Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?

• Автор темы Автор темы licedey
  • Дата начала Дата начала
Аудиокнига. Ну чтоб тебе удобней, не напрягаться, ни ходить, ни читать. Те ж некогда.
А вобщем ладно. Поигрались, да и хватит.
(ничего можешь не отвечать, я пошёл своей дорогой)
Начинается
Давай рассказывай!

Начинается
Давай рассказывай!
Рассказываю. Заходишь на какой-нибудь технический форум. Смотришь, мужики сидят созерцают движение небесных тел. Заходит один нуб. "Мужики, вот такая задача, попробовал так, вот так, и вот так. Вот пример кода. Не работает, не могу заставить работать, как быть? ... " Обычно мужики отвлекаются от высоких материй и подкидывают варианты, чисто из собственного любопытства.
Влетает второй нуб.
- Мужики! Надо код небольшой, чтоб вот так и так работало! Напишите!
- Хренасе, говорят мужики, нам за тебя код что ли написать?
- Ну вы ж программисты, вам что долго чтоли
- Охренеть... Возьми учебник и сам напиши.
- А говорили тут помогают! Казлы вы все

Короче, у меня возможно неадекватное восприятие ТСа. Поэтому пойду.

Конечно некогда, мамочка. Я ж не сижу на шее у жены.
Прости, забыл, что мир замрёт от невосполнимой утраты в виде тебя, если ты отвлечёшься и займёшься собой.

у меня возможно неадекватное восприятие ТСа.
явно неадекватное )))) тут же совсем другое.

ЖЖ знаешь? вот там есть фича "акакувас" или "авыкакдумаете".

в чем прикол фичи. вот есть блогер, весь такой проплаченый, буквы не напишет бе оплаты рекламы. топовый весь.
а потом чет случается и у него падает посещаемость, плата за рекламу тоже начинает падать. и вот тут начинается "акакувас". чел пишет что то до ужаса примитивное, и обязательно заканчивает пост словами А как у вас? или А вы как думаете? фишка в том, что в этом случае толпы одуревших от скуки и проплаченного топа юзверей начинают на автопилоте чет строчить на тему топика. рефлекс. тем самым выравнивая количество посещений, прочтений и комментариев.

вот тут я вижу то же самое. ТС подал себя как человека в теме, который все сам прекрасно знает и понимает и явно умнее многих тут. и мы видим, что как только упал интерес к ветке - у него начинается активити. и днем ранее и вчера. начал отвечать на коменты, начал делать "акакувас". )))))

вот тут я вижу то же самое. ТС подал себя как человека в теме, который все сам прекрасно знает и понимает и явно умнее многих тут. и мы видим, что как только упал интерес к ветке - у него начинается активити. и днем ранее и вчера. начал отвечать на коменты, начал делать "акакувас". )))))

Опять срыв покровов. Разве не каждый топик в разделе "если вы решили прекратить пить" - заканчивается вопросом ТС. У того же Стс. Ты так говоришь, будто мне кто-то платит за посты. Акакувас может и лишнее, но получить отклик аудитории всегда полезно. По твоему мнению я маркетингом занимаюсь и привлекаю внимание? Нет, мне реально интересно знать, что предшествует срыву, когда накрывает. Это больная тема. У меня - это обычно выходные.
Есть люди которые отвечают, спрашивают, и вы раньше что-то советовали. Потом тролить начали, ибо подгорело, на больное место видать надавил. Хотя сами не чураетесь говорить свысока, с издевками - вы двое.

. По твоему мнению я маркетингом занимаюсь и привлекаю внимание?
нет. иначе я бы так и написал. я считаю что лицедей есть лицедей - он существует только если есть зрители. эгоцентризм, если по простому.

Нет, мне реально интересно знать, что предшествует срыву, когда накрывает. Это больная тема. У меня - это обычно выходные.
это же азы. поведенческий шаблон, ассоциативный. условный рефлекс. такой умный человек мог бы и сам дотумкать. но лень, правда?

Потом тролить начали, ибо подгорело, на больное место видать надавил.
я тут никого не тролю. я давно уже нигде и никого не тролю. мне незачем. подгорело - это твои проекции, ко мне не имеют отношения.

Ой скалозубы
:popcorn:
Эта.... Полки все прибиты? Кактусы политы? С дитями не пора гулять? Севодняжевыходной всегуляютспапами

Чего!
Зонтик возмете
Дитями гулять надо!
Вона тамаркинпетька уже гуляет! Трясется весь, от радости видать!
Мне идти курам головы рубить надо, а там как и дома холодно, да еще и дождик.

Назад
Сверху Снизу