Дейл
Гуру
И не найдут при тебе то.Ну как, как?
Ничо они без меня не могут ни найти, ни сделать (
Дети без вас совсем другие.
При вас становятся безпомощные.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не найдут при тебе то.Ну как, как?
Если у неё склонность витать в своих мыслях - то это и нормально. Она же знает что ты ее страхуешь.Ну как, как?
Ну будет ходить нечесанная эту неделю. Не беда. Даже с косами.
Это так: мам, что одеть? Мам, где это, мам, где то?Это как? Помощи просят?
Или ты по факту убеждаешься, что без твоего контроля не справились?
Лекарство не ей дать. А учителю и рекомендации на листе написать подробно.Спасибо, это ценная инфа.
От перегрузок эмоциональных у нее бывает сильно болит голова и тошнит, может подняться темпа. Даю нурофен.
Наверное, нужно дать с собой лекарство
Это тебе так кажется.Ну как, как?
Если не проконтролирую, может вместо сменки взять концертные туфли в школу. Все надо напоминать по 300 разЭто как? Помощи просят?
Или ты по факту убеждаешься, что без твоего контроля не справились?
Так вот я и задумалась, может это я ее такой и делаю?При вас становятся безпомощные.
А объясняешь словами и рекомендациями или прям достаешь и подаешь?Это так: мам, что одеть? Мам, где это, мам, где то?
Все всегда лежит там, где и лежит уже не первый годА объясняешь словами и рекомендациями или прям достаешь и подаешь?
Предусмотрены экскурсии. В стоимость входят только завтраки. Деньги еще придется с собой давать: на экскурсии, обеды и ужины.Едут же на конкурс. Это же занятость полная.
И программа. Свободного времени нет обычно.
Все организованно.
Смело отпускай.
Ты главное не нагнетай на неё свои страхи. Пусть съездит с удовольствием.Спасибо, это ценная инфа.
От перегрузок эмоциональных у нее бывает сильно болит голова и тошнит, может подняться темпа. Даю нурофен.
Наверное, нужно дать с собой лекарство
Надо же , как будто про моего младшего рассказываешь. Я стала отпускать контроль. Ну взял не те туфли - значит твои проблемы , ходи в чем есть. И т.д. Чем больше отдаю контроль ему - тем ответственней он становится.Если не проконтролирую, может вместо сменки взять концертные туфли в школу. Все надо напоминать по 300 раз
Ну так и я посылаю. А толку то. Када мы можем надеть вещь до сих пор задом наперед и отправиться по своим делам, как ни в чем))Нену просто если моя меня спрашивает, то я посылаю ее к термометру)) а на вопрос где тоже куда-нить посылаю))
На экскурсии можно сразу сдать учителю.Предусмотрены экскурсии. В стоимость входят только завтраки. Деньги еще придется с собой давать: на экскурсии, обеды и ужины.
Я на такие вопросы отвечаю- без понятия) Что надеть уже давно не спрашивает. Пару раз нелепо оденется и научится) Только спрашиваю в вск - в чем в школу собирается, чтоб погладить.Это так: мам, что одеть? Мам, где это, мам, где то?
Блин, волнительно это все.На экскурсии можно сразу сдать учителю.
Обеды и ужины приблизительно они просчитают. Организаторы.
Наверняка. Просто так детей абы где не кормят. Обговоришь с учителем.
Едут куда ?
В спб ?