А детям конечно очень нужен измочаленный папа-психопат с деньгами, пусть и условно трезвый.
Надо же, не знала.
Надо же, не знала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А детям конечно очень нужен измочаленный папа-психопат с деньгами, пусть и условно трезвый.
Надо же, не знала.
видать не зря психиатры слали лесоммы черезчур нормальны с тобой.
Будьте как дети...в соседней ветке вона в майнкрафт самогонным аппаратом играют
В рамках того, что лично я пишу, конечно я. А кто вместо меня это может решить, не совсем понял...А решать будет уважаемый Ctc, когда придет срок говорить о вещах глобалльных?
Папа тут распинается, в том числе и чтобы на пузе не ползать. Вместо работы сейчас. Ибо хреново, недосып. Так ято сприоритетами нормалек все.
Хм. А я думал для крестовых походовРелигию придумали для одной простой цели - чтоб люди не поубивали друг друга, когда прогрессивные виды оружия появились - луки, мечи и пр.
Его Метод нужно изучать подготовленным. Размяться, почитав Петросяна, Задорнова или кого еще из юмористов.Нашел в поиске. А что за метод с программой, несколько раз встречал упоминания о нем))
Ну я удивляюсь когда тут народ свои фотки и инстаграмы поститда насобирал петрученных запойных фоток и вывесил. так что аккуратнее тут - всякие люди есть. я не знаю, почему медведа не заблокировали нафик.
Приму и на свой счета они другого не знают, это норма для них. в соседней ветке вона в майнкрафт самогонным аппаратом играют. иногда я думаю, что мы черезчур нормальны с тобой.
Не надо грустных смайлов
главное - в верном направлении
Твои реакции не подтверждают верность направления.Не надо грустных смайлов
Я зарегистрировалась в 6 году, но это не значит, что все 12 лет я пила под забором. Если я упала, это не значит, что ну и буду дальше валяться. Иду дальше, главное - в верном направлении
Поспорю - направление верное - я не пью. И не на зубах, а осмысленно . А про ранимость , возможно вам показалось. На самом деле меня не очень это беспокоит.Твои реакции не подтверждают верность направления.
Я здесь недавно но уже при мне вот таких "уникальных, ранимых, недовольных как их лечат", слетело под десяток
Это только из тех, что заметил.
Именно, чем и занимаюсь. Лежу, ангина.лежать
Аминь, сестраПоспорю - направление верное - я не пью. И не на зубах, а осмысленно . А про ранимость , возможно вам показалось. На самом деле меня не очень это беспокоит.
Зачем бороться, если нужно научиться игнорировать?
Никогда вопросов глупых
Сам себе не задавай,
А не то еще глупее
Ты найдешь на них ответ. (С)
Ответ лучше в M4b?Кстати в начале пути, у вас бывают обострения вечером в пятницу, субботу?
Как удобней, я местные аббревиатуры еще не выучил. Это что - M4b?Ответ лучше в M4b?
Ну вотА это самый крупный шрифт?)) Я заметил, хочу пояснить что вкладываю в смысл игнорирования.
Игнор в моем понимании - это безразличие. Никаких эмоций не вызывающий объект. Не злости, не страха, не влечения, ни борьбы. Пустое место. Как столб. Вот он есть или его нет - все одно - безразлично.
Так вот и с алкоголем, хочется просто проходить мимо этих рядов с пойлом, также как мимо рядом с собачьим кормом.
В целом, вид бутылки вызывает жуткое отторжение, фуу, бэээ...нашатырь. (Кстати гипноз кто пробовал от алкашки, возможно это его отголоски). Когда накрывает - тоже фейс перекосился. А уж если кто-то пьет, а ты трезвый - это самое большое испытание. Большего отвращения к пьющим людям, когда трезвый - не испытываю ни к кому.
Вопрос то не глупый, сформулирован только не совсем правильно. Борьба с алкоголем - обречена. Его нужно принять, и со временем отпустить. Просто как будто его не существует. Ведь алкашу важен эффект от него, правда? Так вот хватит мне этих эффектов...
P.S. День прошел напряжно. Начиная с недосыпа, потом нервяка из-за нерабочей головы и неспособности что-то сделать. К вечеру отпустило, и что-то полезное получилось сделать (За работу не пишу, а то уличат в понтах опять))).
Прохилял сегодня прогулки и медитацию.
Кстати в начале пути, у вас бывают обострения вечером в пятницу, субботу? Вот это разводилово - что кто-то там пляшет, веселиться, заливает самбуку , поджигает абсент...а ты уныло проводишь время. Накрывает к выходным.
Аудиокнига. Ну чтоб тебе удобней, не напрягаться, ни ходить, ни читать. Те ж некогда.Как удобней, я местные аббревиатуры еще не выучил. Это что - M4b?