Капля слез
Гуру
Не поняла. Ты вещи его отвезла, всё-таки, свекрови?Вобщем после побега из рехаба живёт алк со свекровью, всё вернулось к прежнему их союзу матери и сына: он пьет, в перерывах между запоями строит свекрови на даче беседки, она его кормит, лелеет, работу он не собирается искать: ему надо сначала построить на даче беседку, потом сарай, потом ещё что-нибудь придумают, ну а я третья лишняя в их отношениях отвалилась и не вмешиваюсь. Алк регулярно звонит, хочет вернуться и у меня дома «строить беседки» или ещё что-нибудь, лишь бы сидеть дома и делать вид, что работает по дому ... я уклоняюсь от его «помощи», он вздыхает и опять на дачу к свекрови. Так вот и живем.
Про дочь он и не вспоминает, а свекровь приезжает к нам в гости повидать внучку с виноватым видом.
Вернула я сыночка мамочке.
Знаешь, мне всегда помогает математика:
Начал пить (после перерыва) три года назад (2.5 дочке + беременности немного). То бишь, за три года он из состояния поездок на велосипедах дошел до побега из рехаба. Так?
Теперь представь до чего он дойдет, с такой динамикой, за следующие три года.
Теперь: дочери 2,5 + 3 (до превращения его в овощ)=5.5 лет. Тебе 42+3=45лет.
Теперь вопрос: ты точно уверена, что в 45 лет, вместе с 5летней дочкой, хочешь иметь на руках овощеподобного (в лучшем случае) и физически опасного взрослого мужика рядом? Хотя бы на расстоянии свекрови.
Беги. Пойми, тебе только кажется, что все закончилось. Они ещё сунутся пару раз. Свекровь не дура, как поймет, что на нее свалится в скором времени, так и "разрешит мальчику" вспомнить про дочь. И про тебя, конесно. И если ты про себя не решишь наверняка, что любовь прошла, завяли помидоры, то это тебе ещё аукнется.