Свекровь положила мужа в реабилитационный центр, принудительно на полгода

• Автор темы Автор темы linae77
  • Дата начала Дата начала
Странно, что тебя удивляет.
Ты же не первый год на НД.
"Наши" во всех темах писать могут.
Я даже и в срыве могу писать, и в Если.
Соз может, кто ж его остановит)))
Но почему хочет? Вот вопрос.
"Ваши" редко выходят из этого раздела, т.к.им не интересна жизнь алкоголиков.
Я тоже редко выходила из "если вы решили бросить пить"
Зависит от приоритетов. У кого какие цели...

Странно, что ты назвала "прихожу общаться", когда тебя гонят в дверь, а ты в окно лезешь.))
Сидит себе алкоголичка пиет в КУ, а к ней под разными соусами Тотошка- то жизни поучить, то поиздеваться.
Это не симптом ли обострения, Тотошка?

Че то пошла в ку..посмотреть.аж интересно стало)) и сразу тема- "Алкоголизм- выдуманная болезнь и ее не существует... "
Быстро закрыла..свят свят.. Лыжник еще к тому же автор)))

а я часто пасусь в разделе тут. очень полезный созраздел.
Я как то одно время срыв читала. Про Батыра.вот. ..но чего то он все еще пьет да пьет..хотя здоровье уже привет давно сказало...устала ждать чем там кончится)

он свершил побег:ph34r:
звучит то как героически
а мож просто бабло не заплатили вовремя?

Нет, заплатила за второй месяц. Сказали сбежал не один, я думаю сам бы он врядли решился, кто-то его на это сподвигнул.

У меня пока не объявлялся

Сказали сбежал не один, я думаю сам бы он врядли решился, кто-то его на это сподвигнул.
:popcorn:
ага с подельником значит
а может с женщиной они там тоже имеются *KISSING*
сподвигнули значит *WRITE* сам даже побег не смог организовать и решится
а мама знает ?
:cleanglasses:

Нет, заплатила за второй месяц. Сказали сбежал не один, я думаю сам бы он врядли решился, кто-то его на это сподвигнул.

У меня пока не объявлялся
Представила из Джентльменов удачи побег на бетономешалке))

Звонил, очень разумно говорил по телефону, по голосу был абсолютно трезвый, рассказал подробности своего побега и планы на будущее, правда быстро завершил разговор, какие-то дела, спешил ... Договорились встретиться у метро после работы в понедельник, а в понедельник он не пришел .... Вечером свекровь сказала, что он опять напился и угрожал ее убить ... Вы все были правы, рехабы скорее всего никому не помогают ... Больше ничего о нем не слышала

Так сегодня только вторник*PARDON*

Он еще в ночь с пятницы на субботу сбежал, позвонил в субботу и всё ... У меня за это время куча событий произошла, и мне кажется, что звонил он давно-давно ...

Ну свекровь знатно подставилась. Ей теперь все время угрозы будут прилетать. Я в клинике, где за ребцентр агитировали (принудительно отправить) сразу спросила: кто мне даст гарантии, что по возвращении меня не грохнет любимый? Чего-то все промолчали....

Вам покоя и счастья!

Вобщем после побега из рехаба живёт алк со свекровью, всё вернулось к прежнему их союзу матери и сына: он пьет, в перерывах между запоями строит свекрови на даче беседки, она его кормит, лелеет, работу он не собирается искать: ему надо сначала построить на даче беседку, потом сарай, потом ещё что-нибудь придумают, ну а я третья лишняя в их отношениях отвалилась и не вмешиваюсь. Алк регулярно звонит, хочет вернуться и у меня дома «строить беседки» или ещё что-нибудь, лишь бы сидеть дома и делать вид, что работает по дому ... я уклоняюсь от его «помощи», он вздыхает и опять на дачу к свекрови. Так вот и живем.
Про дочь он и не вспоминает, а свекровь приезжает к нам в гости повидать внучку с виноватым видом.
Вернула я сыночка мамочке.

Про дочь он и не вспоминает, а свекровь приезжает к нам в гости повидать внучку с виноватым видом.
Вернула я сыночка мамочке.
Очуметь. Прямо про моего мужа рассказала, спасибо! Удивительная точность деталей!

Назад
Сверху Снизу