ТС! Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Односторонняя, это дефектная сепарация, ведет к контрзависимости, а та в свою очередь дает предрасположенность к алкоголизации и еще много чего плохого. Инвалиды мы теперь, по психике, алкогольную зависимость можно убрать, а вот с остальным только приспосабливаться контролировать, увы.Там вообще ппц, строила всех и строит до сих пор. Подслушивает разговоры всегда за дверью, лезет в личные вещи , ищет компромат в телефоне( когда еще первые мобильники появились без пароля).
Сепарацию я прошла, но плохо видимо
Прекрасные мысли здорового и независимого от алкоголя человекаДа, я себя обманываю. Мысли всякие.
Может ну его нехер эти таблетки?
Бросить и заново продолжить тихушнисать, пок муж не видит?
Но только уже не палится и заметать следы.
Боюсь своих мыслей
Это ненадолгоНо простил, любит говорит
Ясен-красен, полный контроль употребления.Пила год, 3-4 раза в неделю вечером и ночью, как уложу ребёнка.
Пиво огромное количество или вино 2-3 бутылки
А то ты границу контроля не знаешьЯсен-красен, полный контроль употребления.
хорошо накидывался (не до мордой в салат конечно )
Кому-то по рубчик, кому-то по край.А то ты границу контроля не знаешь
а это кто???:)))Года 2-3 назад я попала на прием к кинезеологу
Ну неправильно написала, соряна это кто???:)))
Ну понятнее не стало:)Ну неправильно написала, сорян
Кинезиология (от древнегреческого κίνησις (kínēsis) "движение" и -λογία -logía "изучение") - это научное исследование движений человеческого тела. Кинезиология рассматривает физиологические, анатомические, биомеханические, патологические, нейропсихологические принципы и механизмы движения.
Ближе к мозгамНу понятнее не стало:)
Что лечит то ?:) хоть примерно? Ближе к голове и жепе?:)
Ржу не могу.. Ты хоть самой себе то веришь... Я тоже так когда то болоболила, итог кодирование на 15 лет, по своей собственной воле и собственному решению.Ну а с кем еще сравнивать, кроме как с собой прежним? Если я ранее умела, могла контролировать употребление. Почему сейчас то не смогу? Ведь, как написано в моей теме, я не запойная,просто употребляла в декрете
И чем кодируют на 15 лет? Друг спрашивает)Ржу не могу.. Ты хоть самой себе то веришь... Я тоже так когда то болоболила, итог кодирование на 15 лет, по своей собственной воле и собственному решению.
Гипнотический сеанс длительностью 2.5 часа Довженко.. Там действительно делают установку на отвращение от спиртного, лично мне зашла очень даже, кодирование от 1 года до пожизненно, у нас этот метод 18000 стоит, на сеансе до 20 человек сидят, в конце каждого вызывают и делаю установку на тот срок каторый ты в специальной карточке указываешь, при мне муж с женой закодировались на пожизненно, если вдруг по какой причине начали посещать мысли о алко.. Сразу приезжаешь на усиление кода, это бесплатно. Как то так. Если ты приехал до окончания кодировки за пять дней, продлевают код и ставят блок тоже бесплатно.И чем кодируют на 15 лет? Друг спрашивает)
Мечта. 15 лет прошло?Гипнотический сеанс длительностью 2.5 часа Довженко.. Там действительно делают установку на отвращение от спиртного, лично мне зашла очень даже, кодирование от 1 года до пожизненно, у нас этот метод 18000 стоит, на сеансе до 20 человек сидят, в конце каждого вызывают и делаю установку на тот срок каторый ты в специальной карточке указываешь, при мне муж с женой закодировались на пожизненно, если вдруг по какой причине начали посещать мысли о алко.. Сразу приезжаешь на усиление кода, это бесплатно. Как то так. Если ты приехал до окончания кодировки за пять дней, продлевают код и ставят блок тоже бесплатно.
Это только начало.. Тяги нольМечта. 15 лет прошло?
АааЭто только начало.. Тяги ноль
Через три дня и муж подтянется, тоже по Довженко, надо 10 воздержатьсяЭто только начало.. Тяги ноль
Это прекрасно, Катюш, осваивайся, читай литературу. Изучи методы.Через три дня и муж подтянется, тоже по Довженко, надо 10 воздержаться