Еще одна неинтересная история...

Я вообще думаю, что он нам головы морочит. Эта вот история про врача и "3-ю стадию"..
Тревожный и мнительный. Мож, че придумал, чтоб только не бросать. Или даже сам верит, что именно это услышал от врача.

Вячеслав. Учитывая описанный вами ваш стиль пития, у вас не должно быть жесткой абстиненции. Я не врач и вас не видел. Сужу строго по себе.
Вопрос по теме - стоматолога боитесь?
Может у вас тревожное растройство?
Поэтому абстиненции так боитесь?
Прислушайтесь к форумчанам по поводу нарколога вашего и его методов. Сходите к другому.

Я вообще думаю, что он нам головы морочит. Эта вот история про врача и "3-ю стадию"..
Про третью могу поверить. Врач закошмарил, чтоб под капельницы уложить. А они денег стоят.
Но чтоб семь... Для этого Вячеслава должны были привезти в наркологию после сильнейшего запоя

ищи другого специалиста, она одёт простейшим путём, выгодным ей.

купи фенибут, сейчас из-за событий его часто продают без рецепта, мелатонин точно без рецепта.
и попробуй не пить уже сам. я много ходила, физически себя изматывала в эти дни до врача, много пила, поехала в деревню, купила по пути конфет ласточку и кара-кум (хотя не ем сладкое), ехала за рулём, слушала Стеца, шоколад по нёбу размазывала, запивала минералкой и во мне с каждым километром росла уверенность, что бл, я не я буду, если не справлюсь.
и ты справишься.
Я тоже к этому склоняюсь. По поводу много ходить, у меня есть нюанс. Последние годы у меня от трех до шести кардиотренировок в неделю на элипсоидном тренажере, длительностью по часу. У меня тренированный организм и что бы устать я не знаю сколько мне нужно ходить. Я пробовал и по два часа ходить, не устаю только психологически надоедает.

Про третью могу поверить. Врач закошмарил, чтоб под капельницы уложить. А они денег стоят.
Но чтоб семь... Для этого Вячеслава должны были привезти в наркологию после сильнейшего запоя
2 500 одна капельница. получается 17 500 капельницы плюс 5 500 кодировка, итого 23 000

Я тоже к этому склоняюсь. По поводу много ходить, у меня есть нюанс. Последние годы у меня от трех до шести кардиотренировок в неделю на элипсоидном тренажере, длительностью по часу. У меня тренированный организм и что бы устать я не знаю сколько мне нужно ходить. Я пробовал и по два часа ходить, не устаю только психологически надоедает.
Вы круты!
Я стараюсь не менее 10 км в сутки ходить. Сегодня не получилось. Сыро и сколько.
А мне тренажеры психологически неприятны. Неестественно.

Вячеслав. Учитывая описанный вами ваш стиль пития, у вас не должно быть жесткой абстиненции. Я не врач и вас не видел. Сужу строго по себе.
Вопрос по теме - стоматолога боитесь?
Может у вас тревожное растройство?
Поэтому абстиненции так боитесь?
Прислушайтесь к форумчанам по поводу нарколога вашего и его методов. Сходите к другому.
Вопрос по теме - стоматолога боитесь? Да
Может у вас тревожное растройство? Да, даже когда то пытался лечится, потом пить начал
Поэтому абстиненции так боитесь? Не знаю, сейчас конце года, на работе очень стрессово и напряженно + еще абт. синдром, не вывезу
Прислушайтесь к форумчанам по поводу нарколога вашего и его методов. Сходите к другому. Так и сделаю, уже даже нашел еще одну клинику в которой капельники есть, завтра свяжусь с ними.

у меня дома беговая дорожка (ходила и пила потом))( только ходить надо на свежем воздухе, а не в помещении, и по пересечённой местности желательно) разница существенная

Ну и норм. Пройдешь детокс, глядишь спать начнёшь без бухла, что не так?
Я не хочу колоть Дисульфирам, а у нее это обязательное условие.

Побочные действия
Применение Дисульфирама может вызывать следующие побочные эффекты: Анафилаксия; Снижение памяти; Кожная сыпь; Зуд; Головная боль; Дезориентация; Нервно-психические расстройства; Неприятный запах кожи и выделений при колостоме; Гепатиты; Металлический привкус; Полиневриты нижних конечностей; Неврит зрительного нерва. Применение Дисульфирама с алкоголем может стать причиной следующих состояний: Нарушение ритма сердца, иногда до летального исхода; Дыхательная недостаточность; Отек мозга; Приступы стенокардии; Коллапс; Судороги; Развитие коматозного состояния; Инфаркт миокарда. Дисульфирам при продолжительном применении может вызывать следующие побочные явления: У пациентов с кардиологическими патологиями – тромбозы сосудов мозга; Гепатиты; Обострения полиневрита; Психозы по типу алкогольных; Гастрит.

