Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
вот и один из возможных вариантов - оно тебе нах не надо, а ты пыжишься. через силу это радости не приносит - спасение залить всё нахер бухлом.

кому и зачем ты пытаешься соответствовать?

часто так и есть. что может быть труднее, чем "соответствовать"? а, тебе не понять, да. )))))
это мне щас дико например :-D
но я как раз через это прошла
поэтому пишу здесь, а не в темах домохозявок каких-нибудь, где ничто не откликается

Смешно, ржу всем офисом.
Мать моя называла это - работать на унитаз.
А ты можешь развёрнуто пояснить, что значит "на унитаз"?

Что вложено?

Но я и так примерно понимаю
Вспоминая те громкие слова и понты с помпой, с которыми ты сюда пришёл

это мне щас дико например :-D
но я как раз через это прошла
поэтому пишу здесь, а не в темах домохозявок каких-нибудь, где ничто не откликается
Тут мне говорили сегодня - "цели это зло, упарываться ради них"
Ребята. Теперь это мои цели, а не "соответствие" дяде.

В общем вижу, что кое что пофиксить в голове удалось
Не зря топчу кнопки на форуме и ломаю над собой голову
Приятно
Почти как Панамцам, все таки забившим Англичанам)))

кому и зачем ты пытаешься соответствовать?

Я подумаю, хороший вопрос. Кому, зачем...есть такое слово общество. Вот ему, те кто через дверь напротив живет, рядом в очереди стоит, вместе детей в садик водим ().

Я подумаю, хороший вопрос. Кому, зачем...есть такое слово общество. Вот ему, те кто через дверь напротив живет, рядом в очереди стоит, вместе детей в садик водим ().
Когда ты поймёшь, что обществу насрать на тебя
И что если не будешь соответствовать, то позлословят и как раз таки смоют в унитаз - станет легче.

Вот ему, те кто через дверь напротив живет, рядом в очереди стоит, вместе детей в садик водим ().

что тебе до этих посторонних людей? зачем соответствовать? что ты о них знаешь вообще?

Назад
Сверху Снизу