Привет, спасибо! Очень жду вторника (записан на прием к наркологу)....
Топай к наркологу, он и таблетки посоветует.
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо! Очень жду вторника (записан на прием к наркологу)....
Топай к наркологу, он и таблетки посоветует.
...
МолодецНе прочитал. Скучно. Не интересно.
Сегодня вторникПривет, спасибо! Очень жду вторника (записан на прием к наркологу).
По вторникам не пьем!Ура! Вторник!
13-е! Хороший знак!)Ура! Вторник!
Да, записан на 18. Жду…Сегодня вторник
Ну хоть не пятница)13-е! Хороший знак!)
Да все в принципе все ровно. Спасибо!Привет, Вячеслав!
Как самочувствие, настроение?
Удачи тебе!
Расскажи потом, что к чему.
Заметьте!205 грамм?
А я сразу сказал, твой план фигня.Сходил к наркологу. Если честно рассчитывал немного на другой результат.
В общем врач сказа, что готова со мной работать только по одной схеме. Первое это семь капельниц детокса, затем кодировка препаратом Дисульфирам, затем длительное лечение у нее с ежемесячными посещениями. Никакой другой подход она использовать не будет.
Плюс постыдила меня, сказала что я уже конченый на третьей стадии и скоро у меня начнут гнить ноги, затем рассказала несколько страшных историй про белку. Вот так, теперь думаю что делать. Если читают ЕУшники, поделитесь опытом пожалуйста, как пережили абстинентный синдром.
Много вкусной воды, телевизор, интернет и терпеть. Я еще в прошлый раз, кажется, говорил, что ты себя накручиваешь, вернее, разводишь на выпивку. Твои дозы, о которых ты пишешь, ну никак не дадут сколько-нибудь серьезную абстиненцию, чтобы вот так бояться.Если читают ЕУшники, поделитесь опытом пожалуйста, как пережили абстинентный синдром.
Странную историю рассказываешь, если так было на самом деле. Нет у тебя 3-й стадии.Плюс постыдила меня, сказала что я уже конченый на третьей стадии и скоро у меня начнут гнить ноги затем рассказала несколько страшных историй про белку.
Суровая дама.Сходил к наркологу. Если честно рассчитывал немного на другой результат.
В общем врач сказа, что готова со мной работать только по одной схеме. Первое это семь капельниц детокса, затем кодировка препаратом Дисульфирам, затем длительное лечение у нее с ежемесячными посещениями. Никакой другой подход она использовать не будет.
Плюс постыдила меня, сказала что я уже конченый на третьей стадии и скоро у меня начнут гнить ноги, затем рассказала несколько страшных историй про белку. Вот так, теперь думаю что делать. Если читают ЕУшники, поделитесь опытом пожалуйста, как пережили абстинентный синдром.
Привет) а чего ты боишься в абстяге?Сходил к наркологу. Если честно рассчитывал немного на другой результат.