Я не хочу колоть Дисульфирам, а у нее это обязательное условие.

Побочные действия
Применение Дисульфирама может вызывать следующие побочные эффекты: Анафилаксия; Снижение памяти; Кожная сыпь; Зуд; Головная боль; Дезориентация; Нервно-психические расстройства; Неприятный запах кожи и выделений при колостоме; Гепатиты; Металлический привкус; Полиневриты нижних конечностей; Неврит зрительного нерва. Применение Дисульфирама с алкоголем может стать причиной следующих состояний: Нарушение ритма сердца, иногда до летального исхода; Дыхательная недостаточность; Отек мозга; Приступы стенокардии; Коллапс; Судороги; Развитие коматозного состояния; Инфаркт миокарда. Дисульфирам при продолжительном применении может вызывать следующие побочные явления: У пациентов с кардиологическими патологиями – тромбозы сосудов мозга; Гепатиты; Обострения полиневрита; Психозы по типу алкогольных; Гастрит.
Я в курсе, что такое дисульфирам. Побочки не страшнее, чем от алкоголя.

Ну и норм. Пройдешь детокс, глядишь спать начнёшь без бухла, что не так?
Детокс сам по себе не снимает проблемы. Белка может и после детокса прийти. Типа слишком резко протрезвел. Тут медикаменты ещё нужны чтоб успокоится и спать.
Пепесмртрел кучу видео на эту тему. Сам боялся выходить.
Пришлось, музыку из вентилятора послушал, кошка по мне походила, которая при этом в другом месте находилась(!). Вместо сна картинки жуть. А утром на работу. Потом ходить. И сон потихоньку вернулся.
Купил снотворные, но так и не пил, боялся, что после них не проснусь.

Вопрос по теме - стоматолога боитесь? Да
Может у вас тревожное растройство? Да, даже когда то пытался лечится, потом пить начал
Поэтому абстиненции так боитесь? Не знаю, сейчас конце года, на работе очень стрессово и напряженно + еще абт. синдром, не вывезу
Прислушайтесь к форумчанам по поводу нарколога вашего и его методов. Сходите к другому. Так и сделаю, уже даже нашел еще одну клинику в которой капельники есть, завтра свяжусь с ними.
Вот. Всё знаете.

Я не могу спать если не выпью. Собственно в этом и проблема, которую я буду решать с наркологом на прием к которому я записан на вторник.
Не существует таблеток для засыпания, заменяющих этанол.
Может героин? Но я сам не пробовал, точно не знаю.
Проблемы со сном пережил практически каждый алкоголик, который бросал пить.
Все остались живы, ну или почти все, и даже без таблеток и наркологов.
Удачи тебе и не трусь, ты просто боишься отходняков, это нормально.

Сходил к наркологу. Если честно рассчитывал немного на другой результат.
В общем врач сказа, что готова со мной работать только по одной схеме. Первое это семь капельниц детокса, затем кодировка препаратом Дисульфирам, затем длительное лечение у нее с ежемесячными посещениями. Никакой другой подход она использовать не будет.
Плюс постыдила меня, сказала что я уже конченый на третьей стадии и скоро у меня начнут гнить ноги, затем рассказала несколько страшных историй про белку. Вот так, теперь думаю что делать. Если читают ЕУшники, поделитесь опытом пожалуйста, как пережили абстинентный синдром.
Нормальный нарколог. И не наврала, что вылечит, и денег срубила, и еще срубит на весь курс "лечения".
От абстиненции пригодны все не наркотические вещества:
1. травяные успокаивающие отвары
2. легкие снотворные, которые без рецепта
3. прогулки на воздухе
4. пить много безалкогольных жидкостей, кушать по возможности

Главное - ходить на собрания АА первые 3 месяца каждый день.

Не существует таблеток для засыпания, заменяющих этанол.
Может героин? Но я сам не пробовал, точно не знаю.
Проблемы со сном пережил практически каждый алкоголик, который бросал пить.
Все остались живы, ну или почти все, и даже без таблеток и наркологов.
Удачи тебе и не трусь, ты просто боишься отходняков, это нормально.
Я уже не исключаю что самостоятельно придется "переламываться" на праздниках, если не найду врача который поможет.

Назад
Сверху Снизу