Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусилинда, да, такое глобальное тоже слышала. То есть он и по мелочи, и с размахом)) Трагическое "ты мечтаешь, чтобы я ушел" "тебе без меня лучше", трагически-вопросительное "ты счастлива без меня?"
Ааааааааа. Ржу.
У меня было как то до житья вместе. Он нажрался я его просто выгнала. Он приехал на след день боль мень непьяный но пивом несло. Я опять выгнала есессно. И он в запой ушел надолго. Вышел звонит и грит. Я напился потому что ты меня в тот день оттолкнула. Ржа да и только 😁
А я то наивная еще думаю вот я сво. Потому думаю оправдание есть я на девятом месяце типа нервная. Какие мы дуры всё таке.
))))) Бусь - я свой пост писала, еще не прочитав твой)))
Оспаде - какие оне одинаковые! В своем алкашизме.
Еще случай был забавный. Это я сейчас смеюсь, а тогда к психологу рыдала ходила, она мне мозги вправила. Я в роддоме лежала, муж на радостях сильно отметил. В клубе с какой-то девицей поцеловался, потом понял, что косячит и свалил (вроде как все гулянки закончились после родов, но это не суть важно). Эта история всплыла потом и оказалось, что девицей той была моя знакомая, которая знать не знала, что это мой муж, а он тоже, конечно, не знаком с ней был. Она, конечно, была в шоке, ведет с тех пор, как узнала, здоровый образ жизни)) Ну, у нее свои проблемы с самооценкой и мужчинами. А когда я сказала мужу, что он, мягко говоря, не очень прав, он заявил, что в любой ситуации виноваты оба и ему не хватало моего внимания. Ну, извини, дорогой, что я за сутки сложнейших родов, которые могли закончится как угодно, не смогла уделить тебе время и любовь. И на девятом месяце правда сложно дарить заботу, да и как бы самое время мужчине поберечь свою женщину.
Уаша нажрался в тот день когда привез в роддом. Вряд ли он целовался с кем то 😁 просто ацки пил. И даж из роддлма не встретил. И потом еще неделю пил. И кто я после этого что ему поверила что он больше нини 😌
Уаша нажрался в тот день когда привез в роддом. Вряд ли он целовался с кем то 😁 просто ацки пил. И даж из роддлма не встретил. И потом еще неделю пил. И кто я после этого что ему поверила что он больше нини 😌
))) Эт да - любой мало мальский сртесс - и алкаш в акуе - то есть нажралси))))
Ну, тут железное оправдание "от огромной радости"!
За то время, что в роддоме лежала, он еще с моим отцом напился. И так как оба пьяные неадекватны и агрессивны, то устроили понажовщину (натурально отец схватился за нож). Чего не поделили, не говорят. Но мне все нервы вытрепали, кто из низ хуже и кого больше ненавидит. С отцом больше не общаюсь (давно пора было, не только из-за этого случая). От мужа до сих пор слышу "ты как твой папаша", "твой отец такой-сякой". Но главное же, что радовались! Так радовались сильно, событие же какое! Молодой маме и дочке прям всю свою радость и вылили.
Вот пишу, проговариваю все это первый раз так обстоятельно и самой страшно. Совсем молодая девушка, веселая, жизнерадостная, в престижный вуз сама поступила, много путешествовала, сама стажировку в другой стране нашла и прошла. Со смертью мамы справилась, не ударилась в загулы и ужасы. Работа хорошая, друзья отличные, все творческих профессий, успешные и умные, квартира своя. И тут запои, милиция, гулянки, оскорбления, драки, наркологи. Что за фигня. Зачем все это. По крупицам восстанавливаю свою жизнь. Понимаю, сколько проблем во мне сидит. То, что раньше замечала, но жить не мешало, привело меня туда, куда привело. То, что казалось мелочью, ну не любил никогда отец, ну фиг с ним, расцвело низкой самооценкой, восприятием себя как лузера и жертвы. Страшно, если честно. Сколько времени, чтобы полюбить себя по-настоящему, потребуется.
Ну вы всех то в одну кучу не валите ©Оспаде - какие оне одинаковые! В своем алкашизме.
Соображаешь.
Нашла ведь копию папаши небось.
Ну вы всех то в одну кучу не валите ©
В бате все дело. С отношением к отцу надо разобраться. Отработать, простить, забыть и жить дальше.Вот пишу, проговариваю все это первый раз так обстоятельно и самой страшно. Совсем молодая девушка, веселая, жизнерадостная, в престижный вуз сама поступила, много путешествовала, сама стажировку в другой стране нашла и прошла. Со смертью мамы справилась, не ударилась в загулы и ужасы. Работа хорошая, друзья отличные, все творческих профессий, успешные и умные, квартира своя. И тут запои, милиция, гулянки, оскорбления, драки, наркологи. Что за фигня. Зачем все это. По крупицам восстанавливаю свою жизнь. Понимаю, сколько проблем во мне сидит. То, что раньше замечала, но жить не мешало, привело меня туда, куда привело. То, что казалось мелочью, ну не любил никогда отец, ну фиг с ним, расцвело низкой самооценкой, восприятием себя как лузера и жертвы. Страшно, если честно. Сколько времени, чтобы полюбить себя по-настоящему, потребуется.
Соображаешь.
Нашла ведь копию папаши небось.