Уж поверь.нет, без провокации, на слово поверю...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уж поверь.нет, без провокации, на слово поверю...
Спасибо!Нормально!
Поздравляю!
Удачи, Вячеслав!
я тоже
взаимно!Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!
Спасибо!желаю удачи! читай форум)
Рад за вас, Вячеслав!Посмотреть вложение 1019389
Сегодня у меня 10 трезвых дней. За это время поставил семь капельниц и уколов в клинике, затем начал поддерживающую терапию небольшими дозами препаратов Триттико и Сонапакс. Это круто, зафиксирую этим постом замеченные изменения.
В целом, стало лучше:
- За пару дней полностью ушла ноющая боль в правом боку (предположительно гастрит или язва)
- Перестала беспокоить ломота в ступнях (очень напрягало на протяжении нескольких лет подряд)
- Уменьшилась апатия, депрессия (не прошли полностью но проявления стали гораздо менее интенсивные). Надеюсь в ближайшее время АД начнут работать и станет лучше.
- Наладился сон, не могу сказать что сплю как пожарник, но в целом ночью сплю
Из нежелательного
- стремительно увеличился вес, +4 кг, с 85 до 89
- выросло давление ~ на 10 ед.
Ну и не пропито ~5 000 руб.
Всем здоровья и хорошего самочувствия!!!
Максим, спасибо!!!Рад за вас, Вячеслав!
Вот как хорошо!
Спасибо!
С Заборчиком!!!
И вам здоровья и хорошего самочувствия!
Посмотреть вложение 1019638
На Здоровье, Вячеслав!Максим, спасибо!!!
мне доктор добавил милдронат для бодрости, пульс со временем в норму пришёл.накатила слабость и сильная усталость, держалось это состояние весь день
Прочел книгу Стеца. Сморю видео на ютубе, читаю форум пока что. Планирую прочитать литературу рекомендуемую тут.мне доктор добавил милдронат для бодрости, пульс со временем в норму пришёл.
а ты по профилю что-то делаешь? может читаешь, смотришь, слушаешь? дневник ведёшь? я до трёх месяцев почти каждый день писала от руки по Шичко.
C Тремя Неделями тебя, Вячеслав!Сегодня 20 дней а завтра три недели трезвости. С организмом происходят странные вещи. Точно не погу сказать хорошие или плохие, но много чего меняется. К примеру вчера утром шел по торговому центру и резко накатила слабость и сильная усталость, держалось это состояние весь день. Различные пульсации возникают в разных частях тела, такого раньше не было. Эмоциональное состояние конечно лучше чем при употреблении, но возникает иногда гневливость и подавленное состояние, но реагирую на это не та как раньше а воспринимаю причины этих состояний как повод стать лучше.
Из положительного это отдельный кайф проезжать утром мимо гаишников. На прошлой неделе они повадились стоять на первом же перекрестке после выезда из гаража. Если бы я пил, то каждое утро был бы как минимум стресс, а теперь вообще пофиг :)
Двигаюсь дальше, надеюсь на лучшее, ведь скоро весна
Посмотреть вложение 1026476
Спасибо, Максим. В принципе ничего страшного не происходит, как нибудь перетерплю, тем более если временно.C Тремя Неделями тебя, Вячеслав!
Молодец!
То, что ты описываешь, нормально для бросающего.
Будет ещё накрывать волнообразно. Синусоида со странной амплитудой и частотой.
Пройдёт со временем.
Какое время - не скажу. У каждого своё.
Год-полтора как минимум.
Не за что, Вячеслав. Всё временно.Спасибо, Максим. В принципе ничего страшного не происходит, как нибудь перетерплю, тем более если временно.