Еще одна неинтересная история...

Народ, тут у меня 3 кг. приплыло с понедельника, за три дня. Было 85, сейчас уже 88. =-O Это нормально, у всех так было, или это от фамы которую получаю у нарколога? С третьего числа делаю кардиотренироки, все равно вес растет.
Если за 3 дня, то это просто вода.

Народ, тут у меня 3 кг. приплыло с понедельника, за три дня. Было 85, сейчас уже 88. =-O Это нормально, у всех так было, или это от фамы которую получаю у нарколога? С третьего числа делаю кардиотренироки, все равно вес растет.
Привет. Нормально. А какую фарму?

как питаешься? как обычно? и да, что за фарма?

Привет. Нормально. А какую фарму?
Там не говорят, ну по косвенным причинам выяснил, что одна из капельниц это Берлитон, вторая натрия хлорид (возможно в ней еще что-то есть) и витамины в мышцу. Таблетки Амитриптилин и Тералиджен.
Под вопросом капельница с натрия хлоридом, укол в вену и еще одна таблетка.

как питаешься? как обычно? и да, что за фарма?
Питаюсь немного больше чем обычно, новый год как ни как. Но не на столько чтоб по килограмму в день приплывало. Видимо вода от препаратов.

Там не говорят, ну по косвенным причинам выяснил, что одна из капельниц это Берлитон, вторая натрия хлорид (возможно в ней еще что-то есть) и витамины в мышцу. Таблетки Амитриптилин и Тералиджен.
Под вопросом капельница с натрия хлоридом, укол в вену и еще одна таблетка.
Амитриптилин это хорошо.
Спроси у врача про вес.
И я тоже думаю, что вода это.

Сегодня на завтрак съел одно яблочко и все :-D
не надо сейчас так радикально, если хочется есть - ешь
а вот кардио - вещь! молодец )
по часу в день хотя бы, у тебя там погода классная, на свежем воздухе можно просто ходить по пересечённой местности, сразу несколько зайцев убьёшь, и вес, и спать и для нервной почвы польза опять же)

не надо сейчас так радикально, если хочется есть - ешь
а вот кардио - вещь! молодец )
по часу в день хотя бы, у тебя там погода классная, на свежем воздухе можно просто ходить по пересечённой местности, сразу несколько зайцев убьёшь, и вес, и спать и для нервной почвы польза опять же)
Жаль, что погодка испортилась уже. Сегодня 0 и пасмурно. Ну на кардио это не влияет, оно в спортзале :THUMBS UP:

Очень заманчивая идея конечно с КУ. У меня был торг все это время, а может попробовать КУ, только по праздникам и т.п. Ну вот после четырех дней трезвости однозначно решил, кодировка и 100% трезвость. Через год возможно еще раз подумаю, но как говорится еще дожить надо.

Очень заманчивая идея конечно с КУ. У меня был торг все это время, а может попробовать КУ, только по праздникам и т.п. Ну вот после четырех дней трезвости однозначно решил, кодировка и 100% трезвость. Через год возможно еще раз подумаю, но как говорится еще дожить надо.
у тебя и сейчас торг 🤗
раз ку кажется заманчивой идеей и хочется вернуться к ней через год.
надеюсь этот год не пройдёт даром для тебя)
для меня кстати тоже.

у тебя и сейчас торг 🤗
раз ку кажется заманчивой идеей и хочется вернуться к ней через год.
надеюсь этот год не пройдёт даром для тебя)
для меня кстати тоже.
Да, торг присутствует. Но как говорится: сегодня я точно не пью! И рождество отмечать будем без алкоголя :THUMBS UP:

Доброе утро. С Рождеством!
С Новой Жизнью!

Ты уже торгуешься. Мечтаешь о выпивке через год.
Невозможно ку уже.
Дальше будет только больше, если захочешь выпить.

Думай аккуратно, отложенная выпивка обычно случается гораздо раньше намеченного срока. Если перспектива вечной трезвой жизни пугает, то достаточно не пить всего один день. Утром проснулся - сегодня я не пью, а завтра посмотрим, и так каждый день.
Тактические уловки;)

Думай аккуратно, отложенная выпивка обычно случается гораздо раньше намеченного срока. Если перспектива вечной трезвой жизни пугает, то достаточно не пить всего один день. Утром проснулся - сегодня я не пью, а завтра посмотрим, и так каждый день.
Тактические уловки;)
Сегодня точно не пью)338D0EE1-5B70-4FE9-AD7A-F1DA2260FA43.jpeg

Назад
Сверху Снизу