могу до конца обесценить алкоголь.Как продержатся? Код уколом
Не пью вообще с 6го января. Кодирнулся 9го, ну так всего два дня прошло
Не все сразу , надо подождать .
Не хочу пугать, конечно , но может годик другой
Но полегчает обязательно.
Тебе нарколог ничего не выписал для сна?Еще и не сплю ночами
Да уж, депрессия плюс паникаЕсли продержатся, то тяжело. Ходишь как унылое , ничего не радует. Я тоже на кодировке, мне кажется мне на первом месяце легче было чем сейчас. Сейчас накатывает тоже периодами, не могу до конца обесценить алкоголь.
Нет, но есть фенибут у родственника. Говорит для сна помогает. Кто в курсе?Тебе нарколог ничего не выписал для сна?
Тебе не кажется , вначале всегда легче.мне кажется мне на первом месяце легче было чем сейчас. Сейчас накатывает тоже периодами, не могу до конца обесценить алкоголь.
Помогает, 2 таблетки перед сном выпей, мне нарколог так выписывал.Нет, но есть фенибут у родственника. Говорит для сна помогает. Кто в курсе?
Ок спасибо, завтра начнуПомогает, 2 таблетки перед сном выпей, мне нарколог так выписывал.
Имеешь в виду после кодировки? Да. "Веская" причина оказалась. Нет никакой причины для того, чтобы пить. Есть только мой алкоголизм и всё.Начала пить? И как....?
И как отреагировал организм?Имеешь в виду после кодировки? Да. "Веская" причина оказалась. Нет никакой причины для того, чтобы пить. Есть только мой алкоголизм и всё.
Причины то они у нас у всех находятсяИмеешь в виду после кодировки? Да. "Веская" причина оказалась. Нет никакой причины для того, чтобы пить. Есть только мой алкоголизм и всё.
Плохо отреагировал. Не советую проверять. Лучше использовать это время для укрепления в трезвости. Первый шаг сделан. Молодец! Не задумывайся над тем, что будет если выпить. Не пей и всё!И как отреагировал организм?
Да пока не думаю и пытаюсь не допускать этой мысли...Плохо отреагировал. Не советую проверять. Лучше использовать это время для укрепления в трезвости. Первый шаг сделан. Молодец! Не задумывайся над тем, что будет если выпить. Не пей и всё!
Я пожалела, что выпила.
Даже и не знаю кто как говоритНе жри фарму, так ломайся. От фармы еще хуже потом.
Должен сон восстановиться без фармы. У тебя ещё мало времени прошло. Если месяца два плохо будет, тогда можно с врачом проконсультироваться, а так ни к чему самолечением заниматься. Чаи, типа с ромашкой или сбор успокоительный, можно попить.Даже и не знаю кто как говорит
У меня 01:11 но знаю что до утра глаз не сомкну. Еще и начинают всякие шорохи мерещатся. Или накручиваю себяДолжен сон восстановиться без фармы. У тебя ещё мало времени прошло. Если месяца два плохо будет, тогда можно с врачом проконсультироваться, а так ни к чему самолечением заниматься. Чаи, типа с ромашкой или сбор успокоительный, можно попить.
Сильно на этом не зацикливайся. У меня сейчас 4:04, а проснулась я в полтретьего ночи. Ну и хрен с ним!
Следующий раз посплю. Ничего страшного.