На счет живности - хочется попробовать хоть в старости нормальную еду, чистую, естественную.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И все таки нам не решиться на животных и птиц.Если на пару - тройку дней уехать, то ничего с ней не случится. (сарай и огороженное место для выгула.)
Так же, можно подружиться с соседями и помогать друг-другу в этом случае.
Отопление газовое, у нас практически весь населенный пункт газифицирован. Без газа мы бы не решились.А отопление газовое, на жидком или на твердом топливе?
В местных магазинчиках мясная продукция хорошего качества, даже обычная курица отличается от купленной в городе по вкусу. Можно купить продукцию, которую сдает на продажу население из своего хозяйства, очень приличные кролики, баранина.На счет живности - хочется попробовать хоть в старости нормальную еду, чистую, естественную.
Спасибо, я старался, теперь шлифую и покрываю лаком, чтобы не терялся вид под действием солнца и влаги. Изготовил второй комплект для западной веранды.Мебель классная!
Да, классно, это я не учел.В местных магазинчиках мясная продукция хорошего качества, даже обычная курица отличается от купленной в городе по вкусу. Можно купить продукцию, которую сдает на продажу население из своего хозяйства, очень приличные кролики, баранина.
Я начал обучаться столярному делу только на пенсии, когда появилась возможность оборудовать небольшую мастерскую, поэтому пока использую самую простую и доступную древесину - сосновые доски. На мебель и другие поделки использую выдержанные несколько лет, у них влажность достигла равновесного значения и их не коробит. Использую остатки материалов от строительства и ремонта дома.А что за дерево идет на мебель?
Посылать Иванушку за молодильными яблоками.что делать?
У каждого наступают разные возрастные изменения. Мне пришлось после 60 более подробно пообщаться с врачами.после 60 как-то резко сдал, все время простуженный
а бывало десятилетиями не более простудой
что делать?
Говорят, еще молодая жена помогает (если в могилу не сведет).Посылать Иванушку за молодильными яблоками.
Говорят.Говорят, еще молодая жена помогает (если в могилу не сведет).![]()
Вот и жена говорит, пройди обследование.У каждого наступают разные возрастные изменения. Мне пришлось после 60 более подробно пообщаться с врачами.
С дыханием лежал в больнице на терапии, заподозрили туберкулез, потом не подтвердилось.
Пришлось сделать 3 хирургические операции, не очень сложные, но говорят, что простых операций не бывает.
Ну и образ жизни и режим дня приходится корректировать, чтобы лучше себя чувствовать.
Сейчас наблюдаюсь и делаю анализы 3-4 раза в год по хроническому заболеванию. Возраст требует внимательного отношения к себе.
В сложных случаях искал разных врачей-специалистов в разных местах, это не простая работа.
Удачи.
Мои методы трезвой жизни наработаны в АА, поэтому практически все в духе программы 12 шагов (12 принципов жизни)..Добрый день.
Подписался на вашу тему.
Скажите, что вы имели ввиду когда писали, что проверяете чесность перед самим собой с помощью другого человека? Если сомневаетесь в своих мыслях звоните кому то?