Закодировался

Да, капли и таблетки. Меня после недели уже начало тянуть
Че то меня пока не тянет
Скорей даже наоборот
А после этих таблеток что дали мне у меня вообще состояние что воля что не воля
И на все что происходит вокруг меня какая то реакция странная по х... как то

Че то меня пока не тянет
Скорей даже наоборот
А после этих таблеток что дали мне у меня вообще состояние что воля что не воля
И на все что происходит вокруг меня какая то реакция странная по х... как то
Тетурам?

Да это я понимаю... Но как то депрессия одолевает)
После отказа от бухла все проходят через вселенскую тоску. Найди развлечение для мозгов и полегчает. Главное не страдать по бухлу.

Да это я понимаю... Но как то депрессия одолевает)
Депрессия очень серьезное заболевание. Его лечат врачи, иногда даже в стационаре.
А у тебя просто паршивое настроение. Это можно пережить. В конце концов, у всех настроение бывает не особенно. Можно поесть, поспать, кино посмотреть, книгу почитать, погулять, пирог испечь и т.п. Можно просто переждать.

После отказа от бухла все проходят через вселенскую тоску. Найди развлечение для мозгов и полегчает. Главное не страдать по бухлу.
Да, как теперь жить-то без мечты? :-D

Слушай, ну если тебе реально нужна эта трезвость, то не заморачивайся чем там тебя укололи, просто береги кодировку и не мечтай о бухле. А если уже надоело и захотелось назад в уютную алкогольную норку, то конечно сочувствую.

Слушай, ну если тебе реально нужна эта трезвость, то не заморачивайся чем там тебя укололи, просто береги кодировку и не мечтай о бухле. А если уже надоело и захотелось назад в уютную алкогольную норку, то конечно сочувствую.
Ну в этом и смысл кодировки, то что если даже если хочешь то нельзя🚱

Нет, смысл кодировки убить торги и тягу. Если у человека есть твердое желание бросить пить и безоткатное решение выйти в трезвость, то кодировка для него не запрет, а защита от тяги. А если человека одолевает тоска по бухлу, то здесь конечно запрет, но не думаю, что надолго.

Кодировка это все временно, нужно поменять отношение к алкоголю, понять что от него в жизни ничего хорошего абсолютно нет, пока возраст небольшой можно бросить совсем и вспоминать потом как страшный сон

Назад
Сверху Снизу