Еще одна неинтересная история...

Про третью могу поверить. Врач закошмарил, чтоб под капельницы уложить. А они денег стоят.
Но чтоб семь... Для этого Вячеслава должны были привезти в наркологию после сильнейшего запоя
Многолетнее ежедневное употребление одной капельницей не переломать, может и семи не хватит.
Ситуация созрела для наркологического стационара дней на 30 или 40.

А ты реально сможешь не пить на праздниках?
Думаю да. За все время употребления я несколько раз прекращал пить. Но к сожалению я не относился к этому как к алкоголизму. Ну перестал и перестал, не попил несколько месяцев, ну и ладно сейчас опять попью и опять брошу. Но это было на пиве. Сейчас два года вискарь и как то сложнее.

В любом случае, ребята, вам всем большое спасибо за поддержку и советы! В одиночестве со всем этим было бы тяжелее разбираться.
Пиши сюда каждый день.
Читай другие темы.
Читай литературу про алкоголизм.
Свою болезнь надо знать.
Излечить можно только сам себя.
Алкоголизм неизлечим, поэтому условно излечившимся считается после 5 лет ремиссии.
Удачи.

Пиши сюда каждый день.
Читай другие темы.
Читай литературу про алкоголизм.
Свою болезнь надо знать.
Излечить можно только сам себя.
Алкоголизм неизлечим, поэтому условно излечившимся считается после 5 лет ремиссии.
Удачи.
Спасибо, кое что из предложенного уже делаю. Плюс я очень хочу вынырнуть из этого и вынырну. Каким способом пока не знаю.

Спасибо, кое что из предложенного уже делаю. Плюс я очень хочу вынырнуть из этого и вынырну. Каким способом пока не знаю.
Воооо, молодец! Я ждала эту фразу! У тебя все получится! Ты только не затягивай пжл.

Главное - делай!
Когда все перепробуешь и ничего не поможет, приходи в АА.
И с форума не уходи.

Я уже не исключаю что самостоятельно придется "переламываться" на праздниках, если не найду врача который поможет.
надеюсь ты трезвым встретишь новый год в тёплой трезвой компании на ND :)

Многолетнее ежедневное употребление одной капельницей не переломать, может и семи не хватит.
Ситуация созрела для наркологического стационара дней на 30 или 40.
Ого...

В любом случае, ребята, вам всем большое спасибо за поддержку и советы! В одиночестве со всем этим было бы тяжелее разбираться.
На здоровье!
Лишь бы на пользу пошло

я так поняла, что это стёб Долгожителя))
В моем случае - удивление.
Стебаться над здоровьем не хорошо. Если вообще не грех.

Понял. dolgogitel.

Хз. Мало трезвый ещё. Могу многое буквально понимать. И не всегда понимаю стеб.

я так поняла, что это стёб Долгожителя))
Ну, не совсем стеб, точнее, совсем не стеб.
ТС боится абстиненции и бессонницы, налицо повышенная тревожность.
Поскольку наш алкоголизм живет в голове, нужно длительное ежедневное воздействие для снятия тревожности.
Поэтому я предположил, что стационар может быть выходом, если по другому не получится.
Того же эффекта можно достичь посещая собрания АА каждый день.
Но наш больной в самом начале пути, еще ничего не попробовал сделать реально, хотя и поход к наркологу тоже поступок, достойный уважения.
Главное - не остановиться на этом.

Назад
Сверху Снизу