Если Вам за 60

Если на пару - тройку дней уехать, то ничего с ней не случится. (сарай и огороженное место для выгула.)
Так же, можно подружиться с соседями и помогать друг-другу в этом случае.
И все таки нам не решиться на животных и птиц.

На счет живности - хочется попробовать хоть в старости нормальную еду, чистую, естественную.
В местных магазинчиках мясная продукция хорошего качества, даже обычная курица отличается от купленной в городе по вкусу. Можно купить продукцию, которую сдает на продажу население из своего хозяйства, очень приличные кролики, баранина.

Мебель классная!
Спасибо, я старался, теперь шлифую и покрываю лаком, чтобы не терялся вид под действием солнца и влаги. Изготовил второй комплект для западной веранды.

В местных магазинчиках мясная продукция хорошего качества, даже обычная курица отличается от купленной в городе по вкусу. Можно купить продукцию, которую сдает на продажу население из своего хозяйства, очень приличные кролики, баранина.
Да, классно, это я не учел.

А что за дерево идет на мебель?
Я начал обучаться столярному делу только на пенсии, когда появилась возможность оборудовать небольшую мастерскую, поэтому пока использую самую простую и доступную древесину - сосновые доски. На мебель и другие поделки использую выдержанные несколько лет, у них влажность достигла равновесного значения и их не коробит. Использую остатки материалов от строительства и ремонта дома.
В дальнейшем хочу попробовать местные сорта более благородной древесины, это дуб и бук.

Сегодня приятное событие, заехали старые друзья, с которыми трезветь начинали примерно 25 лет назад. Вспомнили молодость, долго считали на калькуляторе, сколько не виделись и сколько трезвости на счетчике. Оказалось, у друзей 24 года. Раньше думал, что столько не живут. А трезвые алкаши живут, при этом хорошо себя чувствуют. Заботы и интересы изменились, теперь больше о детях и внуках, да еще о болезнях возрастных. Из наших ровесников уже двое ушло от рака.

после 60 как-то резко сдал, все время простуженный
а бывало десятилетиями не более простудой
что делать?

после 60 как-то резко сдал, все время простуженный
а бывало десятилетиями не более простудой
что делать?
У каждого наступают разные возрастные изменения. Мне пришлось после 60 более подробно пообщаться с врачами.
С дыханием лежал в больнице на терапии, заподозрили туберкулез, потом не подтвердилось.
Пришлось сделать 3 хирургические операции, не очень сложные, но говорят, что простых операций не бывает.
Ну и образ жизни и режим дня приходится корректировать, чтобы лучше себя чувствовать.
Сейчас наблюдаюсь и делаю анализы 3-4 раза в год по хроническому заболеванию. Возраст требует внимательного отношения к себе.
В сложных случаях искал разных врачей-специалистов в разных местах, это не простая работа.
Удачи.

Говорят, еще молодая жена помогает (если в могилу не сведет).:-P
Говорят.
Только вот, в сказках, молодая жена помогает, в основном, Иванушке.
Но да ладно, мы-то не в сказке живём. Мы-то знаем от чего молодая жена помогает.
От тяжести.
В карманах.

У каждого наступают разные возрастные изменения. Мне пришлось после 60 более подробно пообщаться с врачами.
С дыханием лежал в больнице на терапии, заподозрили туберкулез, потом не подтвердилось.
Пришлось сделать 3 хирургические операции, не очень сложные, но говорят, что простых операций не бывает.
Ну и образ жизни и режим дня приходится корректировать, чтобы лучше себя чувствовать.
Сейчас наблюдаюсь и делаю анализы 3-4 раза в год по хроническому заболеванию. Возраст требует внимательного отношения к себе.
В сложных случаях искал разных врачей-специалистов в разных местах, это не простая работа.
Удачи.
Вот и жена говорит, пройди обследование.
Пойду. Тем более, что у меня страховка до 63 лет все расходы будет покрывать.

Добрый день.
Подписался на вашу тему.
Скажите, что вы имели ввиду когда писали, что проверяете чесность перед самим собой с помощью другого человека? Если сомневаетесь в своих мыслях звоните кому то?34D1E351-D51D-47FD-AFE3-A6BC0242CA23.jpeg

Еще хотел спросить, на тот момент, когда вы завязали в последний раз, вы состояли в браке? Не развелись ли с той женщиной?

Добрый день.
Подписался на вашу тему.
Скажите, что вы имели ввиду когда писали, что проверяете чесность перед самим собой с помощью другого человека? Если сомневаетесь в своих мыслях звоните кому то?
Мои методы трезвой жизни наработаны в АА, поэтому практически все в духе программы 12 шагов (12 принципов жизни)..
Конкретно про честность и отдельно про честность перед собой. Я так устроен (и многие другие люди тоже), что любому моему поступку (мысли, желания) приписываю благородный мотив. В любой ситуации склонен оправдать себя и представить не правым другого человека. Так устроены все люди, но я алкоголик и саморазвод гипертрофирован. Проверка самого себя:
1. Рассказать ситуацию на собрании АА
2. Рассказать другому трезвому алкоголику, если нет желания говорить публично
3. Обсудить ситуацию с другим человеком, не имеющим зависимости. Я научился многое проговаривать с женой.
4. И да, я иногда звоню старому другу, с которым начинали трезветь в АА.
Как-то так.

Назад
Сверху Снизу