Супер, я в 30 лет даже не знала про этот форум, о чём очень жалею(30 лет, госслужба
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер, я в 30 лет даже не знала про этот форум, о чём очень жалею(30 лет, госслужба
Очень активная позиция у мамы.
Ты то сама как бухать начала и во сколько?Супер, я в 30 лет даже не знала про этот форум, о чём очень жалею(
Пройди ко мне на страничку там вся инфа)Ты то сама как бухать начала и во сколько?
Там вообще ппц, строила всех и строит до сих пор. Подслушивает разговоры всегда за дверью, лезет в личные вещи , ищет компромат в телефоне( когда еще первые мобильники появились без пароля).Очень активная позиция у мамы.
Ух, а откуда у неё такое желание всех контролить?Там вообще ппц, строила всех и строит до сих пор. Подслушивает разговоры всегда за дверью, лезет в личные вещи , ищет компромат в телефоне( когда еще первые мобильники появились без пароля).
Сепарацию я прошла, но плохо видимо
У меня такая же только как-то в тихушку все делает. Тебе надо полностью ее как говорится простить и отпустить. Я полностью минимизировала контакты.Там вообще ппц, строила всех и строит до сих пор. Подслушивает разговоры всегда за дверью, лезет в личные вещи , ищет компромат в телефоне( когда еще первые мобильники появились без пароля).
Сепарацию я прошла, но плохо видимо
Ой, я себя в тебе узнала. Хочу обнять тебя.Пройди ко мне на страничку там вся инфа)
Ты знаешь я понимаю что люди месяцами бухают, по две недели запои. Но это уже точка невозврата и я не хочу так. Это ппц!!! Я от 3-4 дней по неделе выходила, очень плохо, больше моральная сторона пугает. Я пример для дочери(
У тебя сейчас муж выпивает? Были разговоры с ним по поводу твоего алко?Ты знаешь я понимаю что люди месяцами бухают, по две недели запои. Но это уже точка невозврата и я не хочу так. Это ппц!!! Я от 3-4 дней по неделе выходила, очень плохо, больше моральная сторона пугает. Я пример для дочери(
А муж, что муж найдёт себе другую, нахрен ему алкашка.
Вот и я себя в тебе узнала, но ты молодец что в 30 лет осознала хоть что-то!Ой, я себя в тебе узнала. Хочу обнять тебя.
Я тоже грудью не кормила практически, как закончила, наступила под, ад кромешный, я так полагаю, что связь с ребенком была потеряна с уходом ГВ и собственной сто я в себя вливала на ребёнке не отражалось
Ему не нравится когда я пьяная!У тебя сейчас муж выпивает? Были разговоры с ним по поводу твоего алко?
Я хз откуда такое желание, не знаю, думаю она человек такой.Ух, а откуда у неё такое желание всех контролить?
Отец пьёт твой? Откуда ноги твоего алкоголизма растут?
Про отца мама что-то рассказывала?Я хз откуда такое желание, не знаю, думаю она человек такой.
Отец мой- " моряк дальнего плавания ", вот уже 30 лет плавает где- то))) отца не видела и не знаю.
Тема в семье со стороны матери эта закрыта.
Со стороны матери нет пьющих вообще, один дальний родственник, но там реально седьмая вода не киселе
Чему ты удивляешься в 30 лет? Тебя мать ещё за дите держит. Мне 61 год, внук бегает, но мама меня еще порывается жизни учить.)))Я хз откуда такое желание, не знаю, думаю она человек такой.
Пока это точка возврата слава Богу. Мои запои с 3 дней дошли до двух недель. Сколько пьешь столько и мучаешься потом с таблетками, уколами и всеми прелестями.Ты знаешь я понимаю что люди месяцами бухают, по две недели запои. Но это уже точка невозврата и я не хочу так. Это ппц!!! Я от 3-4 дней по неделе выходила, очень плохо, больше моральная сторона пугает. Я пример для дочери(
А муж, что муж найдёт себе другую, нахрен ему алкашка.
Не хочу так!Пока это точка возврата слава Богу. Мои запои с 3 дней дошли до двух недель. Сколько пьешь столько и мучаешься потом с таблетками, уколами и всеми прелестями.
Я подозреваю, что со стороны отца были алкаши по мужской линии но это догадки. Мама не любит говорить об этом, всегда прекращает тему и уходит от разговора. Я написала изначально в теме, что в семье алкашей не было, это я мамину линию говорю, там вообще все профессора да небольшие начальники, не пьющие по праздникам ни глотка.Про отца мама что-то рассказывала?
Хотя какая разница
Проблема алкоголя оказалась у тебя и ее решать тоже тебе самой!
Спасибо маме, дальше твои действия!