Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а без сонопакса не спишь? мне аттаракс 1/4 для сна прописывали, но я только в самое первое время пила, сейчас сама нормально сплю ттт.Одна триттико + 10 мг сонопакса. Когда дома еще GABA добавляю из спортпитовских аминокислот.
Мне кажется он вообще погоды не делает, я и утром его пью 10мг, сонливость не вызывает. Врач выписала, пока принимаю. Я не в отпуске, по работе на три дня приехала без сонопакса не спишь? мне аттаракс 1/4 для сна прописывали, но я только в самое первое время пила, сейчас сама нормально сплю ттт.
не хочешь попробовать потихоньку снимать снотворное? пока в отпуске, можно поэкспериментировать)
Посмотреть вложение 1040061
Сегодня была великолепная трехчасовая трезвая прогулка
Здорово, Вячеслав!Настроение спокойное. Мысли посещают, но не страшно. Воспринимаю их как симптом болезни, типа как изжогу или температуру. Не сложно держать себя в руках. Сейчас я просто в нирване, ноги гудят от долгой прогулки в теле приятная усталость, кайф одним словом
Не был там, возьму на заметку. Спасибо!я часто бываю в Сочи, про это местечко мне друг рассказал из местных, оно в стороне от туристических мест, и туда сами местные любят ходить, потому что там самые вкусные лодочки, хинкали запечённые из теста фило и солянка по-грузински, ну и тп. будет желание, рекомендую, недовольных не было пока)
Ваттэ, Адлер - фото ресторана - Tripadvisor
Ваттэ, Адлер: просмотрите 46 объективных отзывов о Ваттэ с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 55 среди 333 ресторанов в Адлере.www.tripadvisor.ru
на здоровье) проведи хорошо время вне работы)Не был там, возьму на заметку. Спасибо!
у меня вообще все органы восприятия обострились. и вкус сильнее чувствую, запах, холод, тепло и звуки тоже)Стал чувствовать запах перегара от других людей. И о УЖАС он повсюду практически, особенно утром. И это с учетом того, что я живу на юге, вроде как считается, что тут пьют в среднем по больнице меньше.
Спасибо!!!
На Здоровье, Вячеслав!!!Спасибо, ребята!!!111
привет, Вячеслав!) для твоего счётчика абсолютно нормальны такие колебания, а тебе опять же положительное подкрепление в виде опыта - что это временные состояния, с ними можно справиться, со временем их интенсивность и частота будут снижаться.Всем здравствуйте! Я все еще тут) Полет нормальный, не пью.
Состояние терпимое, только вот в последнее время приступами накатывает сильное и тяжелое состояние депрессии, злости, гнева, все в одном. И вот в этот момент появляется как бы импульс пойти купить\накатить.
Не покупаю не накатываю но состояние сильно напрягает. Когда оно пройдет интересно, если пройдет кода-нибудь конечно.
Дамы, с наступающим!
Я каждый день захожу. Просто пишу редко.но вот почему ты мало появляешься на форуме?
заходи в гости) пиши, комментируй, ты уже можешь помогать даже!Я каждый день захожу. Просто пишу редко.
Ок, попробую!заходи в гости) пиши, комментируй, ты уже можешь помогать даже!
преодоление собственной застенчивости это тоже мощная терапия, поверь