Еще одна неинтересная история...

Сходил к наркологу. Если честно рассчитывал немного на другой результат.
В общем врач сказа, что готова со мной работать только по одной схеме. Первое это семь капельниц детокса, затем кодировка препаратом Дисульфирам, затем длительное лечение у нее с ежемесячными посещениями. Никакой другой подход она использовать не будет.
Плюс постыдила меня, сказала что я уже конченый на третьей стадии и скоро у меня начнут гнить ноги, затем рассказала несколько страшных историй про белку. Вот так, теперь думаю что делать. Если читают ЕУшники, поделитесь опытом пожалуйста, как пережили абстинентный синдром.
смотри, Вячеслав, я была записана на 08.09.22 и тоже думала, что буду снижать дозу, но 6го числа мне так противно стало, что я тряпка в самом то деле? два дня переломалась немного, пила по таблетке фенибута 2 р/день и мелатонин на ночь 3мг.
пошла к доктору (но у меня очень хороший доктор, порядочный человек с репутацией честного специалиста).
так вот, я сама попросила его сделать капельницу (никогда не делала, хотела для себя сделать точку отсчёта так сказать).
он посмотрел на меня и сказал, что не видит необходимости в детоксикации (хотя это его заработок). Назначил поддерживающую терапию, велел писать о состоянии каждый день первое время, на приём приходить по необходимости. Сейчас хожу примерно раз в месяц. Делай выводы, что там за доктор такой. И ищи специалиста по железным рекомендациям.

и пить ты можешь уже прекратить, не будет у тебя белки. мысли нормально формулируешь, ногами ходишь к доктору, так что думай.

Привет) а чего ты боишься в абстяге?
Я не сплю. Совсем вообще не могу заснуть, следовательно оч. плохо себя чувствую. Страшные картинки перед глазами всю ночь, потом что то типа предбелки...

смотри, Вячеслав, я была записана на 08.09.22 и тоже думала, что буду снижать дозу, но 6го числа мне так противно стало, что я тряпка в самом то деле? два дня переломалась немного, пила по таблетке фенибута 2 р/день и мелатонин на ночь 3мг.
пошла к доктору (но у меня очень хороший доктор, порядочный человек с репутацией честного специалиста).
так вот, я сама попросила его сделать капельницу (никогда не делала, хотела для себя сделать точку отсчёта так сказать).
он посмотрел на меня и сказал, что не видит необходимости в детоксикации (хотя это его заработок). Назначил поддерживающую терапию, велел писать о состоянии каждый день первое время, на приём приходить по необходимости. Сейчас хожу примерно раз в месяц. Делай выводы, что там за доктор такой. И ищи специалиста по железным рекомендациям.

и пить ты можешь уже прекратить, не будет у тебя белки. мысли нормально формулируешь, ногами ходишь к доктору, так что думай.
Я тоже не против и капельницы и последующей терапии. Но я не хочу себе вкалывать Дисульфирам. У него побочки нехорошие и их много.

Я не сплю. Совсем вообще не могу заснуть, следовательно оч. плохо себя чувствую. Страшные картинки перед глазами всю ночь, потом что то типа предбелки...
Бывает. У кого этого не было - не пил :)

Суровая дама.
Вы писали, что три месяца без алкоголя было. Можете значит.
Долговременное ЕУ не про меня. Переходил потом в запой. С тяжелыми отходняками. Живой. Капельниц не было никогда.
Вы боитесь этого, как стоматолога прям.
Учитывая лайтовость вашего потребления, вряд ли белка будет.
Врач успокои выписал?
Нет вообще ничего не выписала, или так как как она предлагает или вообще никаак.

Так ты вроде прибухивал все это время? Трезвый ложился спать?

Много вкусной воды, телевизор, интернет и терпеть. Я еще в прошлый раз, кажется, говорил, что ты себя накручиваешь, вернее, разводишь на выпивку. Твои дозы, о которых ты пишешь, ну никак не дадут сколько-нибудь серьезную абстиненцию, чтобы вот так бояться.

Странную историю рассказываешь, если так было на самом деле. Нет у тебя 3-й стадии.
Так и было, зачем мне выдумывать...

Так ты вроде прибухивал все это время? Трезвый ложился спать?
Нет, я не сплю если трезвый. Если прибухну то нормально сплю. Трезвый ложился в больнице две недели назад, не под димедролом ни под донормилом не смог заснуть

Сколько суток не спите?

Нет вообще ничего не выписала, или так как как она предлагает или вообще никаак.
Я в этот раз выходил без какой-либо лекарственной поддержки, с давлением в 160 на 120, пульсом 150-160. и полуобморочном состоянии. На воде и огромном желании протрезветь. Ах, да. При этом еще ходил на работу. Не спал ночами, а утром - вперед.

Я в этот раз выходил без какой-либо лекарственной поддержки, с давлением в 160 на 120, пульсом 150-160. и полуобморочном состоянии На воде и огромном желании протрезветь. Ах, да. При этом еще ходил на работу. Не спал ночами, а утром - вперед.
Тоже не боялась быть невыспанной. Желание жить трезвой было сильнее!

Я в этот раз выходил без какой-либо лекарственной поддержки, с давлением в 160 на 120, пульсом 150-160. и полуобморочном состоянии. На воде и огромном желании протрезветь. Ах, да. При этом еще ходил на работу. Не спал ночами, а утром - вперед.
И я примерно так. Но понижении. Лекарственная поддержка сейчас.

Я тоже не против и капельницы и последующей терапии. Но я не хочу себе вкалывать Дисульфирам. У него побочки нехорошие и их много.
ищи другого специалиста, она одёт простейшим путём, выгодным ей.

купи фенибут, сейчас из-за событий его часто продают без рецепта, мелатонин точно без рецепта.
и попробуй не пить уже сам. я много ходила, физически себя изматывала в эти дни до врача, много пила, поехала в деревню, купила по пути конфет ласточку и кара-кум (хотя не ем сладкое), ехала за рулём, слушала Стеца, шоколад по нёбу размазывала, запивала минералкой и во мне с каждым километром росла уверенность, что бл, я не я буду, если не справлюсь.
и ты справишься.

Привет) слушай, я как твой ник вижу, автоматически вспоминаю наши "краткие характеристики". В голос смеюсь))))))
Прииивееет!)))
Если пишем в одной теме, значит ТС немножко юлит) так думаю)

Назад
Сверху Снизу