Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое тебе дело до проблем других людей, когда ты сама одной ногой в срыве? тебе муж надоел и ты решила избавиться от него через свой запой? так необязательно для этого бухать. разрываешь отношения да и всё.Интересовалась с детсва, глядя на то множество родственниц, начиная с матери, у которых " пьет, бьет, вокруг дома гоняет", но мертво держатся за штаны.
Сейчас подруга в такой ситуации.
Пипец, у людей додумки))))какое тебе дело до проблем других людей, когда ты сама одной ногой в срыве? тебе муж надоел и ты решила избавиться от него через свой запой? так необязательно для этого бухать. разрываешь отношения да и всё.
Это ты сама себе ответь, тему то для этого создала?)А зачем?
Множество вещей в моей жизни я не озвучиваю никому.
Почему обязательно должны быть люди, которые знают обо мне все?
ты думаешь муж тебя не бросит что ли? ты уйдёшь в запоище. он это увидит и прервёт отношения. своё жильё у него есть.Пипец, у людей додумки))))
Ооо..ты думаешь муж тебя не бросит что ли? ты уйдёшь в запоище. он это увидит и прервёт отношения. своё жильё у него есть.
хочешь додумок? мне кажется ты уже "разговелась".
И да.ты думаешь муж тебя не бросит что ли? ты уйдёшь в запоище. он это увидит и прервёт отношения. своё жильё у него есть.
хочешь додумок? мне кажется ты уже "разговелась".
а ещё я вижу, что ты скоро сорвёшься, если не УЖЕ. Ты уже подготовила полноценную базу для срыва: я бессмертная...скорее бы сдохнуть...ах почему мир такой странный...я хотела бы всю жизнь прожить в опьянении....Надоел, избавится.
Все видит через экран и пару постов...
О муже моем не надо беспокоится, повторюсь.Это ты сама себе ответь, тему то для этого создала?)
Не люди, а муж, не всё, а основное/существенное для ваших отношений. Твой алкоголизм существенный, ты им больна. Скрывать болезнь от мужа? Чтоб с табуретки не грохнуться? Это понятно.
Страх. Лакмусовая бумажка. Что он скажет? Любит ли взаправду или только "хорошую" твою часть?
я думаю, что ты на грани срыва. и мне этого не хочется. а вот тебе хочется. ты хочешь всю жизнь прожить в алкогольном опьянении.Думай, как хочется.
Поддерживаю .ты сама одной ногой в срыве?
Тебя это как волнует?а ещё я вижу, что ты скоро сорвёшься, если не УЖЕ. Ты уже подготовила полноценную базу для срыва: я бессмертная...скорее бы сдохнуть...ах почему мир такой странный...я хотела бы всю жизнь прожить в опьянении....
Не надо быть Мессингом, чтобы увидеть, что ты одной ногой в срыве.
вопрос в том, почему левые бабы цепляются за своих мужей? и тебя этот вопрос интересует больше, чем твой грядущий разрыв с мужем. Ок. не думай о себе. думай о левых людях. они важнее тебя.О муже моем не надо беспокоится, повторюсь.
Вопрос не о нем.
Ну, созы всегда знают, как надо жить другим))Поддерживаю .
Чужой предсрыв хорошо заметен.
Собственный трудно распознать
А тебя почему волнует придуманный тобой мой разрыв с мужем?вопрос в том, почему левые бабы цепляются за своих мужей? и тебя этот вопрос интересует больше, чем твой грядущий разрыв с мужем. Ок. не думай о себе. думай о левых людях. они важнее тебя.
твой срыв и твой развод меня не волнуют. я проработала свою созависимость. я пишу не для тебя, а для СЕБЯ, чтобы МНЕ потом было спокойно "Я попыталась, моя профильная совесть чиста."Тебя это как волнует?
Тема не об этом.
тебе грозит вполне реальный НЕ придуманный запоище на пару недель. мне всё равно на твой грядущий развод. а развод будет. потому что этот запой будет НЕ последний. ты выпустишь джинна из бутылки.А тебя почему волнует придуманный тобой мой разрыв с мужем?
Одновременно написали)твой срыв и твой развод меня не волнуют. я проработала свою созависимость. я пишу не для тебя, а для СЕБЯ, чтобы МНЕ потом было спокойно "Я попыталась, моя профильная совесть чиста."