Еще одна неинтересная история...

Только что прокапался. Поставили два бутылька, сделали два укола и дали таблеток на вечер и утро. Каких то необычных ощущений пока нет.
Добрый Вечер, Вячеслав!
Вот и прекрасно!
Поздравляю!
Успокоительных и снотворных выписали?

Да. Я поизучайте вопрос, они все +- одинаковые. Только часть из них вообще мутные какие то, нет адресов или т.п.
понятно
ну вы как-то договорились связь поддерживать? она не предложила поддерживающую терапию, таблетки выписать?

понятно
ну вы как-то договорились связь поддерживать? она не предложила поддерживающую терапию, таблетки выписать?
Предлагала, да. Сначала несколько капельниц, потом терапия. Вот на выходных катаюсь, потом поговорим про дальнейшие шаги.

Предлагала, да. Сначала несколько капельниц, потом терапия. Вот на выходных катаюсь, потом поговорим про дальнейшие шаги.
ну что же, будь больше на форуме, читай, общайся, если хочешь, пока это будет твоя поддерживающая терапия)

На память, больше для себя, опубликую тут список проблем, которые алкоголь принес в мою жизнь. Буду дополнять если что то еще вспомню:
- Постоянное похмелье
- Депрессия
- Ипохондрия
- Мизантропия
- Полное выгорание, не только на работе, ну и вообще в жизни
- Постоянная апатия (Например вместо того, что бы что то сделать полезное, буду лежать на диване и пялиться в телефон)
- Любой график перестраивается под алкоголь
- Трата денег (мин. 15 000\мес)
- Постоянная измена за рулем утром (прав не лишали, но откупаться приходилось)
- Невозможность заснуть, как следствие риск словить белку в случае внеплановой госпитализации

На память, больше для себя, опубликую тут список проблем, которые алкоголь принес в мою жизнь. Буду дополнять если что то еще вспомню:
- Постоянное похмелье
- Депрессия
- Ипохондрия
- Мизантропия
- Постоянная апатия (Например вместо того, что бы что то сделать полезное, буду лежать на диване и пялиться в телефон)
- Невозможность заснуть, как следствие риск словить белку в случае внеплановой госпитализации
Ну да. Так.

- Постоянное похмелье
- Депрессия
- Ипохондрия
- Мизантропия
Поначалу постоянный высасывающий страх за будущее, а потом - безразличие, и мысли типа " сдохнуть что ли?" уже в порядке вещей.

Народ, тут у меня 3 кг. приплыло с понедельника, за три дня. Было 85, сейчас уже 88. =-O Это нормально, у всех так было, или это от фамы которую получаю у нарколога? С третьего числа делаю кардиотренироки, все равно вес растет.

Назад
Сверху Снизу