Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
и ничего не делаешь по этому поводу?

Я не знаю что тут можно сделать. Даж не знаю какой такой "Я" должен быть.
У меня есть ответственность и обязательства в семье, на работе. Если я не буду себя сдерживать, то будет больше вреда чем пользы.
Много над чем тут еще можно рефлексировать...

и ты я думаю слишком категоричен. пояснил бы, что считаешь "Я есть". на своем примере например.

Сделай себя сам... Добейся либо умри... Знаете откуда в нас эти иерархические потребности? От наших стадных родственников - приматов. Так что когда напала грусть что у кого-то больше лимузин - это ваша внутренняя обезьяна заговорила. Алкашам с этим можно работать как с зависимостью, только биологической.

У нас от приматов еще голод, дыхание, инстинкт размножения.
Даж тут на форуме сроками меряются, что говорить про реал (который не мадрид, а там где не выхватил свою кусок - остался голодным)

Если я не буду себя сдерживать, то будет больше вреда чем пользы.
смотри, вот это может стать отправной точкой
в чём ты себя сдерживаешь? вот оно и бомбит
не обязательно кидаться тут трясти подноготной, но думай, и прислушивайся. со стороны оно бывает виднее. даже если это проекции.

Даж тут на форуме сроками меряются
ну так если других аргументов нет и не от большого ума))
другое дело, что с большим сроком больший опыт и им можно делиться. это глупые обиженки и воспринимают как мерялку))

У нас от приматов еще голод, дыхание, инстинкт размножения.
Таки да, от своей природы не уйти. Но само осознание делает нас чуточку свободнее, ну или по крайней мере, позволяет избежать звериной серьезности, ироничнее воспринимать себя.

это миф. тебе всегда платят столько, сколько хотят заплатить и могут заплатить. и при прочих равных - выберут того, кто дешевле. чет у тебя в голове все бестолково. почаще ставь себя на место покупателя реального.
имел в виду, что:
Изначально сложная задача стоит дороже
Далее - ты пишешь верно

означает что работодатель купил конкретное умение и задачу. а не "прочие равные".
Не вижу противоречий с тем что говорил выше
Чем ты круче умеешь что то делать, тем лучше платят.

Ох если бы так.
Хотя лично мне гораздо выгоднее, как есть :-D
Именно так всю жизнь у меня было
Больше умеешь, дороже продался
Младший спец стОит 100₽
Старший 150₽
Все стандартно
И ещё:
раз я верю, что мир так работает, значит так и будет (для меня во всяком случае)
Проверено - работает 8-)

Проверено - работает 8-)
Ну вот мне в твоём мире жить не выгодно ))) Во всяком случае мне в прошлом.
Мне платили уйму денег как раз за то, что меня не требовалось переучивать ))) Т.е. моим конкурентным преимуществом в определенный момент было незнание предмета. Короче правило не универсальное, как минимум бывают исключения.

платили уйму денег как раз за то, что меня не требовалось переучивать
Текущая реальность у меня такова
Если твоя иная - держись за нее

Очень удобная!!!

Не, ну а ради чего тогда, просыпаться рано каждое утро, работать до ночи, вкладывать время, усилия?

ради денег. чтобы обменять их на блага. я думал ты знаешь.

Не, ну а ради чего тогда, просыпаться рано каждое утро, работать до ночи, вкладывать время, усилия?
звучит так, будто ты волочёшь натужно непосильный груз
и придумываешь для этого обоснование

Назад
Сверху Снизу