смотри, Вячеслав, я была записана на 08.09.22 и тоже думала, что буду снижать дозу, но 6го числа мне так противно стало, что я тряпка в самом то деле? два дня переломалась немного, пила по таблетке фенибута 2 р/день и мелатонин на ночь 3мг.Сходил к наркологу. Если честно рассчитывал немного на другой результат.
В общем врач сказа, что готова со мной работать только по одной схеме. Первое это семь капельниц детокса, затем кодировка препаратом Дисульфирам, затем длительное лечение у нее с ежемесячными посещениями. Никакой другой подход она использовать не будет.
Плюс постыдила меня, сказала что я уже конченый на третьей стадии и скоро у меня начнут гнить ноги, затем рассказала несколько страшных историй про белку. Вот так, теперь думаю что делать. Если читают ЕУшники, поделитесь опытом пожалуйста, как пережили абстинентный синдром.
пошла к доктору (но у меня очень хороший доктор, порядочный человек с репутацией честного специалиста).
так вот, я сама попросила его сделать капельницу (никогда не делала, хотела для себя сделать точку отсчёта так сказать).
он посмотрел на меня и сказал, что не видит необходимости в детоксикации (хотя это его заработок). Назначил поддерживающую терапию, велел писать о состоянии каждый день первое время, на приём приходить по необходимости. Сейчас хожу примерно раз в месяц. Делай выводы, что там за доктор такой. И ищи специалиста по железным рекомендациям.
и пить ты можешь уже прекратить, не будет у тебя белки. мысли нормально формулируешь, ногами ходишь к доктору, так что думай.