Добрый вечер. Надеюсь что завтра будут новости, поеду на капельницу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже хорошая новость!Добрый вечер. Надеюсь что завтра будут новости, поеду на капельницу.
Добрый Вечер, Вячеслав!Только что прокапался. Поставили два бутылька, сделали два укола и дали таблеток на вечер и утро. Каких то необычных ощущений пока нет.
Не выписывали,дали с собой несколько таблеток.Добрый Вечер, Вячеслав!
Вот и прекрасно!
Поздравляю!
Успокоительных и снотворных выписали?
Ммм. Хоть так.Не выписывали,дали с собой несколько таблеток.
Держись брат, больше не пей, читай, ходи на ААНе выписывали,дали с собой несколько таблеток.
ты всё-таки к той женщине врачу пошёл?Не выписывали,дали с собой несколько таблеток.
Да. Я поизучайте вопрос, они все +- одинаковые. Только часть из них вообще мутные какие то, нет адресов или т.п.ты всё-таки к той женщине врачу пошёл?
понятноДа. Я поизучайте вопрос, они все +- одинаковые. Только часть из них вообще мутные какие то, нет адресов или т.п.
Предлагала, да. Сначала несколько капельниц, потом терапия. Вот на выходных катаюсь, потом поговорим про дальнейшие шаги.понятно
ну вы как-то договорились связь поддерживать? она не предложила поддерживающую терапию, таблетки выписать?
ну что же, будь больше на форуме, читай, общайся, если хочешь, пока это будет твоя поддерживающая терапия)Предлагала, да. Сначала несколько капельниц, потом терапия. Вот на выходных катаюсь, потом поговорим про дальнейшие шаги.
Поздравляю, Вячеслав!Сегодня ночью немного поспал вроде бы. Поэтому ставлю счетчик. Ура товарищи!!!
Красота!Посмотреть вложение 1012006
Первый день без спиртного был таким
Ну да. Так.На память, больше для себя, опубликую тут список проблем, которые алкоголь принес в мою жизнь. Буду дополнять если что то еще вспомню:
- Постоянное похмелье
- Депрессия
- Ипохондрия
- Мизантропия
- Полное выгорание, не только на работе, ну и вообще в жизни
- Постоянная апатия (Например вместо того, что бы что то сделать полезное, буду лежать на диване и пялиться в телефон)
- Любой график перестраивается под алкоголь
- Трата денег (мин. 15 000\мес)
- Постоянная измена за рулем утром (прав не лишали, но откупаться приходилось)
- Невозможность заснуть, как следствие риск словить белку в случае внеплановой госпитализации
Поначалу постоянный высасывающий страх за будущее, а потом - безразличие, и мысли типа " сдохнуть что ли?" уже в порядке вещей.На память, больше для себя, опубликую тут список проблем, которые алкоголь принес в мою жизнь. Буду дополнять если что то еще вспомню:
- Постоянное похмелье
- Депрессия
- Ипохондрия
- Мизантропия
- Полное выгорание, не только на работе, ну и вообще в жизни
- Постоянная апатия (Например вместо того, что бы что то сделать полезное, буду лежать на диване и пялиться в телефон)
- Любой график перестраивается под алкоголь
- Трата денег (мин. 15 000\мес)
- Постоянная измена за рулем утром (прав не лишали, но откупаться приходилось)
- Невозможность заснуть, как следствие риск словить белку в случае внеплановой госпитализации