Закодировался

Ребят всем спасибо за советы, пока ни сказать что тяга прям сильная просто скучно жить становится. Еще и не сплю ночами. Живу один. Крыша ночами едет..
, ну так всего два дня прошло
Не все сразу , надо подождать .
Не хочу пугать, конечно , но может годик другой
Но полегчает обязательно.

Как продержатся? Код уколом
Если продержатся, то тяжело. Ходишь как унылое 💩, ничего не радует. Я тоже на кодировке, мне кажется мне на первом месяце легче было чем сейчас. Сейчас накатывает тоже периодами, не могу до конца обесценить алкоголь.

, ну так всего два дня прошло
Не все сразу , надо подождать .
Не хочу пугать, конечно , но может годик другой
Но полегчает обязательно.
Не пью вообще с 6го января. Кодирнулся 9го

Если продержатся, то тяжело. Ходишь как унылое 💩, ничего не радует. Я тоже на кодировке, мне кажется мне на первом месяце легче было чем сейчас. Сейчас накатывает тоже периодами, не могу до конца обесценить алкоголь.
Да уж, депрессия плюс паника

мне кажется мне на первом месяце легче было чем сейчас. Сейчас накатывает тоже периодами, не могу до конца обесценить алкоголь.
Тебе не кажется , вначале всегда легче.
Это алкоголизм он развивается даже когда не пьёшь
Ты его сейчас никак не обесценишь, только время может обесценить.
Выход держаться и помнить что отходняк похуже мягко говоря будет.
Через пару лет попустит :DONT_KNOW:

Начала пить? И как....?
Имеешь в виду после кодировки? Да. "Веская" причина оказалась. Нет никакой причины для того, чтобы пить. Есть только мой алкоголизм и всё.

Имеешь в виду после кодировки? Да. "Веская" причина оказалась. Нет никакой причины для того, чтобы пить. Есть только мой алкоголизм и всё.
И как отреагировал организм?

Причины то они у нас у всех находятся

И как отреагировал организм?
Плохо отреагировал. Не советую проверять. Лучше использовать это время для укрепления в трезвости. Первый шаг сделан. Молодец! Не задумывайся над тем, что будет если выпить. Не пей и всё!
Я пожалела, что выпила.

Плохо отреагировал. Не советую проверять. Лучше использовать это время для укрепления в трезвости. Первый шаг сделан. Молодец! Не задумывайся над тем, что будет если выпить. Не пей и всё!
Я пожалела, что выпила.
Да пока не думаю и пытаюсь не допускать этой мысли...

Даже и не знаю кто как говорит
Должен сон восстановиться без фармы. У тебя ещё мало времени прошло. Если месяца два плохо будет, тогда можно с врачом проконсультироваться, а так ни к чему самолечением заниматься. Чаи, типа с ромашкой или сбор успокоительный, можно попить.
Сильно на этом не зацикливайся. У меня сейчас 4:04, а проснулась я в полтретьего ночи. Ну и хрен с ним!
Следующий раз посплю. Ничего страшного.

Должен сон восстановиться без фармы. У тебя ещё мало времени прошло. Если месяца два плохо будет, тогда можно с врачом проконсультироваться, а так ни к чему самолечением заниматься. Чаи, типа с ромашкой или сбор успокоительный, можно попить.
Сильно на этом не зацикливайся. У меня сейчас 4:04, а проснулась я в полтретьего ночи. Ну и хрен с ним!
Следующий раз посплю. Ничего страшного.
У меня 01:11 но знаю что до утра глаз не сомкну. Еще и начинают всякие шорохи мерещатся. Или накручиваю себя

Назад
Сверху Снизу