вот же...сам сказал @WanttobemeЯ уже не исключаю что самостоятельно придется "переламываться" на праздниках, если не найду врача который поможет.
я поняла, что сам-сам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот же...сам сказал @WanttobemeЯ уже не исключаю что самостоятельно придется "переламываться" на праздниках, если не найду врача который поможет.
Все идет к тому что со второго января буду откапываться у вчерашнего врача, как раз семь капельниц за праздники и сделаю. Сегодня на свежую голову подумал, что она ничего необычного не требует.Так он не собирался до праздников вроде как
интересно получается) прямо опять плановая операция по удалению "абсцесса".Все идет к тому что со второго января буду откапываться у вчерашнего врача. Сегодня на свежую голову подумал, что она ничего необычного не требует.
Еще сегодня проанонсировал перед семьей что в следующем году типа не буду пить вообще даже по праздникам. Не хочу что бы они знали про эту историю с наркологом. Они не знают про мою проблему с ЕУ, но знают что по праздникам, когда мы вместе собираемся с алкоголем люблю выпить.
Ну да, на праздниках, они вроде ещё не началисьвот же...сам сказал @Wanttobeme
я поняла, что сам-сам
Как отреагировала семья на анонс?Все идет к тому что со второго января буду откапываться у вчерашнего врача, как раз семь капельниц за праздники и сделаю. Сегодня на свежую голову подумал, что она ничего необычного не требует.
Еще сегодня проанонсировал перед семьей что в следующем году типа не буду пить вообще даже по праздникам. Не хочу что бы они знали про эту историю с наркологом. Они не знают про мою проблему с ЕУ, но знают что по праздникам, когда мы вместе собираемся с алкоголем люблю выпить.
Положительно конечно, обрадовались.Как отреагировала семья на анонс?
Хорошо!Положительно конечно, обрадовались.
Я прекрасно понимаю, о чем ты, сама еушница.Ей-богу, это реально очень смешно.
Здесь есть абсолютно все для того, чтобы бросить пить прямо здесь и сейчас, а вместо этого парень обращается к какой-то врачихе, не разбирающейся в стадиях и желающей слупить за семь капельниц.
Кто будет предлагать капельницы какому-то тщедушному тихоне - ЕУшнику. Еще бы в рехаб отправили на пол-года.
Никому не сдались все эти интоксикации. Организм сам восстанавливается и довольно быстро. Ничего для этого специально делать не нужно. Скорее всего ты будешь нормально спать уже к концу первой недели, а чувствовать себя еще лучше.
Дело вообще ни в какой не в интоксикации. Это навязчивая идея всех алкашей - лечить свою бренную тушку. Причем бежать безотлагательно. Вот бухал лет там сколько-то, не жалел, а теперь вот надо срочно, прям сейчас бежать капельницы делать.
Меня, если честно, даже раздражение берет, что я и пытаюсь ясно продемонстрировать. Ну туфта же на постном масле. Неужели так себя жалко, что требуются какие-то няньки, капельницы, еще "передышки" до второго числа.
А что там, кстати, до второго-то? Бухнуть напоследок и типа с чистой совестью? Дак перед смертью не надышишься.
Какая то как пропоганда как посмотрю. Я понимаю что у населения запрос на такие сериалы. Если бы у них рейтингов таких не было как есть, то и не снимали бы. ...опа кароче какая-то. И ещё там сериал какой то был где ресторан "по понятиям". Давно не смотрел русскоязычный контент такой (сериалы , фильмы), вот только ездил домой и увидел что мои пацаны смотрят там. Реально ерунда какая-то. Стереотип на стереотипе. Разговоры эти "на фене" , в каждой серии бухают , поведение героев сериала неадекватное по большому счету. Епрст, уже ж 22 год вроде на дворе. Ай. Что-то я как дед старый брюзжу. Но все равно обидно, блин. Не сильно. Чуть чуть.Просто навеяло… вот смотрю сегодняшнюю серию сериала жуки. Всю серию все бухают. Причём развивается несколько сюжетов, обычных, жизненных, и в каждом из них, из этих сюжетов жесткая пьянка. И все так с юмором и душевно. .. а потом дети начинают бухать еще в школе, как я например. И те дети, многие из них, которые этот сериал сейчас смотрят тоже начнут. Плохо это все, плохо.
Сигареты при этом замазывать стали)Какая то как пропоганда как посмотрю. Я понимаю что у населения запрос на такие сериалы. Если бы у них рейтингов таких не было как есть, то и не снимали бы. ...опа кароче какая-то. И ещё там сериал какой то был где ресторан "по понятиям". Давно не смотрел русскоязычный контент такой (сериалы , фильмы), вот только ездил домой и увидел что мои пацаны смотрят там. Реально ерунда какая-то. Стереотип на стереотипе. Разговоры эти "на фене" , в каждой серии бухают , поведение героев сериала неадекватное по большому счету. Епрст, уже ж 22 год вроде на дворе. Ай. Что-то я как дед старый брюзжу. Но все равно обидно, блин. Не сильно. Чуть чуть.
О как. Типо курить нельзя, а как бухают и разговаривают будто сидели через одного это норм). Блин , я точно как дед.Сигареты при этом замазывать стали)
Да чо как дед то. Просто мы на себе прочувствовали проблему и что это все нифига не весело. Вот и видим репльностьО как. Типо курить нельзя, а как бухают и разговаривают будто сидели через одного это норм). Блин , я точно как дед.
Да, из своего детства помню особенности национальной охоты например.Доброе утро!
Это пропаганда. Государству выгодно, чтобы пили. С советских времен началось. Не помню с кого. Хрущева или Брежнева. В фильмах народ стал пить. Весело и мило. Как будто так и надо. Примеров много. Скоро покажут ежегодную "Иронию.. "
Передачу на эту тему смотрел.
Экономику так пытались поднять.
Доброе утро!
Это пропаганда. Государству выгодно, чтобы пили. С советских времен началось. Не помню с кого. Хрущева или Брежнева.
Ну это уже апофеоз! Гимн водке.Да, из своего детства помню особенности национальной охоты например.