Блин, мне только 30, скоро 31 и уже подобные проблемы. И режим сбит давно...
наверное из-за того что сам живу почти как пенсионер. Много работал с раннего возраста, в 27 построили небольшой ТЦ, с коллегой. Живу на аренду. Из-за этого времени вагон. Но не все так сказочно, доход стабильный но далеко не заоблачный. Плюс решал жилищный вопрос, покупка, ремонт...
хочется обратно в какой-то ритм включится, но пока не знаю как. Идти на работу за 25-30 тыс не вижу смысла, потому как это мне ничего не изменит. А вернутся в бизнес, не вижу пока куда именно и за счёт каких ресурсов. Стал каким-то скептиком, во всем только риски и минусы вижу. Наверное страх потерять стабильность есть.
Хотя порой тоже возникают мысли сделать рестарт, продать все активы, перебраться по южнее, начать что-то новое.
Ещё и семейная жизнь как-то не складывается, год назад как разошёлся с гражданской супругой, так пока и найти никого не могу. Живу один с котом, вечером покуриваю на кухне в вытяжку - ну реально дед в свои 30
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
хотя и спортом стараюсь заниматься и как-то себя отвлекать. Но тоска и депрессия все равно накрывает.