Еще одна неинтересная история...

Ну это уже апофеоз! Гимн водке.
А были и милые алкаши типа Афони или пьяный Шурик "Подождите, я записууую.."
В Афоне и Шурике даже с юмором, но показывали что пьянство это НЕ норма. А особенности и те же жуки в них это норма. Вот в чем разница и пистуц.

В Афоне и Шурике даже с юмором, но показывали что пьянство это НЕ норма. А особенности и те же жуки в них это норма. Вот в чем разница и пистуц.
А "Ирония"?
Милое новогоднее приключение?

К счастью, жуков не видел ни разу. Вообще не знаю, о чём речь)
Не смотрю тв давно.

Я сам ЕУ. С нормальными дозами. Первое время после отказа, конечно, было грустно. Особенно со сном. Но я это прекрасно знал. И был готов и морально и материально. В плане затариться снотворным, витаминами В, успокоительными, обезболивающими. И постарался себе создать максимально комфортные условия. Меньше дел, меньше переживаний, никаких стрессов. По возможности, конечно. Но что хотел, мороженое каждый день, кока-кола литрами просто. Потом это все постепенно сошло на нет. Сон наладился. Ушла апатия, появились силы.
Все будет, братец! Только потерпеть немного! Удачи тебе!
Спасибо большое за поддержку! А бессонных ночей много было?

Спасибо большое за поддержку! А бессонных ночей много было?
Ночи две-три совсем плохо. По-сути из-за этого ещё очень хреновое состояние. Сна нет, есть почти не можешь… Поэтому вылезал на колёсах, энтерос-геле, йогуртах.
В последнее время феназепам пил. Но с него с самого мне хреново. Не поймёшь с чего хуже. Но хоть в сон проваливался. А то белка бы помахала пушистым хвостом.
Как вспоминаю - аж хреново становится :(((
Я так понял, у тебя с деньгами нормально. Поэтому запасись колёсами и алга! Снотворные, успокоительные, от головы, ношпу, сорбенты, витамин с и б много. Только с сорбентами сразу не пей ничего. Из еды самое лёгкое. По чуть-чуть. Через немогу. Йогурты, яйцо в смятку, пюрешку, вареную колбасу. Что то совсем лёгкое и легкоусвояемое. И механически мягкое. Ливер у тебя щас в афиге. Желудок, поджелудочная, печень. Кстати, можешь что то для печени взять. Хотя я никогда не брал. Ну как-то так.

Мне всегда казалось, что наоборот в Афоне отлично показано о пьянстве(и даже алкоголизме☝️) и его последствиях и отражении на личности. Это и его флэшбеки, и его хамство, и те два кореша его, со своим рублем (двумя!) и Леонов очень четко отыграл, да и девченка та Афони глубоко увидела его одиночество и неприкаянность. Отличный фильм по нашей теме. Многогранный типо.

Мне всегда казалось, что наоборот в Афоне отлично показано о пьянстве(и даже алкоголизме☝️) и его последствиях и отражении на личности. Это и его флэшбеки, и его хамство, и те два кореша его, со своим рублем (двумя!) и Леонов очень четко отыграл, да и девченка та Афони глубоко увидела его одиночество и неприкаянность. Отличный фильм по нашей теме. Многогранный типо.
Не вся многогранность считывается.
f5dd0d6f6f9ba8301acc13340a20c160.jpg

Добрый день, Вячеслав!
Как дела ваши? Настроение?
Вот видео полезное. С 7:41 особенно.

Добрый день, Максим! Настроение нормальное, средней паршивости. Спасибо, ролик вечером посмотрю.

Добрый день, Максим! Настроение нормальное, средней паршивости. Спасибо, ролик вечером посмотрю.
Ну вот..
Конечно посмотрите, когда удобно. Там и про настроение, кстати, есть!
Хорошего дня, Вячеслав! И настроения!

Даже качественный и умеренно!

Кстати, у Валерия много интересных видео есть.
И говорит нормально. Доступно!
Как я понял у него блог про бег, в основном. Я кстати на выходных вернулся в спортзал, месяц не был из за операции.

Вот это да, сразу во все тяжкие и в наркологичку, хотя вроде ситуация не так сильно запущена, но я уважаю твои методы борьбы со злом. Скажем так, убиваешь не по одному таракану, а травишь сразу всех. Но скорее всего клиника платная, без учётов и лишних проблем в будущем, поэтому оно и правильно. Я бы тоже так сделал, были бы возможности. Плохое или серое настроение называется реальность, нужно к ней привыкать, а это так долго и сложно, что в основном все срываются, и я в том числе. Не могу найти хоть какую-то зацепку на радость в этом прекрасном мире, который удивляет нас каждый день своими событиями.

Да, пл
Вот это да, сразу во все тяжкие и в наркологичку, хотя вроде ситуация не так сильно запущена, но я уважаю твои методы борьбы со злом. Скажем так, убиваешь не по одному таракану, а травишь сразу всех. Но скорее всего клиника платная, без учётов и лишних проблем в будущем, поэтому оно и правильно. Я бы тоже так сделал, были бы возможности. Плохое или серое настроение называется реальность, нужно к ней привыкать, а это так долго и сложно, что в основном все срываются, и я в том числе. Не могу найти хоть какую-то зацепку на радость в этом прекрасном мире, который удивляет нас каждый день своими событиями.
Да, в платную обратился. Учеты и т.п. дороже выйдет.

Назад
Сверху Снизу