solli
Гуру
Не понимаю. То, что ты ее не отпустишь или то, что десятилетние дети пустятся во все тяжкие?Самую прямую
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю. То, что ты ее не отпустишь или то, что десятилетние дети пустятся во все тяжкие?Самую прямую
Все будет хорошо. Потренеруйся с дочко просто. И не думай о плохом.Ну получается, что и так
Вот это самое не важное.причесалась
Это вопрос доверия, в принципе.Не понимаю. То, что ты ее не отпустишь или то, что десятилетние дети пустятся во все тяжкие?
И не думай о плохом.
Такие поездки расширяют возможности детей. Что то новое интересное, а бюджет и время сэкономлены. Я так далеко не отпускала еще. Максимум у них была поездка с двумя ночами, одна в пути. Не факт, что мы бы выбрались семьей по этим маршрутам, а маршруты интересные. На отдых в палаточном лагере, на воде скорее всего не отпустила бы.Ириша , отпускай и не бойся.
Не просто же так едут , а на конкурс.
Будут заняты делом. Поговори с кем то из едущих мам , чтобы чуть присматривала. По утрам там проверяла как причесалась и оделась.
Научи как деньги тратить .
Я сама много раз с детьми ездила , даже по Европе.
Учителя отв.люди.
А в чем не доверяешь то, что не справится с чем? Они же с кураторами будут, люди еще достаточно не взрослые, организаторы это понимают. Главное не потеряться и не паниковать, какой то алгоритм иметь в голове на случаи чп, телефоны необходимые знать наизусть.Это вопрос доверия, в принципе.
Какие тяжкие? О чем ты?
Ты про счетчик чтоле?Ир, а что у тебя случилось? извини если слишком лично.
Ни в чем, Солли. Ни в чем не доверяю (А в чем не доверяешь то, что не справится с чем? Они же с кураторами будут, люди еще достаточно не взрослые, организаторы это понимают. Главное не потеряться и не паниковать, какой то алгоритм иметь в голове на случаи чп, телефоны необходимые знать наизусть.
Уфффффф.Ты про счетчик чтоле?
Да это курительный я поставила, курить бросаю. Не пью, как и прежде.
Это как? А как ваш день проходит, опиши. Что сама делает, где надо помогать итд.Ни в чем, Солли. Ни в чем не доверяю (
Пасибки! ❤Уфффффф.
Тогда желаю тебе таких же успехов)))
Это не важно если волосы короткие , а косы ?Вот это самое не важное.
Главное душ и зубы чистить.
Ну как, как?Это как? А как ваш день проходит, опиши. Что сама делает, где надо помогать итд.
Просто подумай про себя. Думаю со многим она успешно справляется. Будить их будут, прием пищи организован, перевозки организованы, одеться и привести себя в порядок сможет наверное, про досуг в свободное время поговорите, чем можно заняться. Скажи ей - вот первый серьезный тест на самостоятельность, расскажешь где проблемы возникли)Ни в чем, Солли. Ни в чем не доверяю (
Это как? Помощи просят?Ну как, как?
Ничо они без меня не могут ни найти, ни сделать (
Спасибо, это ценная инфа.Это не важно если волосы короткие , а косы ?
Ира , лучше чемоданчик на колесах. И рюкзачок. Там все для дороги.
Купи кошелек на шею на шнурке. Под одежду.
Деньги можешь часть дать учителю. Пусть выдает.
Вещи по комплектам. Что с чем надевать.
Белье и тд по количеству дней.
В поезд из еды ничего портящегося.
Не поверишь только успевала эту "родительскую" еду выбрасывать.
Фрукты ( яблоко , банан) печеньки.
Еще если болит живот , голова что даешь ?
Напиши на бумажке все рекомендации для учителя. Это облегчает дело.
В таких поездках класс сопровождает врач. Обычно это кто то из родителей.
Без этого группу не выпустят.
У нас очень строгие правила насчет поездок.
И это правильно.